Author

Topic: Эфир за 500$ - page 313. (Read 120721 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
July 26, 2018, 04:04:17 PM
Эфир уже стоит 500 дол и это далеко не предел, мне кажется , что к осени будет дороже. Эфир просто всем нужен, также как и биткоин, возможно даже больше. Эфир очень востребованная платформа, и в этом у него достойных конкурентов пока нет.
"Эфир просто всем нужен, также как и биткоин" - конечно всем нужен, особенно биткоин, который начиная с зимы падает аж с 20 тыс.$ )))
Вы посмотрите с какой цены он дошел до этих 20 тысяч. Учитывая ограниченное его количество цена на биткоин еще поднимется в разы, если не в десятки раз. Есть просто люди которые уверовали в беспрерывный рост, колебались покупать-не покупать ну и купили по 20, так вот здесь остается только холдить. Эфир он тоже нужен многим и его впринципе можно покупать на свободные деньги.
Осталось решить вопрос со "свободными деньгаи  " Smiley Smiley
newbie
Activity: 266
Merit: 0
July 26, 2018, 03:57:34 PM
Кто нибудь понимает почему растет только биток а эфир лишь пытается отрасти?Доминация битка растет а значит в скором времени пойдут закупать эфир?

Что-то не понятного? Год назад такое было, частично в марте, сейчас опять. Манипули для пампа чать альтов вкидывают в топку
Такое чувство что каждый год не похож на предыдущий, то что было в прошлом при росте битка все альты росли, сейчас как то вообще хаотично, странно все это.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
July 26, 2018, 03:49:00 PM
Эфир уже стоит 500 дол и это далеко не предел, мне кажется , что к осени будет дороже. Эфир просто всем нужен, также как и биткоин, возможно даже больше. Эфир очень востребованная платформа, и в этом у него достойных конкурентов пока нет.
"Эфир просто всем нужен, также как и биткоин" - конечно всем нужен, особенно биткоин, который начиная с зимы падает аж с 20 тыс.$ )))
Вы посмотрите с какой цены он дошел до этих 20 тысяч. Учитывая ограниченное его количество цена на биткоин еще поднимется в разы, если не в десятки раз. Есть просто люди которые уверовали в беспрерывный рост, колебались покупать-не покупать ну и купили по 20, так вот здесь остается только холдить. Эфир он тоже нужен многим и его впринципе можно покупать на свободные деньги.

Мое мнение, что эфир по 2к будет, но должно пройти года 2 хотя бы коррекции. Его еще и по 100 можно будет купить. Сейчас пройдет очередная волна хайпа, но это лишь отскок.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
July 26, 2018, 02:51:26 PM
member
Activity: 364
July 26, 2018, 02:37:52 PM

как можно связать то что биток падает и то что он нужен? он конечно нужен, а то что цена на него падает это киты стригут всех онолитегов шортеров дабы закупиться дешевле, а потом показать как биток нужен, вообще непонятное высказывание, на уровне детсада
member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
July 26, 2018, 02:32:47 PM
Here already which month to this subject, and the ether that leaves upwards from figure 500 downwards. Recently he was downstairs. Now it's the turn to rise higher. We take everything!
jr. member
July 26, 2018, 01:58:03 PM
Кто нибудь понимает почему растет только биток а эфир лишь пытается отрасти?Доминация битка растет а значит в скором времени пойдут закупать эфир?

Что-то не понятного? Год назад такое было, частично в марте, сейчас опять. Манипули для пампа чать альтов вкидывают в топку
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
July 26, 2018, 01:53:33 PM
jr. member
July 26, 2018, 01:48:53 PM

Кто бы что не говорил, но биток как был, так и остается флагманом крипты. Нельзя от него избавляться в пользу эфира или другой крипты полностью
copper member
Activity: 196
Merit: 0
July 26, 2018, 01:44:59 PM
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
July 26, 2018, 12:19:48 PM
Я думаю, что эта монета одна из первых начнет подтягиваться за битком, когда он укрепится на позиции. И сейчас мы уже не так и далеко от 500
но темпы все равно не те что например в мае текущего года, когда с ростом биткоина начался рост эфириума и остальных альтов, некоторых практически в 4 раза.
сейчас альтыа месте сидят или еще ниже падают, вырос только биткоин и то сейчас тоде остановился, как дальше будет не понятно, думаю должен продолжиться рост, но вот когда алтиы начнут тоже расти сложно сказать
member
Activity: 294
Merit: 21
July 26, 2018, 12:11:10 PM
Я думаю, что эта монета одна из первых начнет подтягиваться за битком, когда он укрепится на позиции. И сейчас мы уже не так и далеко от 500
но темпы все равно не те что например в мае текущего года, когда с ростом биткоина начался рост эфириума и остальных альтов, некоторых практически в 4 раза.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
July 26, 2018, 11:51:37 AM
member
Activity: 336
July 26, 2018, 11:50:47 AM
Эх хорошо бы что бы эфир подтянулся в цене , многие думаю этого бы хотели.
jr. member
July 26, 2018, 11:47:13 AM
Сейчас идут сигналы на шорт эфира до 430.
member
Activity: 224
Merit: 24
July 26, 2018, 10:32:35 AM
Эфир смотрю опять подбирается к этой психологически важной отметке.
Если пройдёт 500 вверх, то буду покупать.
Да и года не прошло! Ну вернее 500 он уже был пару месяцев назад, а пока снова возвращение к ноябрьским ценам. Вообще памп тогда был отличный, как четко я на него залез тогда!

Тем не менее по идее капитализация свыше 300 ярдов, 15 ярдов дневные обьемы, думаю скоро 500 опять возьмем, вопросов быть не должно, кроме одного - даты взятия.

А так эфир хороша монета, конечно не сильно пампиться, зато стабильная.
full member
Activity: 585
July 26, 2018, 10:30:54 AM
рост эфира вообще мутная история ,в прошлые разы тоже нечего не придвещало,а оно как поперло,а вспомните поход на 300?? да за день цену догнали ,сколько ребят ждали перезакупа...
member
Activity: 504
Merit: 33
July 26, 2018, 10:22:13 AM
Смотрите - пока курс 500 баксов за эфир неприступен. Несмотря на рост битка, эфир показывает рыночную слабость.

Думаю что это явление продлится недолго поэтому стоит прикупить эфира пока он не вырос,  а отметку в 500$ думаю он вскоре все же сможет преодолеть  сейчас соберется с силами и покажет нам на что способен.

Сейчас многие, думаю, вспоминают свои закупы эфира при прошлом проходе 500 долларов, после которого мы сходили снова к 400.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
July 25, 2018, 05:28:16 AM
Каждый раз Эфир очень долго бьет планку в 500, но дальше если прорывается - идет очень бодро и высоко. Не настало еще время роста Эфира, нужно подождать. Скоро будет рост и очень сильный, но на это нужно время.
Да. И в целом с января эфир один из немногих проектов, капитализация которых упала не особо сильно. Всего в 3 раза примерно. Когда некоторые проекты (даже из топа) упали в 10-20 раз.
member
Activity: 504
July 25, 2018, 03:21:11 AM
500 снова актуальная сумма, согласен сейчас хорошая цена для покупки. Эфир хорош еще не только тем что это более менее надежные инвестиции, но и для участия в ICO обычно его принимают. Думаю к концу года цена будет в районе 900-1100. В следующем году уже и максимумы свои обновит.
Jump to: