Author

Topic: Эфир за 500$ - page 428. (Read 120721 times)

member
Activity: 124
Merit: 10
April 10, 2018, 07:07:37 PM
На падении рынка, по-тихоньку подбирается к 500.. будем ждать.)

Стабилизировался последние 1,5 недели, это уже что-то и неплохой знак, конечно вариант с резкой просадкой до района 300$ тоже нельзя исключать, но пока держится или держат....
member
Activity: 434
April 10, 2018, 06:24:02 PM
Почему бы и нет? Вполне реально.

А потом после июля все в рост должно пойти, там крупные инвесторы придут и фонды
full member
Activity: 261
Merit: 105
April 10, 2018, 05:33:17 PM
На падении рынка, по-тихоньку подбирается к 500.. будем ждать.)
full member
Activity: 392
Merit: 103
April 10, 2018, 05:14:58 PM
Страно как в текущем году Эфириум.По большому счету на фоне битка упал вдвое. Кроме того, непонятно, сможет ли наверстать до конца этого года.   Undecided
full member
Activity: 227
Merit: 100
April 10, 2018, 04:43:03 PM
Да уж, не плохо бы было вернуться хотя бы обратно на  500 к концу весны, а к осени к прежним показателям, эхх.. поживем увидим

к 500 вернуться очень легко это может произойти даже на красном рынке, а вот на сколько он поднимется после окончания просадки рынка не очень понятно и предсказуемо.
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 10, 2018, 01:26:10 PM
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
так можно говорить и рассуждать,если эфир падает а все остальное растёт.Сейчас делать какие то прогнозы,просто не логично,лично я уверен,что эфир вернётся к той стоимости и возможно больше,ждём разворот рынка в зеленую сторону!

Да, сейчас вообще непонятно куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все...
Эфир быстро упал и сможет быстро назад вырости. Уже эфир по 400 до 500 не так много может за несколько дней вырасти а если снова начнут много ICO проводить то вообще за 1 день эфир может до 500 скакнуть.
Каким образом увеличение числа ICO влияет на цену эфира? Наоборот, инвесторы выходят и хотят вложиться в проекты, когда эфир на хаях, чтобы таким образом фиксануться в новые альты => спрос порождает предложение. Но не наоборот
Очень просто. Когда будут проводить ICO то вкладчики должны будут переводить эфир. Для этого надо будет купить эфир. Когда все будут покупать эфир то цена пойдет вверх.
jr. member
Merit: 3
April 10, 2018, 01:23:19 PM
То что происходит на рынке влияет и на эфир. Он может и до 50 например упасть так и может больше 500 или 1000 вырасти.
full member
Activity: 360
April 10, 2018, 01:22:39 PM
Сейчас многие миллиардеры активно скупают крипту, интересно они только биток и эфир берут или им все равно что брать?
С чего вы это взяли? С чего миллиардерам покупать крипту? У миллиардеров деньги в бизнесе должны быть вложены. Не будут миллиардеры вкладывать в воздух в неизвестно что.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
April 10, 2018, 01:16:03 PM
Ребят прекращайте вы это вангование, вдруг завтра виталик умрёт или ещё какая хрень и не будет вам эфира по 500
С чего он вдруг умрет? Хотя он такой худенький. ))
full member
April 10, 2018, 01:11:30 PM
Сейчас многие миллиардеры активно скупают крипту, интересно они только биток и эфир берут или им все равно что брать?
Миллиардерами они не с проста же стали. Явно все просчитывают и хорошо обдумывают, во что вложить свои деньги. В что попало явно вкидываться не станут. А Эфир конечно сейчас не радует( 400$ для него совсем ничего.
member
Activity: 322
April 10, 2018, 01:04:49 PM
full member
Activity: 546
Merit: 115
April 10, 2018, 12:53:28 PM
Да уж, не плохо бы было вернуться хотя бы обратно на  500 к концу весны, а к осени к прежним показателям, эхх.. поживем увидим

Увидим, если айсики для эфира не будут слишком много выдавать и эфир к концу года действительно на после уйдёт.
member
Activity: 602
Merit: 12
April 10, 2018, 12:47:16 PM
Очень бы хотелось увидеть еще эфир за 500$, но думаю этому не суждено будет сбыться. Время идет и платформа развивается, а еще пару месяцев и произойдет второй хардфорк, что сделает эфириум бесспорным лидером и возможно позволит ему потеснить биткоин с первого места по капитализации.
так можно говорить и рассуждать,если эфир падает а все остальное растёт.Сейчас делать какие то прогнозы,просто не логично,лично я уверен,что эфир вернётся к той стоимости и возможно больше,ждём разворот рынка в зеленую сторону!

Да, сейчас вообще непонятно куда рынок пойдет. Может и до 300 упасть, а может и до 500 откатиться за пару дней. Непредсказуемо это все...
Эфир быстро упал и сможет быстро назад вырости. Уже эфир по 400 до 500 не так много может за несколько дней вырасти а если снова начнут много ICO проводить то вообще за 1 день эфир может до 500 скакнуть.
Каким образом увеличение числа ICO влияет на цену эфира? Наоборот, инвесторы выходят и хотят вложиться в проекты, когда эфир на хаях, чтобы таким образом фиксануться в новые альты => спрос порождает предложение. Но не наоборот
full member
Activity: 424
Merit: 104
April 10, 2018, 12:41:47 PM

newbie
Activity: 71
April 10, 2018, 12:35:46 PM
full member
Activity: 224
Merit: 101
April 10, 2018, 10:51:35 AM

newbie
Activity: 139
April 10, 2018, 10:43:44 AM
Поскорее бы это событие, ведь 1-на монета сама по себе резко не начнет расти(ну кроме случаев с положительными новостями, аля выпуск асика или введение на новую биржу и пр.), а если эфир скаканет, то и весь рынок тоже)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
April 10, 2018, 10:38:27 AM
Эфир обязательно восстановит свои позиции и будет стоить даже больше чем в прошлом году.и это произойдет в этом году,а не в следующем.
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё.
да, сейчас серьезное медвежье затишье...остается только ждать куда развернет, если развернет совсем в минусовую сторону, значит восстановления рынка ждать еще очень долго придется...
Нам и так очень долго ждать, хотя вот сегодня некоторые altcoins уже начинают оживать, я думаю что криптовесна скоро придет, потому что уже некоторая зелень на Коинмаркете появляется, может быть скоро и тренд развернет?
Скоро эта тема станет не актуальной когда мы пойдем на 2000  Smiley
member
Activity: 420
April 10, 2018, 10:35:15 AM
Эфир обязательно восстановит свои позиции и будет стоить даже больше чем в прошлом году.и это произойдет в этом году,а не в следующем.
Очень многие люди на это надеяться, но всё это только слова, если говорить о деле, то биткоин не двигается вверх, даже флэта уже нет, мы наблюдаем серьёзные медвежьи настроения на рынке, поэтому печально всё.
да, сейчас серьезное медвежье затишье...остается только ждать куда развернет, если развернет совсем в минусовую сторону, значит восстановления рынка ждать еще очень долго придется...
Нам и так очень долго ждать, хотя вот сегодня некоторые altcoins уже начинают оживать, я думаю что криптовесна скоро придет, потому что уже некоторая зелень на Коинмаркете появляется, может быть скоро и тренд развернет?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
April 10, 2018, 08:57:04 AM
Эфир за 500 уже увидим в ближайшее время,так что пока есть возможность можно немного прикупить. Я уже затарился эфиром как мог,жду хорошего роста и хороших новостей.
я тоже в ближайшее время жду, что постепенно все начнет расти..и уверена, что в ближайший месяц полтора эфир опять вернется к 500, а там возможно и дальше попрет...надежда как говорится умирает последней-поэтому верим очень и ждем
Биткоин раньше должен будет начать рост, пока биткоин не будет по 8000$ то эфир не будет по 500$. 500$ по эфиру это разве рост?
По 300$ я бы покупал эфир если он будет проваливаться, больше бы не дал ведь может еще быть заход на новое дно.
Jump to: