Author

Topic: Эфир за 500$ - page 405. (Read 120721 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
May 02, 2018, 11:58:07 AM
500$ это начало. Эфир является одним из прородителей критовалюты и его рост будет в любом случае.
А цена в 500$ отличная для закупки была
Так то и сейчас замечательная цена для входа. Эфирка сейчас стоит всего то 660$. Это отличная цена для него. Потом может уже такой не быть, так что гребем его пока цена позволяет.
Возможно и сейчас самое время покупать, но елки палки кто бы мог года два назад предположить о такой цене. И теперь вопрос что его ждет в ближайшие пару следующих лет.  Smiley  Многие пророчат прилив больших капиталов в крипту, так что может быть все только тут начинается.
full member
Activity: 462
Merit: 101
May 02, 2018, 11:50:44 AM
Лично я в предвкушении большого роста . Потому что всю мелочевку с рынка вытрясли и теперь киты начнут жировать на полную.

Вот только ключевые слова здесь: "киты" и "жировать". Все остальные будут только пытатьсяя заработать на росте эфира. А рост цены эфира будет однозначно. Поэтому пытайтесь заработать.
member
Activity: 448
Merit: 11
May 02, 2018, 11:48:10 AM
Лично я в предвкушении большого роста . Потому что всю мелочевку с рынка вытрясли и теперь киты начнут жировать на полную.

Так уже многие в предвкушении роста с начала года можно сказать. Только рост не начинается, рост эфира будет но к концу года уже похоже.
member
Activity: 70
Merit: 10
May 02, 2018, 11:43:54 AM
full member
Activity: 532
Merit: 108
May 02, 2018, 11:07:05 AM
500$ это начало. Эфир является одним из прородителей критовалюты и его рост будет в любом случае.
Так то и сейчас замечательная цена для входа. Эфирка сейчас стоит всего то 660$. Это отличная цена для него. Потом может уже такой не быть, так что гребем его пока цена позволяет.
Действительно, цена даже сейчас привлекательная, но я предпочёл закупиться по 400$,посмотрим как будем преодолевать отметку в 700$.

правильно вы сделали , ведь такой распродажи эфира думаю больше не будет , а  рост его будет однозначно думаю  к концу года до 1000$ дорасти должен.
Самое сочное было закупиться за 400, хотя и сейчас тоже неплохо достаточно.Думаю постепенно эфир преодолеет отметку в 700 скорее всего в ближайшие пару недель, закончится эта мини коррекция и весь рынок дальше попрет потихоньку и эфир тоже
оно как бы да ,но на самом деле удачное время было для закупа когда эфир стоил меньше 10$ и крипта это такое дело , что неугадаеш ничего и по сути ему ничего не мешает в худшем варианте туда упасть
full member
Activity: 490
Merit: 100
May 02, 2018, 11:02:38 AM
Считаю что Эфир одна из топовых монет и большой рост не за горами Smiley
Главное вовремя купить Smiley
вовремя купить в данном случае применимо только к альтам которые могут дать хороший икс или уйти на дно. С эфиром нужно просто покупать Wink
full member
Activity: 392
May 02, 2018, 08:55:34 AM
Действительно, цена даже сейчас привлекательная, но я предпочёл закупиться по 400$,посмотрим как будем преодолевать отметку в 700$.

правильно вы сделали , ведь такой распродажи эфира думаю больше не будет , а  рост его будет однозначно думаю  к концу года до 1000$ дорасти должен.
Самое сочное было закупиться за 400, хотя и сейчас тоже неплохо достаточно.Думаю постепенно эфир преодолеет отметку в 700 скорее всего в ближайшие пару недель, закончится эта мини коррекция и весь рынок дальше попрет потихоньку и эфир тоже
member
Activity: 756
May 02, 2018, 04:38:39 AM

правильно вы сделали , ведь такой распродажи эфира думаю больше не будет , а  рост его будет однозначно думаю  к концу года до 1000$ дорасти должен.
member
Activity: 420
Merit: 11
May 02, 2018, 04:33:30 AM
Вроде как снова в рост, но как то вяло, за 700$ никак не закрепимся, топчемся на месте. Толчок рынку не хватает.
а то что цена будет выше даже как то нет сомнений.

По поводу топчемся на месте,полностью согласен с вами,думаю пока рынок окончательно раскачается,мы увидим со временем хорошей цену на Эфир,возможно и к 1,5 к доберемся.
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 02, 2018, 04:02:33 AM
Вроде как снова в рост, но как то вяло, за 700$ никак не закрепимся, топчемся на месте. Толчок рынку не хватает.
а то что цена будет выше даже как то нет сомнений.
member
Activity: 182
May 01, 2018, 03:10:22 PM
Считаю что Эфир одна из топовых монет и большой рост не за горами Smiley
Главное вовремя купить Smiley
full member
Activity: 706
May 01, 2018, 02:58:13 PM
full member
Activity: 462
May 01, 2018, 02:47:32 PM
member
Activity: 224
One Token to Move Anything Anywhere
May 01, 2018, 02:44:31 PM
hero member
Activity: 847
Merit: 500
May 01, 2018, 02:43:03 PM
Верю в эфир, надеюсь , что скоро будет на первом месте .По всем параметрам эфир покруче биткоина, но его время еще не пришло. Думаю что во-первых к новому году будет 1000 баксов, а во-вторых обойдет биткоин по капитализации.
И теперь уже никогда не прийдет время эфира, место эфира многие пророчат ЕОСу. А если еще выйдет игрушка вроде криптокотиков то эфир быстро умрет и без всякой помощи со стороны конкурентов.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
May 01, 2018, 02:28:21 PM
Верю в эфир, надеюсь , что скоро будет на первом месте .По всем параметрам эфир покруче биткоина, но его время еще не пришло. Думаю что во-первых к новому году будет 1000 баксов, а во-вторых обойдет биткоин по капитализации.
sr. member
Activity: 517
May 01, 2018, 01:10:26 PM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
да уже кучу изъянов у конкурентов возникает, как оказалось, а по поводу весны.. да тут уже хоть радует одно, что на улице весна наступила, хоть уже не так скучно и угрюмо ждать криптовесну
конкурентам эфира еще нужно будет столкнуться с реальными проблемами,которые еще могут возникнуть, когда они запустят свою сеть, и придется их исправлять в моменте, поэтому пока еще рано говорить о том сможет ли кто-то обогнать эфир, если это и случится то еще не скоро
в том то и дело, что я полностью поддерживаю ваше видение и уверена, что так и будет. А многие уже панацею тут устроили, хоронить эфир. Даже майнеты не запустили уже, а на теплое место их пророчат, глупо и тупо
member
Activity: 518
May 01, 2018, 06:02:19 AM
В общем скоро должна уже наступить весна на наших улицах. Будем надеяться что крипта даст жару в ближайшие месяц-два. Потому что если затянемся к концу года и уж не дай бог к следующему году, то это уже будет беда Smiley

У эфирки сейчас много конкурентов которые скоро будут выпускать свою сеть, так что хз как она поведет себя в ближайшее время. Но думаю что все таки в ближайшие пару месяцев ей ничего не грозит.
да уже кучу изъянов у конкурентов возникает, как оказалось, а по поводу весны.. да тут уже хоть радует одно, что на улице весна наступила, хоть уже не так скучно и угрюмо ждать криптовесну
конкурентам эфира еще нужно будет столкнуться с реальными проблемами,которые еще могут возникнуть, когда они запустят свою сеть, и придется их исправлять в моменте, поэтому пока еще рано говорить о том сможет ли кто-то обогнать эфир, если это и случится то еще не скоро
Но при это никто не знает на сколько оперативно готовы разработчики блокчейнов исправлять эти ошибки и усовершенствоваться. Здесь можно размышлять очень долго. Вообще хорошо что эти конкуренты вообще существуют.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
May 01, 2018, 05:50:31 AM

EOS его прямой конкурент он по данным coinmarketcap, уже занимает 5 позицию в списке ТОП 100, и в этом году он ещё покажет себя и эфир будет нервно стоять в сторонке. Это мне знакомая гадалка сказала, когда заячьей лапкой размешивала кофейную гущу.
Этот ЕОС напоминает пузырь, продукта еще нет а цена уже нереально взлетела, что будет когда запустят сеть, ЕОС упадет в цене как и все монеты после ICO?
Да так большая часть крипты напоминает. Все держится на хайпе и нездоровом ажиотаже. Так что с этой стороны к ЕОС вопросов быть не должно.
sr. member
Activity: 476
May 01, 2018, 05:34:21 AM

Jump to: