Author

Topic: Эфир за 500$ - page 415. (Read 120721 times)

member
Activity: 185
Merit: 10
April 19, 2018, 12:29:51 AM
Все таки сейчас эфир прекрасно держится, дошел до 500 долларов, сейчас должен расторговаться на таких уровнях, и можно ожидать похода к 600-650 долларам для начала.
member
Activity: 294
Merit: 25
April 18, 2018, 11:22:49 PM
На данный момент цени и есть в 500$ но будет рост крипты и я думаю не плохой.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
April 18, 2018, 11:20:58 PM
Не устану повторять, что эфириум это монета очень сильная, не смотря на их НЕдецентрилизованность) Конечно, сейчас вытрясут всех до последнего и польют опять, эфирка будет 1500-2000 легко! Как миниум потому что я закупился)))
member
Activity: 294
Merit: 15
April 18, 2018, 11:03:51 PM
Пока как-то медленно Эфир подрастает в цене по сравнению с теми же Ripple, Bitcoin Cash или StellarStellar. Видимо киты ждут чтобы избавлялись все от ETH и потом по максимуму пропампят его. Классическая схема.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
April 18, 2018, 10:28:51 PM
эфир будет стоить 2000 долларов , опять прогнозирует ЛИ мне кажется в  этом году все и закончится будет такой памп чтобы в последний раз завести хомяков в крипту потом начнется эра стрижек

2000 может и будет, но хомяков стричь еще рано, думаю это проект растянется еще на много лет, вот когда войдет большая часть населения, тогда и будет вселенский шухер и плач Ярославны.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
April 18, 2018, 10:12:57 PM
эфир будет стоить 2000 долларов , опять прогнозирует ЛИ мне кажется в  этом году все и закончится будет такой памп чтобы в последний раз завести хомяков в крипту потом начнется эра стрижек
full member
Activity: 378
Merit: 104
April 18, 2018, 08:08:28 PM
У кого есть доверие к эфиру, считаю сейчас самое время дозакупиться по цене 500 за монетку. Скоро ожидается увеличение кол-ва исо, что в свое очередь подтолкнет цену вверх.
Эфир по любому пойдет вверх,спроси а него остается  в тренде,так что и цена будет сосответсвующая в скором времени,остается только дождаться ее. Думаю 1000 запросто скоро увидим.

1к точно вернем но вопрос что дальше и как продолжится развитие сети эфира?
Есть очень много проблем если эфир будет например стоить больше 3к то это очень плохо для проектов которые будут на нем из-за увеличения цены транзакций и сборы станут намного сложнее.
Да там уже должны будут подвезти решения для масштабируемости сети и снижения цены за транзакции. С новыми форками всё это внедрят. Хотя пока даже примерные сроки не разглашают, но мы не унываем и ждём.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
April 18, 2018, 07:28:28 AM
Что-то мне подсказывает, что цена эфира как раз закрепится на таком уровне. Ближайшие 2-3 месяца будет плавать в районе 500$. Ну нет никаких предпосылок для роста. Если только на общем фоне роста биткоина будет рост и только.
А какие по большому счету были предпосылки для роста эфира с 400$ до 500$? Но он же вырос. Конечно какую-то часть цены в фиате он увеличил за счет роста битка, но и в сатошиках он увеличился на ~0.005-0.008BTC
member
Activity: 280
April 18, 2018, 07:06:02 AM
Что-то мне подсказывает, что цена эфира как раз закрепится на таком уровне. Ближайшие 2-3 месяца будет плавать в районе 500$. Ну нет никаких предпосылок для роста. Если только на общем фоне роста биткоина будет рост и только.
full member
Activity: 392
Merit: 100
April 18, 2018, 07:01:16 AM
У кого есть доверие к эфиру, считаю сейчас самое время дозакупиться по цене 500 за монетку. Скоро ожидается увеличение кол-ва исо, что в свое очередь подтолкнет цену вверх.
лучше всего можно было закупаться, когда эфир по 300 был, но тогда было страшно, тк он вниз мог еще пойти, собственно как и могу пойти вниз весь рынок...сейчас на 500 тоже неплохо, тк эфир в любом случае до 1000 опять дойдет, а там и дальше может
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
April 17, 2018, 06:07:19 PM
Эфир по любому пойдет вверх,спроси а него остается  в тренде,так что и цена будет сосответсвующая в скором времени,остается только дождаться ее. Думаю 1000 запросто скоро увидим.

1к точно вернем но вопрос что дальше и как продолжится развитие сети эфира?
Есть очень много проблем если эфир будет например стоить больше 3к то это очень плохо для проектов которые будут на нем из-за увеличения цены транзакций и сборы станут намного сложнее.
member
Activity: 378
April 17, 2018, 01:40:59 PM
full member
Activity: 557
Merit: 101
April 17, 2018, 01:25:08 PM
full member
Activity: 490
April 17, 2018, 01:14:31 PM
Надеюсь что это его будет стартовая цена и он пойдёт дальше развиваться только в перёд.  А у кого есть возможность то можно закупиться и будет счастье.
Вы думаете, что момент уже настал? Я бы еще подождал пару недель, так как рынок очень коварный, возможно это очередная стрижка для хомячков.
А чего ждать, вы думаете что эфир может быть снова сильно ниже 500$? Я не думаю, если есть деньги то лучше уже начать покупать как это делают другие а то окажетесь в положении когда эфир уже по 800$.
Я тоже думаю, что ниже 500$ уже не должен эфир опустится, надеюсь так и будет и дальше нас будет ждать только рост
Не можно во всем быть на 100% уверенным, много что еще может произойти. Лучше быть ко всему готовым, для таких людей и сделали стоп ордера)
full member
April 17, 2018, 11:00:17 AM
Надеюсь что это его будет стартовая цена и он пойдёт дальше развиваться только в перёд.  А у кого есть возможность то можно закупиться и будет счастье.
Вы думаете, что момент уже настал? Я бы еще подождал пару недель, так как рынок очень коварный, возможно это очередная стрижка для хомячков.
А чего ждать, вы думаете что эфир может быть снова сильно ниже 500$? Я не думаю, если есть деньги то лучше уже начать покупать как это делают другие а то окажетесь в положении когда эфир уже по 800$.
Я тоже думаю, что ниже 500$ уже не должен эфир опустится, надеюсь так и будет и дальше нас будет ждать только рост
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
April 17, 2018, 10:46:24 AM
member
Activity: 196
April 17, 2018, 10:42:08 AM
jr. member
Merit: 3
April 17, 2018, 10:38:30 AM
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
April 17, 2018, 10:27:45 AM
Нужно создавать тему - Эфир за 1000.
Вот эту что ли? - https://bitcointalksearch.org/topic/1000-2689946  Grin
Тут уже куча тем про эфир с ценами в заголовке - свою уникальную если только аля "Омг, эфир за 742.31!"
Интересно, увидим ли мы эфир к маю за те самые 1к?

я готова и в течение года такую цену увидеть, хоть даже к концу. Лишь бы вернулся к своим верхам, либо их даже переплюнул. Уж очень сладко от таких мыслей

Лично я когда подсчитываю, сколько у меня денег в криптовалюте в фиатном выражении эфир мысленно за 1к всегда беру. Меньше я его все равно не буду выводить, а до этой отметки я уверен он поднимется спокойно, скорее всего в этом году. Надо просто переждать... Ведь он под 1300 стоил на пике!
в таком случае если цена эфира меньше этой цифры, и ниже вы выводить не будете, то я бы вообще не учитывала его в подсчете портфеля, потому что там будет правильнее. А вот если больше, то пожалуйсто
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
April 17, 2018, 09:37:26 AM
наткнулся на одного "кулибина " в инэте. Так вот он приводит там формулу реальной , типа справедливой цены эфира по отношению к Битку.
1х10 То-есть если сейчас биток стоит 8000, то эфир должен стоить 800. На сколько это правда? ну пока не вижу совпадения цены с формулой. Будем поглядеть.
а пока многие выводят разные формулы цены эфира, он остается непредсказуем в ней, и цена ему та по которой готовы его покупать

Почему же, очень даже предсказуем. После просадки к битку, последнее время его цена меняется очень даже пропорционально. По всей видимости, инвестиции заходят и туда и туда.
Иногда уверенность такая,что рынок и цены эфира непредсказуемы, а все эти прогнозы и формулы всего лишь предположения и догадки, но с другой стороны все таки кто то направляет рынок в нужную ему сторону.Пусть эфир растет!
Jump to: