Author

Topic: Эфир за 500$ - page 420. (Read 120721 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
April 13, 2018, 09:16:42 AM
Ухты! В наших рядах завелись вангователи которые смогли предсказать курс эфира за 5 месяцев!
Ну а если без шуточек. Может всё-таки кто пояснит на базе чего курс вырос? Пол дня голову ломаю себе.

из-за того что биток хорошо подрос эти дни и вся крипта за 2 дня выросла прилично,ничего тут сверхестественного нет .Главное чтобы биток больше не опускался ниже 7К$  а так дальше продолжал расти
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 13, 2018, 09:14:51 AM
Ухты! В наших рядах завелись вангователи которые смогли предсказать курс эфира за 5 месяцев!
Ну а если без шуточек. Может всё-таки кто пояснит на базе чего курс вырос? Пол дня голову ломаю себе.

Нету достоверных сведений, есть лишь много догадок про которые писали выше.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
April 13, 2018, 09:12:54 AM
jr. member
April 13, 2018, 09:10:05 AM
Знак конечно хороший, но что-то я уж очень сильно сомневаюсь что это все не перевернется и опять не упадет, ну прям как-то все сильно внезапно.

С другой стороны киты любят шокировать, может это новая их тактика)
full member
Activity: 266
Merit: 102
April 13, 2018, 09:08:37 AM
Знак конечно хороший, но что-то я уж очень сильно сомневаюсь что это все не перевернется и опять не упадет, ну прям как-то все сильно внезапно.
jr. member
April 13, 2018, 09:06:43 AM
Мда. Вот наконец то эфир и вернулся  к 500, вопрос надолго ли. Такое ощущение, что скоро будет еще одна волна дампа и более жесткого.
Да, это запланированный китами временный рост, а дальше будут опять сеять панику......
Читал мнение PALM BEACH, что к 17-18 апреля вновь упадёт т.к в америке нужно будет заплатить налоги в фиате.
Для выплаты налогов уже давно заготовили фиат все биржи. Не надо притягивать выплату налогов к падению рынка, вы же понимаете что это не связанные вещи. Биржа может заплатить налоги деньгами клиентов и потом продать крипту если надо.

Все пытаются найти причины роста то законы шариата внезапно разрешили покупать то налоговые декларации облегчили но я думаю просто пришло время для разворота слишком долго внизу в крипте не отсидеть.

Мне тоже кажется тут нет фундаментальных факторов, просто кто-то сбрил стопы медведей шортистов, а быки подхватили свечу, а сейчас по инерции пошло.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
April 13, 2018, 08:57:08 AM
Мда. Вот наконец то эфир и вернулся  к 500, вопрос надолго ли. Такое ощущение, что скоро будет еще одна волна дампа и более жесткого.
Да, это запланированный китами временный рост, а дальше будут опять сеять панику......
Читал мнение PALM BEACH, что к 17-18 апреля вновь упадёт т.к в америке нужно будет заплатить налоги в фиате.
Для выплаты налогов уже давно заготовили фиат все биржи. Не надо притягивать выплату налогов к падению рынка, вы же понимаете что это не связанные вещи. Биржа может заплатить налоги деньгами клиентов и потом продать крипту если надо.

Все пытаются найти причины роста то законы шариата внезапно разрешили покупать то налоговые декларации облегчили но я думаю просто пришло время для разворота слишком долго внизу в крипте не отсидеть.
newbie
Activity: 84
April 13, 2018, 08:30:57 AM
Он не только вырос, но и полюбил эту цифру. После падения оттолкнулся от 400 и приблизился к ней снова. Может это его постоянная средняя цена?
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
April 13, 2018, 08:28:16 AM
member
Merit: 10
April 13, 2018, 07:54:40 AM
А меня всё таки греет надежда, что криптовалюты начали расти и продолжат своё развитие. Прям и так долго в низах просидели, хорошо что не инвестировал в проекты.
Не тебя одного она греет, утром сегодня аж настроение поднялось, увидев повсюду зелень). Сам в середине закуп делал, ещё даже не поднялся к той отметке, но уже рядом)
jr. member
Merit: 3
April 13, 2018, 07:50:14 AM
А меня всё таки греет надежда, что криптовалюты начали расти и продолжат своё развитие. Прям и так долго в низах просидели, хорошо что не инвестировал в проекты.
full member
Activity: 490
Merit: 100
April 13, 2018, 07:43:00 AM
Ну скоро узнаем как все будет, но я не думаю что это сильно сыграет на рынке, мне кажется что это будет небольшое падение не более...
jr. member
April 13, 2018, 07:41:20 AM

Это крайние сроки, американцы обычно не откладывают выплаты на последний день. Не думаю, что это повлияет серьезно на курс.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
April 13, 2018, 07:19:32 AM
member
Activity: 322
Merit: 11
April 13, 2018, 07:12:10 AM
Возможно продолжительное падение и боковик наплодил скептиков и всё ждут дальнейшего падения, хотя предпосылок для этого нет, и уровни в 6 к биткоин держит хорошо. Рост более вероятен.
member
Activity: 196
April 13, 2018, 06:48:06 AM
member
Activity: 280
S O A R
April 13, 2018, 06:44:08 AM
newbie
Activity: 5
April 13, 2018, 06:39:14 AM

А откуда известно что арабы в крипту стали вкладывать им вроде Коран не позволяет?

Они какие то странные, одним Ислам позволяет признавать крипту, а в некоторых странах Ислам запрещает крипту. Про арабов мне тоже интересно, откуда такой слух идет?
Недавнее заявление специалиста по теологии ислама о том, что биткоин соответствует законам шариата, могло стать одной из причин вчерашнего роста биткоина на тысячу долларов, так как оно открыло рынок для мусульманских инвесторов, которые ранее не были уверены, что криптовалюта квалифицируется как деньги в исламском учении.
Источник:
https://www.ccn.com/bitcoin-declared-compliant-with-sharia-law-price-surges/
Действительно если арабские нефтяники начнут вливать в крипту то ждём резкого повышения цен и много иксов
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
April 13, 2018, 06:35:14 AM
Мне тоже приятно видеть зеленый цвет , но давайте-ка не выпрыгивать из штанишек раньше времени . Памп произошел просто на ровном месте и вполне возможно , что мы так же бодро и полетим вниз , когда хомячкам напихают крипты за щеки . Если 9 к пробъем , то уже можно что-то говорить о смене тренда и предусловиях для роста , а пока 500 за эфир выглядит обнадеживающе .
newbie
Activity: 154
April 13, 2018, 06:17:54 AM
Как-то резво цена на эфир сегодня перепрыгнула отметку в 500$ и понеслась дальше. Интересно, кто это сегодня начал закупаться Сорос, Рокфеллеры или Ротшильды? Но в любом случае приход хозяев печатного станка ФРС США в крипту возымеет намного сильный эффект чем неконтролируемая эмиссия тезер.

Играются большие кукловоды, вероятен отскок обратно. Так просто не будет, раз и полетели на Луну.

Это понятно, что будут откаты. Однако, вчерашний и сегодняшний рост больше похож на те дни когда крипта росла не по дням, а по часам))) надеемся что все будет как раньше
Jump to: