Author

Topic: Эфир за 500$ - page 416. (Read 120735 times)

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
April 17, 2018, 09:14:39 AM
наткнулся на одного "кулибина " в инэте. Так вот он приводит там формулу реальной , типа справедливой цены эфира по отношению к Битку.
1х10 То-есть если сейчас биток стоит 8000, то эфир должен стоить 800. На сколько это правда? ну пока не вижу совпадения цены с формулой. Будем поглядеть.
а пока многие выводят разные формулы цены эфира, он остается непредсказуем в ней, и цена ему та по которой готовы его покупать

Почему же, очень даже предсказуем. После просадки к битку, последнее время его цена меняется очень даже пропорционально. По всей видимости, инвестиции заходят и туда и туда.

Потому что коррекция была всего рынка . Рост к битку будет во время паник бай на альтах , эфир тоже затронут и отрастет до прежних максимумов
Мне кажется неплохую формулу предоставили, где биток к эфир 1 к 10. Единственное, нужно считаться с эмиссией эфира.

Я вот никогда не верил в то, что есть какая-то взаимосвязь эфира и битка. Я имею ввиду соотношение. Как по мне, так это просто выдумка. Не вижу причин для подобной взаимосвязи
Я тоже, но допускаю что на некоторых этапах времени такие соотношения могут иметь место и периодически изменяться.
member
Activity: 504
Merit: 33
April 17, 2018, 09:11:58 AM
Текущая цена эфира (чуть более 500 долларов) в очередной раз доказывает спиралевидное движение курсов криптовалют. Главное, научиться закупаться в нижней точке и фиксировать прибыль в верхней  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 17, 2018, 07:54:16 AM
наткнулся на одного "кулибина " в инэте. Так вот он приводит там формулу реальной , типа справедливой цены эфира по отношению к Битку.
1х10 То-есть если сейчас биток стоит 8000, то эфир должен стоить 800. На сколько это правда? ну пока не вижу совпадения цены с формулой. Будем поглядеть.
а пока многие выводят разные формулы цены эфира, он остается непредсказуем в ней, и цена ему та по которой готовы его покупать

Почему же, очень даже предсказуем. После просадки к битку, последнее время его цена меняется очень даже пропорционально. По всей видимости, инвестиции заходят и туда и туда.

Потому что коррекция была всего рынка . Рост к битку будет во время паник бай на альтах , эфир тоже затронут и отрастет до прежних максимумов
Мне кажется неплохую формулу предоставили, где биток к эфир 1 к 10. Единственное, нужно считаться с эмиссией эфира.

Я вот никогда не верил в то, что есть какая-то взаимосвязь эфира и битка. Я имею ввиду соотношение. Как по мне, так это просто выдумка. Не вижу причин для подобной взаимосвязи
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
April 17, 2018, 07:49:15 AM

full member
Activity: 518
Merit: 102
April 16, 2018, 09:31:41 AM

full member
Activity: 434
Merit: 101
April 16, 2018, 09:13:35 AM

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
April 16, 2018, 08:29:50 AM
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
April 16, 2018, 08:27:54 AM
Вот чего точно нельзя делать так это привязывать или искать соотношение между битком и эфиром, у битка есть жесткое ограничение 21 миллион монет, а эфира можно будет майнить до бесконечности. В конечном итоге это будет означать что биткоин в эфире должен постоянно дорожать.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
April 16, 2018, 08:22:33 AM
вот мы и вернулись к ноябрю 2017 года и эфир снова 500 , вот так бы возвращать свой возраст.
member
Activity: 210
Merit: 10
April 16, 2018, 08:12:58 AM
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
April 16, 2018, 07:50:20 AM
Вот и оправдались слухи)) Как раз сейчас стабильно в этом диапазоне торгуется. Ждем нового бычьего тренда и эфир преодолеет январские пики. Думаю да 3000 вырастет на хаях.
Тут ещё и 1000 не пахнет, даже 700 не пахнет - а уже начали песни о 3000. Может сразу о 100.000 будем петь и розовые очки и ласты одевать?

Такие песни очень любят, но тут дело в том что такие хаи уже были так что не стоит исключать вариант когда вернемся к прошлым вершинам.
member
Activity: 98
April 16, 2018, 07:43:13 AM
Вот и оправдались слухи)) Как раз сейчас стабильно в этом диапазоне торгуется. Ждем нового бычьего тренда и эфир преодолеет январские пики. Думаю да 3000 вырастет на хаях.
Тут ещё и 1000 не пахнет, даже 700 не пахнет - а уже начали песни о 3000. Может сразу о 100.000 будем петь и розовые очки и ласты одевать?
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
April 16, 2018, 07:11:14 AM
Не сможет эфир до 3000 в этом году вырасти. А когда эфир вырастет до 3000 то сколько будет стоить биткоин 50 - 60 к$?
Сейчас для эфира 500 это нормальный курс, надо сначала хотябы тут закрепиться.
member
Activity: 336
April 16, 2018, 07:03:57 AM
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
April 16, 2018, 06:58:30 AM
Эфир рос планомерно. Сейчас он наступает на свои же грабли. Ушлые товарищи типа ЭОСа, успешно выпустившие токены на Эфире и собравшие не одну сотню миллионов долларов в эфирном эквиваленте, начинают его активно сливать.

Кто это сказал и откуда идут такие слухи которые лаример и команда уже раз десять вместе с виталиком опровергала?
Никто ничего не сливает на данный день, часть совсем небольшая из несколько сотен эфира идет на разработку но надо понимать что это менее одной тысячной от средств такого проекта а значит вообще не влияет никак.
Конечно нет смысла сливать эфир по такой цене когда у него потенциал 1к-2к, лучше подержать и потом продать если фиат надо будет.
member
Activity: 154
X-Block.io
April 16, 2018, 06:30:49 AM
почитал начало темы, первые постов 20 =) ну ситуация с нынешней один в один =) только сейчас многие узнают что может эфир сходит и намного выше с битком,а тогда гадали сможет ли
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
April 16, 2018, 05:49:48 AM
Эфир рос планомерно. Сейчас он наступает на свои же грабли. Ушлые товарищи типа ЭОСа, успешно выпустившие токены на Эфире и собравшие не одну сотню миллионов долларов в эфирном эквиваленте, начинают его активно сливать.

Кто это сказал и откуда идут такие слухи которые лаример и команда уже раз десять вместе с виталиком опровергала?
Никто ничего не сливает на данный день, часть совсем небольшая из несколько сотен эфира идет на разработку но надо понимать что это менее одной тысячной от средств такого проекта а значит вообще не влияет никак.
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 16, 2018, 04:57:30 AM
member
Activity: 504
Merit: 19
April 16, 2018, 04:50:23 AM
Ну все же соглашусь с мыслью о том что ефир имеет все шансы подняться до 1000, но врядли там закрепится на долго. Падение этого года явно оставило рубцы в душах каждого кто имеет отношение к криптовалютам
конечно свой отпечаток, это падение оставило на каждом, но и рост перед этим был колоссальный и он еще может повториться, поэтому сдаваться и сливаться еще рано, мы еще должны увидеть покорения новых вершин..
Очень хотелось бы  быть в этом уверенным ,но пока только стоит надеяться что будем именно так,что нас ждет хороший рост Эфира и он не за горами. Еще бы тенденцию рынка добавить,будет совсем хорошо.
member
Activity: 378
April 16, 2018, 04:27:44 AM
Ну, дождались эфир по 500 баксов Smiley Вопрос только - надолго ли? Большинство аналитиков (которые иногда и угадывают) говорят, что будет скорее рост, чем падение. Ну, дорастет до 700-800, а там уже не ясно...

По CNBC в прямом эфире говорили, что в этом году будут пробиты хаи. А хаи, как мы все помним, это 1400. Загоняют новую толпу. Запасаемся эфиром, попкорном и ждем с ухмылкой на лице.
Так и делаем.  Wink
Успел прикупить ещё по 300$, а сейчас думаю ещё немного по 500$ взять, так как за последнюю неделю Эфир уверенно набирает темп.
как то нужно эфир поднимать,вот и выпускают различные Новости) больше новостей,больше интереса,вложение денег=рост валюты)
Jump to: