Author

Topic: Эфир за 500$ - page 402. (Read 120721 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
May 04, 2018, 09:07:40 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Ну на сегодняшний день цена уже почти догоняет отметку в 700$.Дальше же я думаю что отметка в 1000$ она реально и нет ничего здесь невозможного.Все надежды на него главное чтобы не упал
Уже 800 перешагнули, а 1к тоже не выгялдит чем-то нереальным, особенно после того, если были уже далеко за этой чертой. Посмотрим, насколько сильным будет движение
full member
Activity: 392
Merit: 104
May 04, 2018, 09:02:06 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Ну на сегодняшний день цена уже почти догоняет отметку в 700$.Дальше же я думаю что отметка в 1000$ она реально и нет ничего здесь невозможного.Все надежды на него главное чтобы не упал
member
Activity: 420
Merit: 13
May 04, 2018, 04:39:22 AM
Согласно прогнозу одного из основателей Reddit Алексиса Оганяна к концу 2018 года эфир будет стоить 15 килобаксов. Поверим? Grin

нет, такого рода прогнозы это не прогнозы а личные мечты, потому что это то что он хотел бы видеть а не просчитанный прогноз курса... я думаю что если он такое и говорил то это вообще в шутку  Grin
Угу, сначала тоже подумал, что бредит дядька. А потом посмотрел на прошлый год - эфир вырос с 8 баксов в январе 2017 до 800 баксов в декабре. х100 сделал же. А тут до 15к нужно х20 сделать - это в масштабах крипторынка вполне реально так-то. В общем я не удивлюсь такой цене абсолютно.

1400 был эфир , но 15 000 в этом году пока выглядет очень и очень нереально. А в целом , в перспективе пары лет, думаю будет и такая цена
Думаю даже больше чем 15000 в этом году, ведь не даром была такая затяжная и долгая коррекция рынка, причем такой глобальной коррекции еще не разу не было.
Что то вы сильно размечтались) Вы представляете сколько будет стоить биток, если стоимость эфира будет 15000$.
вот вот и какая должна быть у эфира капитализация, чтобы он так вырос в цене, ну ладно за пару лет это еще куда не шло, но чтобы к концу года 15К, это же анбеливебел...ну как говорится мечтать не вредно, понаблюдаем
Все просто в надежде что Эфир хорошо очень подрастет и это естественно все им закупились по уши практически) Конечно такая цифра пока из области фантастики для Эфира.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
May 04, 2018, 04:24:30 AM
Согласно прогнозу одного из основателей Reddit Алексиса Оганяна к концу 2018 года эфир будет стоить 15 килобаксов. Поверим? Grin

нет, такого рода прогнозы это не прогнозы а личные мечты, потому что это то что он хотел бы видеть а не просчитанный прогноз курса... я думаю что если он такое и говорил то это вообще в шутку  Grin
Угу, сначала тоже подумал, что бредит дядька. А потом посмотрел на прошлый год - эфир вырос с 8 баксов в январе 2017 до 800 баксов в декабре. х100 сделал же. А тут до 15к нужно х20 сделать - это в масштабах крипторынка вполне реально так-то. В общем я не удивлюсь такой цене абсолютно.

1400 был эфир , но 15 000 в этом году пока выглядет очень и очень нереально. А в целом , в перспективе пары лет, думаю будет и такая цена
Думаю даже больше чем 15000 в этом году, ведь не даром была такая затяжная и долгая коррекция рынка, причем такой глобальной коррекции еще не разу не было.
Что то вы сильно размечтались) Вы представляете сколько будет стоить биток, если стоимость эфира будет 15000$.
вот вот и какая должна быть у эфира капитализация, чтобы он так вырос в цене, ну ладно за пару лет это еще куда не шло, но чтобы к концу года 15К, это же анбеливебел...ну как говорится мечтать не вредно, понаблюдаем
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
May 03, 2018, 04:16:20 PM
Ну эфир за 500 я надеюсь уже не будет, но в портфеле его много держать сейчас смысла наверное нету, если вы не участвуете в ICO
с чего такое мнение? Если долгосрочный холдер, уж лучше в стабильном и малорискованном эфире держать капитал, совместно с битком, чем набрать на год-два холда чего-нить левого, и, затем, не следя за происходящим, через год или 2 получить неизвестно что
full member
Activity: 378
May 03, 2018, 02:57:46 PM

нет, такого рода прогнозы это не прогнозы а личные мечты, потому что это то что он хотел бы видеть а не просчитанный прогноз курса... я думаю что если он такое и говорил то это вообще в шутку  Grin

1400 эфир был уже в этом году - я же брал только 2017 год - с января по декабрь.
А кто сказал, что эфир может расти только совместно с битком? Ща вот введут пос и все навороты и эфир обгонит биток. Grin
member
Activity: 364
May 03, 2018, 02:36:56 PM
Многие вообще считают, что цена Эфира несправдана и должна быть гораздо ниже. Но мне кажется, что эта монета действительно лучше битка во многом
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
May 03, 2018, 02:34:07 PM
Ну, в полтора - три к долларов еще поверить можно, но точно не в 15. Что он там напрогнозировал, есть ссылка на статью?
Слишком много считаю. Допустим капа будет к концу 2018 года 2 миллиарда$. Это значит, что эфир должен будет стоить примерно 3500$. И при этом получается ему еще раза в 4 надо вырасти, относительно всего рынка, чтобы стоить 15000$. Считаю что это трудно достижимо, но такой прогноз мне нравится тем не менее!
Какие 15к ну это же бред, даже 3.5к которые гораздо ближе к реальности но тоже далеки до возможного курса эфира, максимум это будет 1.5-2к до конца 2018. Сами подумайте EOS возьмет на себя роль лидера, кроме того еще есть НЕО и Кардано а на далеком горизонте еще Вэйвс маячат.
А мне наоборот кажется что волны являются самым главным конкурентом эфира к концу этого года. EOS это пока только воздух расписаренный. А вообще главная проблема для эфира начнется тогда когда Виталик со своей командой начнут сливать эфир. Если у Виталика достаточно мозгов то он уже должен начать неторопясь сливать эфир.
member
Activity: 602
May 03, 2018, 01:27:36 PM
Да недавно мы наблюдали такую ситуацию в таблице и слава Богу что он перескочил этот уровень и пошел дальше в рост. Надеемся что на долго останется на взлёте так как просадка была затяжной.
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 03, 2018, 01:17:08 PM

full member
Activity: 196
Merit: 101
May 03, 2018, 01:13:48 PM
Пора менять заголовок  Roll Eyes
full member
Activity: 336
Merit: 103
May 03, 2018, 01:13:20 PM

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
May 03, 2018, 01:12:42 PM
Надеюсь , что такого мощного падения в баксах как было в начале года  мы больше не увидем и то дно в 350 баксов им же и останется )
В мире крипты все может быть )) Тем "инвесторам", которые в январе по полторы тысячи баксов покупали эфир, в страшном сне не могло приснится что он откинется до 350 баксов ))
member
Activity: 504
May 03, 2018, 01:09:41 PM
Эфир уже преодолел этот уровень и я надеюсь на то, что больше не опустится так сильно. Хочется в это верить по крайней мере
newbie
Activity: 115
Merit: 0
May 03, 2018, 01:00:49 PM
Надеюсь , что такого мощного падения в баксах как было в начале года  мы больше не увидем и то дно в 350 баксов им же и останется )
Хотелось бы, но скорей всего падения будут еще больше. Но предшествовать им будут сильные подъемы с обновлениями всех исторических максимумов в несколько раз. Наше же дело - зафиксировать прибыль Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
May 03, 2018, 12:51:54 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
May 03, 2018, 12:45:51 PM
сейчас думаю даже по такой цене не стоит сливать эфир, 7ого числа в сша засидание будет его буду определять как ценные бумаги. так что рост ещё впереди
Ну может и обратное явление произойти, но 500 очень вероятно не увидим может быть никогда, надо по 350 было брать.

Знал бы где падать соломку подстелил бы! Надо лучше радоваться тому, что на рост пошло все) эфир по 750 баксов хороший знак!

Начало роста положено, дальше отрасти к битку и потом вместе с битком на новый хай в 2000 пойти. Как бы его не хейтили - это самое популярная крипта
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
May 03, 2018, 12:42:52 PM

full member
Activity: 378
May 03, 2018, 12:05:37 PM

newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 03, 2018, 11:58:27 AM
сейчас думаю даже по такой цене не стоит сливать эфир, 7ого числа в сша засидание будет его буду определять как ценные бумаги. так что рост ещё впереди
Ну может и обратное явление произойти, но 500 очень вероятно не увидим может быть никогда, надо по 350 было брать.

Знал бы где падать соломку подстелил бы! Надо лучше радоваться тому, что на рост пошло все) эфир по 750 баксов хороший знак!
Jump to: