Author

Topic: Эфир за 500$ - page 406. (Read 120721 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
April 30, 2018, 02:53:28 PM
Тоже жду роста. 500 баксов это ещё пока только цветочки.
Надеюсь подрастем летом.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
April 30, 2018, 02:41:09 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
да уже кучу изъянов у конкурентов возникает, как оказалось, а по поводу весны.. да тут уже хоть радует одно, что на улице весна наступила, хоть уже не так скучно и угрюмо ждать криптовесну
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
April 30, 2018, 11:40:06 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
EOS его прямой конкурент он по данным coinmarketcap, уже занимает 5 позицию в списке ТОП 100, и в этом году он ещё покажет себя и эфир будет нервно стоять в сторонке. Это мне знакомая гадалка сказала, когда заячьей лапкой размешивала кофейную гущу.
Этот ЕОС напоминает пузырь, продукта еще нет а цена уже нереально взлетела, что будет когда запустят сеть, ЕОС упадет в цене как и все монеты после ICO?
Все будет зависеть от того каких характеристик удастся добиться разработчикам EOS на практике, я не верю что они смогут реализовать заявленную цель миллион транзакций в секунду.
Кстати, на данный момент волны больший конкурент эфиру чем EOS - ИМХО.
full member
Activity: 341
Merit: 101
April 30, 2018, 11:35:12 AM

EOS его прямой конкурент он по данным coinmarketcap, уже занимает 5 позицию в списке ТОП 100, и в этом году он ещё покажет себя и эфир будет нервно стоять в сторонке. Это мне знакомая гадалка сказала, когда заячьей лапкой размешивала кофейную гущу.
Этот ЕОС напоминает пузырь, продукта еще нет а цена уже нереально взлетела, что будет когда запустят сеть, ЕОС упадет в цене как и все монеты после ICO?
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 30, 2018, 05:12:08 AM
500$ это конечно здорово, но откуда такие новости? Это рынок. Как можно знать наверняка. Чтоб произошёл рост должно быть множество факторов. Как мне кажется, основной причиной роста может быть интерес со стороны крупных инвесторов (крупных игроков), подогретых спекулянтами.
jr. member
Activity: 252
April 30, 2018, 05:04:43 AM
Сейчас все от битка зависит. Если он переломит нисходящий тренд и полетит вверх, то и эфир обновит новые максимумы. В любом случае в ближайшее время он дойдет до 800 баксов, после чего временная коррекция будет. В среднесрочоном периоде до 1000 поднимется скорее всего.

Поставил ведра на покупку эфира от 200 до 350, летом мы увидим такие цены или даже раньше.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
April 30, 2018, 04:30:17 AM
Сейчас все от битка зависит. Если он переломит нисходящий тренд и полетит вверх, то и эфир обновит новые максимумы. В любом случае в ближайшее время он дойдет до 800 баксов, после чего временная коррекция будет. В среднесрочоном периоде до 1000 поднимется скорее всего.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
April 30, 2018, 04:30:00 AM
Я им тоже не завидую, но чтоб бы не сидеть в больших убытках есть метод усреднения цены покупки. Т.е. те кто купил на 1000 если купит столько же за 500 то получит среднюю цену 750.

Метод усреднения хорош для тех кто не влез на всю котлету как обычно это бывает, а сейчас нет не гарантии, что не полетим вниз опять еще больше, весь этот рост с 12 апреля похож на бычью ловушку.

Вряд ли ловушка, вся крипта перла вверх, время пришло всё-таки думаю. Конечно будут движения вниз, но вряд ли полностью рынок сейчас переломится и пойдет вниз и эфир к 300 полетит
я тоже склоняюсь к мнению, что вряд ли полетим опять к 300 , да коррекции кончено будут, но уже  не такие серьезные, а более плавные, что мы сейчас и видим, подросли пару дней-опустились , затем опять подросли и тд..в целом думаю будет рост
full member
Activity: 607
Merit: 103
April 30, 2018, 04:10:00 AM
я уже жду цены больше чем 1000 баксов. думаю что к лету будет не плохой рост и эфир перевалит за 1000 баксов, и думаю он скоро будет стоить даже больше
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 30, 2018, 04:06:16 AM
Я им тоже не завидую, но чтоб бы не сидеть в больших убытках есть метод усреднения цены покупки. Т.е. те кто купил на 1000 если купит столько же за 500 то получит среднюю цену 750.

Метод усреднения хорош для тех кто не влез на всю котлету как обычно это бывает, а сейчас нет не гарантии, что не полетим вниз опять еще больше, весь этот рост с 12 апреля похож на бычью ловушку.

Вряд ли ловушка, вся крипта перла вверх, время пришло всё-таки думаю. Конечно будут движения вниз, но вряд ли полностью рынок сейчас переломится и пойдет вниз и эфир к 300 полетит
Как по мне такой сценарий конечно возможен,но скорее всего,кроме как не большой коррекции таких просадок уже не должно быть. Так что надеемся что Эфир все таки будет покорять новые вершины.
jr. member
April 30, 2018, 03:51:01 AM

А вы посмотрите на более старшие таймфеймы, недельный, месячный график, ничего не смущает?
Даже на дневном уже видна смена тренда бычьего на медвежий опять.
full member
Activity: 266
Merit: 100
April 30, 2018, 03:20:24 AM

jr. member
April 30, 2018, 03:18:20 AM

full member
Activity: 364
April 30, 2018, 02:42:47 AM
full member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 30, 2018, 02:34:31 AM

jr. member
April 30, 2018, 02:30:26 AM
Загадывать точную цифру и сроки не благодарное дело) ну судя как ведет себя эфир когда глобально валится рынок, не проседает глубоко, довольно таки стабильная. Рост многие ждут. Вопрос времени. К весне смотрю многие пророчат всему крипто рынку рост, даже тем кто пророчил медный таз, уже пересмотрели свои прогнозы, и манипуляторы под затихли, до очередной просадки рынка, вылезают как грибы после дождя) поглядим что будет.

Как раз самое время когда все не ждут падения его сделать китам)
Уже как по мне была такая тенденция,наврятли опять обвалят все,думаю сейчас уже только вперед будем двигаться. Свои низы рынок уже прощупав том году.

Как раз дело в том что не прощупал, низы гораздо ниже, а то что сейчас произошло это отскок мертвой кошки на дневном графике, он сейчас яснее некуда нарисовался.
member
Activity: 518
Merit: 10
April 30, 2018, 02:27:44 AM
Загадывать точную цифру и сроки не благодарное дело) ну судя как ведет себя эфир когда глобально валится рынок, не проседает глубоко, довольно таки стабильная. Рост многие ждут. Вопрос времени. К весне смотрю многие пророчат всему крипто рынку рост, даже тем кто пророчил медный таз, уже пересмотрели свои прогнозы, и манипуляторы под затихли, до очередной просадки рынка, вылезают как грибы после дождя) поглядим что будет.

Уже как по мне была такая тенденция,наврятли опять обвалят все,думаю сейчас уже только вперед будем двигаться. Свои низы рынок уже прощупав том году.
full member
Activity: 327
April 30, 2018, 02:16:22 AM
Весьма стабильный альткоин, эфир тем не менее все таки весьма неохотно растет после 600-640 долларов, и никак не хочет уйти выше 700-720 долларов. Мне кажется, несмотря на позитивные ожидания, текущие цены эфира примерно равновесные, но исключать опять падения ближе к 450 долларов никак нельзя.
jr. member
April 30, 2018, 01:52:38 AM

full member
Activity: 266
April 29, 2018, 07:52:12 PM

Jump to: