Author

Topic: Эфир за 500$ - page 427. (Read 120721 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
April 11, 2018, 06:09:38 AM
Я даже если чесно не представляю когда что-то поменяеться и цена начнет расти хотя бы на главные валюты, а то как то такая ситуация вообще не радует, что-то затянулось все.
member
Activity: 308
Merit: 10
April 11, 2018, 06:02:11 AM
Рынок крипты сильно подвержен манипуляциям из-за того, что он еще маленький и денег много не надо расшатывать его. Вот цену и подгоняют к закрытию фьючерсов.
Хотя сейчас влияние уже небольшое, так как распределение между бычьими и медвежьими сделками постепенно уравновешивается
full member
Activity: 266
Merit: 100
April 11, 2018, 05:42:59 AM
что то не понятно, почему все решили, что эфир развернулся и пошел вверх . доллар сегодня тоже вырос, но все в голос говорят, что это временное явление и через две недели все встанет на свои места.

Как можно сравнивать доллар и эфир блин) Абсолютно разные активы и прочины просадок\ростов. Бакс растет из-за санкций из-за окончившихся выборов и всего прочего. А Эфир же к этому никакого отношения не имеет вообще. Эфир растет или падает по свои причинам
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
April 11, 2018, 05:40:32 AM
что то не понятно, почему все решили, что эфир развернулся и пошел вверх . доллар сегодня тоже вырос, но все в голос говорят, что это временное явление и через две недели все встанет на свои места.
full member
Activity: 392
April 11, 2018, 05:23:26 AM
Курс с каждым днем все больше нравится, пускай пока рост и не идет большими темпами, но положительная динамика есть, это и радует Smiley
согласна, хоть и не растет большими темпами, но уже хотя бы растет, а не падает на дно...думаю такая тенденция уже должна сохранится и скоро вернем былую 1000$, наверно не так скоро как хотелось бы, но думаю через пару месяцев мы это осилим
full member
Activity: 364
April 11, 2018, 04:58:03 AM
В любом случае конкуренция это хорошо для потребителя. Появляется конкуренция, сразу все активно начинают что то делать в плане развития и усовершенствования. Так что появление конкурентов у эфира всем сыграет на руку)
member
Activity: 280
Merit: 11
April 11, 2018, 04:55:06 AM
Курс с каждым днем все больше нравится, пускай пока рост и не идет большими темпами, но положительная динамика есть, это и радует Smiley
full member
Activity: 420
April 11, 2018, 04:53:38 AM
С такими подъемами и темпами роста эфир до 2000 баксов может вырасти и раньше! Особенно если решат проблему с нагрузкой сети. У этой монеты есть все перспективы для роста. Тем более он явно недооценен. Как по мне так его ценник на уровне 2500-3000 баксов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
April 11, 2018, 04:46:04 AM
Я думаю, в любом случаи Эфир отрастет и ценник может быть очень неожиданным для многих. Сейчас вроде, как опять стал отрастать и что ждет по цене, увидим.))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
April 11, 2018, 04:36:20 AM
Эфир обязательно восстановит свои позиции и будет стоить даже больше чем в прошлом году.и это произойдет в этом году,а не в следующем.
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё.
да, сейчас серьезное медвежье затишье...остается только ждать куда развернет, если развернет совсем в минусовую сторону, значит восстановления рынка ждать еще очень долго придется...
Нам и так очень долго ждать, хотя вот сегодня некоторые altcoins уже начинают оживать, я думаю что криптовесна скоро придет, потому что уже некоторая зелень на Коинмаркете появляется, может быть скоро и тренд развернет?
Скоро эта тема станет не актуальной когда мы пойдем на 2000  Smiley

Хорошо бы,только вот пока не идем. Топчемся на месте. Надеюсь это подготовка к новой волне роста. Думаю что многие давно затарились и для некоторых даже 700-800 это очень хорошая цена.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
April 11, 2018, 03:39:34 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
full member
Activity: 271
April 11, 2018, 03:26:31 AM
На падении рынка, по-тихоньку подбирается к 500.. будем ждать.)

Стабилизировался последние 1,5 недели, это уже что-то и неплохой знак, конечно вариант с резкой просадкой до района 300$ тоже нельзя исключать, но пока держится или держат....
В случае, если эфир делает хоть какие-то попытки, пусть даже и не намного, подняться вверх – это очень хорошо. Главное, чтобы эфир продолжал двигаться вперед и дальше.
Сейчас в затылок Эфиру дышит много конкурентов,так разработчикам стоит задуматься о возможных модернизациях и улучшениях,думаю это в их же интересах это делать,что бы быть впереди всех.

Кто там дышит и куда Cheesy какие конкуренты, на словах только, что бы хотя бы приблизится и стать конкурентами надо оттягивать клиентов с сети эфир, кто куда уходит, где какой продукт конкурентный которым уже пользуются?
Даже если лучше что то будет, не так просто новое навязать тем кто уже к чему то привык.

Конкуренция пока в основном только на бумаге. Понятно что крупным и ранним инвесторам таких проектов выгодно проталкивать идею о убийцах эфира и постоянно зарабатывать на этом. А на самом деле, до реальной угрозы от них эфиру еще очень далеко.
Вы абсолютно правы, жаль только, что от этих новостей эфириум никак не может вернутся в форму.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
April 11, 2018, 03:13:51 AM

Стабилизировался последние 1,5 недели, это уже что-то и неплохой знак, конечно вариант с резкой просадкой до района 300$ тоже нельзя исключать, но пока держится или держат....
В случае, если эфир делает хоть какие-то попытки, пусть даже и не намного, подняться вверх – это очень хорошо. Главное, чтобы эфир продолжал двигаться вперед и дальше.
Сейчас в затылок Эфиру дышит много конкурентов,так разработчикам стоит задуматься о возможных модернизациях и улучшениях,думаю это в их же интересах это делать,что бы быть впереди всех.

Кто там дышит и куда Cheesy какие конкуренты, на словах только, что бы хотя бы приблизится и стать конкурентами надо оттягивать клиентов с сети эфир, кто куда уходит, где какой продукт конкурентный которым уже пользуются?
Даже если лучше что то будет, не так просто новое навязать тем кто уже к чему то привык.

Конкуренция пока в основном только на бумаге. Понятно что крупным и ранним инвесторам таких проектов выгодно проталкивать идею о убийцах эфира и постоянно зарабатывать на этом. А на самом деле, до реальной угрозы от них эфиру еще очень далеко.
full member
Activity: 560
Merit: 107
April 11, 2018, 02:34:57 AM

newbie
Activity: 47
Merit: 0
April 11, 2018, 02:33:50 AM
Все конкуренты тоже пока что имеют много проблем а эфиром интересуються очень много больших инвесторов и компаний так что я думаю сейчас киты позакупляються и эфир стрельнет выше своего максимума Wink
member
Activity: 378
April 11, 2018, 02:22:43 AM

member
Activity: 462
April 11, 2018, 02:11:39 AM

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
April 11, 2018, 01:19:02 AM
вот сейчас мы подходим к рациональной отметке по эфиру, скажем при цене битка в 10к ,цена эфира логичная,как по мне, должна составлять 500 долларов,если цена 20к,тогда 1к долларов , все таки привязан конкретно он к битку
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 11, 2018, 01:16:49 AM
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
так можно говорить и рассуждать,если эфир падает а все остальное растёт.Сейчас делать какие то прогнозы,просто не логично,лично я уверен,что эфир вернётся к той стоимости и возможно больше,ждём разворот рынка в зеленую сторону!

Да, сейчас вообще непонятно куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все...

А когда было предсказуемо, и почему сейчас, всегда могла цена пойти куда угодно, кто там на графики смотрит как на кофейной гуще гадает, не работает техника на крипте, крипта это фундаментальный анализ, новости толкают, ну краткосрок можно за ценой побегать на часиках к примеру. Остальное все пальцем в небо, очень быстро все меняется и не предсказуемо.
member
Activity: 98
April 11, 2018, 01:00:50 AM
Почему бы и нет? Вполне реально.
А потом после июля все в рост должно пойти, там крупные инвесторы придут и фонды
Это фонды и крупные инвесторы - Вам лично сказали, пообещали, заверили? Или откуда такая вера и конкретный месяц?
Jump to: