Author

Topic: Эфир за 500$ - page 426. (Read 120721 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 11, 2018, 01:33:08 PM
Эфир за 500 долларов возможен, но сейчас время коррекций, поэтому целесообразно ловить эфир на 300 долларов, где будет его интересно приобрести в расчете на долговременный рост.

Думаю до лета увидим 700-800. Коррекции тоже нужны , но долгие коррекции для криптооперация могут создать  дополнительные проблемы
Это уже не коррекция. Коррекция давно прошла. Это уже падающий тренд рынка. И есть сомнения, что в ближайшее время всё это как-то изменится - возможно до лета будет "пила".

сегодня все красиво растет и прямо надежда появилась на то, что это уже и есть разворот. Кроме того аналитики тоже об этом начинают активно говорить
full member
Activity: 420
April 11, 2018, 01:32:04 PM
эфир возможно скоро и 200дол будет стоить, а может и меньше. уж очень сильно он переоценен. хотя впереди столько новшеств в платформе, что все еще может изменится

По мне эфириум на данный момент стоит ровно, столько сколько и должен. 200$ уж слишком деприсивно будет для такого рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 104
April 11, 2018, 01:27:53 PM
Эфир за 500 долларов возможен, но сейчас время коррекций, поэтому целесообразно ловить эфир на 300 долларов, где будет его интересно приобрести в расчете на долговременный рост.

Думаю до лета увидим 700-800. Коррекции тоже нужны , но долгие коррекции для криптооперация могут создать  дополнительные проблемы
Это уже не коррекция. Коррекция давно прошла. Это уже падающий тренд рынка. И есть сомнения, что в ближайшее время всё это как-то изменится - возможно до лета будет "пила".
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
April 11, 2018, 12:52:33 PM
эфир возможно скоро и 200дол будет стоить, а может и меньше. уж очень сильно он переоценен. хотя впереди столько новшеств в платформе, что все еще может изменится
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
April 11, 2018, 12:44:28 PM

Все может быть, эфир быстро может до 500 дорости и надолго упереться в планку 500, но когда пробьет то до 700 - 800 может тоже быстро дорости. Но пока еще надо убедиться что дно пройдено.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 11, 2018, 12:39:03 PM
что то не понятно, почему все решили, что эфир развернулся и пошел вверх . доллар сегодня тоже вырос, но все в голос говорят, что это временное явление и через две недели все встанет на свои места.
Вся жизнь это временное явление.Время работает не на нас,а против нас.А доллар всю жизнь растёт,что с рублём то творится?Да не встанет уже ничего на свои места.
Ну почему, эфир может и встанет, а вот на счет доллара даже и не думаю что такое может быть, ну хотя у нас в стране все делается порой искусственно, так что все возможно.
member
Activity: 420
Merit: 10
April 11, 2018, 11:59:48 AM
Эфир обязательно восстановит свои позиции и будет стоить даже больше чем в прошлом году.и это произойдет в этом году,а не в следующем.
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё.
да, сейчас серьезное медвежье затишье...остается только ждать куда развернет, если развернет совсем в минусовую сторону, значит восстановления рынка ждать еще очень долго придется...
Нам и так очень долго ждать, хотя вот сегодня некоторые altcoins уже начинают оживать, я думаю что криптовесна скоро придет, потому что уже некоторая зелень на Коинмаркете появляется, может быть скоро и тренд развернет?
Скоро эта тема станет не актуальной когда мы пойдем на 2000  Smiley
Я думаю что эту тему надо будет удалить после того, как мы пойдем на 2000, потому что есть шанс снова вернутся на 500$ давайте так и сделаем? Я не хочу снова возвращаться в это русло.
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 11, 2018, 07:08:10 AM

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 11, 2018, 06:45:37 AM
что то не понятно, почему все решили, что эфир развернулся и пошел вверх . доллар сегодня тоже вырос, но все в голос говорят, что это временное явление и через две недели все встанет на свои места.
Вся жизнь это временное явление.Время работает не на нас,а против нас.А доллар всю жизнь растёт,что с рублём то творится?Да не встанет уже ничего на свои места.

Рубль упал из-за бегства иностранных (а теперь уже и русских) инвесторов из него на фоне последнего обвала акции русских компаний. Сегодня еще вторая волна паники пошла у населения. Вчера кое-как в банк-клиент зашел обменять рубли на валюту.
full member
Activity: 327
April 11, 2018, 06:45:30 AM
full member
Activity: 350
April 11, 2018, 06:43:32 AM
Как я считаю, и как сам хочу сделать...это конечно же покупка Эфира на долгосрок. Просто взять и забыть о торгах и прочем, даже о покупке самого Эфира забыть и напомнить себе как минимум через год, для сбора свежих сливок.
full member
Activity: 196
April 11, 2018, 06:35:25 AM
full member
Activity: 196
April 11, 2018, 06:30:32 AM
Все конкуренты тоже пока что имеют много проблем а эфиром интересуються очень много больших инвесторов и компаний так что я думаю сейчас киты позакупляються и эфир стрельнет выше своего максимума Wink
Стоит закупиться сейчас,так как по логике вещей после падения не будет падения.А рост скорее всего не будет резким,а плавно пойдёт вверх.На эфире много чего держится.
member
Activity: 308
SEMUX
April 11, 2018, 06:29:07 AM
Если бы эфир искусственно не давили бы, например тот же ЕОС, его цена бы и не падала ниже 500. Держался бы 1к10 к битку или выше.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
April 11, 2018, 06:28:29 AM
Тема была начата в середине ноября, полгода назад. Тогда 500$ казалось чем-то очень крутым. А теперь, когда мы пережили 1400$ за монету, цена в 400$ нам кажется чем-то невообразимо низким. А на самом деле это просто мы зажрались, а цена на эфир вполне может и к 100$ вернуться, и это будет абсолютно нормально.
Читая название темы возникает ощущение дежавю, мы же это все уже полгода назад проходили )) Сейчас опять мечтает о 500 за эфир, хотя как правильно заметили он легко и сотке может сгонять, гораздо легче чем многие думают.
jr. member
April 11, 2018, 06:27:19 AM
Я даже если чесно не представляю когда что-то поменяеться и цена начнет расти хотя бы на главные валюты, а то как то такая ситуация вообще не радует, что-то затянулось все.
Ну так вроде не кто не обещал вернуть рост, есть мнение что его вообще вообще не будет долго время.
Так что просто следим и надеемся на чудо.

Учитывая просадку рубля сейчас даже в тезере сидеть выгодно в ведрах расставленных.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
April 11, 2018, 06:25:53 AM
Я даже если чесно не представляю когда что-то поменяеться и цена начнет расти хотя бы на главные валюты, а то как то такая ситуация вообще не радует, что-то затянулось все.
Ну так вроде не кто не обещал вернуть рост, есть мнение что его вообще вообще не будет долго время.
Так что просто следим и надеемся на чудо.
jr. member
April 11, 2018, 06:24:11 AM
доллар еще в  2014 вырос не без помощи  цб , после "свободного плавания" рубль поплыл топориком, и сейчас до дна еше очень глубоко Grin но как нас уверяют, что это "обычное явление".

Доллар вообще-то с понедельника еще прет вверх, как и евро. Точнее рубль валится ко всем валютам.
member
Activity: 326
April 11, 2018, 06:22:50 AM
доллар еще в  2014 вырос не без помощи  цб , после "свободного плавания" рубль поплыл топориком, и сейчас до дна еше очень глубоко Grin но как нас уверяют, что это "обычное явление".
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 11, 2018, 06:17:00 AM
Тема была начата в середине ноября, полгода назад. Тогда 500$ казалось чем-то очень крутым. А теперь, когда мы пережили 1400$ за монету, цена в 400$ нам кажется чем-то невообразимо низким. А на самом деле это просто мы зажрались, а цена на эфир вполне может и к 100$ вернуться, и это будет абсолютно нормально.
Jump to: