Author

Topic: Эфир за 500$ - page 434. (Read 120721 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
April 05, 2018, 06:50:50 AM
Рано мой друг, жди жди жди и ещё раз жди, я закупил эфир на 250 и продал на 1250. Будет ещё на нашей улице счастье, 5х не плохой выход с такой серьезной валютой и такое повторится, поэтому ожидай
Далеко не факт, что такое повторится. Если верить аналитикам, то к началу 2019 цена на Биткоин будет 2к долларов, а на Эфириум максимум 150 долларов.
Эти аналитики от слова "анал") Такие "эксперты" уже предсказывали в конце 2016 года курс биткоина на 2017, можете почитать, что из этого вышло Cheesy https://coinspot.io/news/breaking-news/prognoz-ceny-bitkoina-na-2017-god-ot-11-liderov-industrii/ И это были прогнозы от "лидеров индустрии" Grin Мой кот точней курс битка предскажет, чем эти "аналитики", хотя мой кот и не из умных котов))
member
Activity: 185
Merit: 10
April 05, 2018, 04:24:50 AM
Пока радуемся, что эфир не падает ниже 380 долларов, видимо здесь имеется какая то поддержка. Может быть хоть от этих уровней он пойдет вверх и возьмет хотя бы процентов 25-30. Вроде бы эфир постоянно нужен участникам множества ICO, на него есть реальный спрос, так что совсем упасть он не должен, он и так торгуется сейчас практически без роста прошлого года.
member
Activity: 336
April 05, 2018, 04:11:17 AM
Эфир за 500 бачинских увидим не раньше мая,и то если мероприятие Consensus пройдет успешно,если не будет роста,то снова будет затяжное лето без движений(киты в отпуске типо).
Ага мне тоже нравятся эти отмазки киты летом в отпуск улетают, в декабре на подарки выводят. и подкаждое движение рынка придумывают чем же там занимаются киты. Но никто не в курсе что торговля идет 24х7 и все торгуют и ночью если потребуется

От мазки эти стары как мир. Но все знают что реально торги ведутся ежеминутно. Так что подобного рода аналитик для замыливания глаз и не более)
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
April 05, 2018, 03:49:10 AM
Эфир за 500 бачинских увидим не раньше мая,и то если мероприятие Consensus пройдет успешно,если не будет роста,то снова будет затяжное лето без движений(киты в отпуске типо).
Ага мне тоже нравятся эти отмазки киты летом в отпуск улетают, в декабре на подарки выводят. и подкаждое движение рынка придумывают чем же там занимаются киты. Но никто не в курсе что торговля идет 24х7 и все торгуют и ночью если потребуется

Никто не в курсе потому что никто не в курсе истиных объемов и истиных доходов китов. Это все скрыто тайной. Сейчас даже никто не знает сколько стоит и где они стоят ордеров на покупку и продажу эфира. Нет четкой картины и полной информации о стакане.
full member
Activity: 392
Merit: 107
April 05, 2018, 03:31:52 AM

То киты в отпуске, то киты на подарки достают перед новым годом, то китайские киты свой новый год празднуют - бесконечная и бессмысленная аналитика)
нужно еще в промежутках вставить про волны элионта и фибоначи и получится топовая аналитика))
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
April 05, 2018, 03:29:03 AM

То киты в отпуске, то киты на подарки достают перед новым годом, то китайские киты свой новый год празднуют - бесконечная и бессмысленная аналитика)
full member
April 05, 2018, 03:12:26 AM
full member
Activity: 686
Merit: 103
April 05, 2018, 02:52:49 AM
full member
April 05, 2018, 02:46:29 AM
Приветствую товарищи криптоводы!)
Слышал о скором снижении за добычу блока эфира с 3 едениц до 0.8.
В связи с этим возник вопрос:
Что будет с ценой эфира и стоит ли сейчас его покупать? Курс вроде "вкусный" Wink
Рано мой друг, жди жди жди и ещё раз жди, я закупил эфир на 250 и продал на 1250. Будет ещё на нашей улице счастье, 5х не плохой выход с такой серьезной валютой и такое повторится, поэтому ожидай
Далеко не факт, что такое повторится. Если верить аналитикам, то к началу 2019 цена на Биткоин будет 2к долларов, а на Эфириум максимум 150 долларов.
О каких аналитиках вы говорите? И почему эфир и биток должны уйти в такое дно?) По моему, если они и уйдут туда, то крайне не на долго. Так как крипта все более популярна и легализация понемногу приходит. В интервью на ютубе Трансформатору какой-то чел из думы,который занимается блокчейном и у которого свой проект, сказал что у нас в России скоро майнинг легализуют и крипту тоже (не оплату ей, а держание, кошельки и тд).
Вот чему чему а заявлениям из гос думы я бы не доверял они все сделают чтобы им было выгодно, а нам нет. Лживым их заявлениям я бы не стал доверять
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
April 05, 2018, 02:35:21 AM
Что будет с ценой эфира и стоит ли сейчас его покупать? Курс вроде "вкусный" Wink
О каких аналитиках вы говорите? И почему эфир и биток должны уйти в такое дно?) По моему, если они и уйдут туда, то крайне не на долго. Так как крипта все более популярна и легализация понемногу приходит. В интервью на ютубе Трансформатору какой-то чел из думы,который занимается блокчейном и у которого свой проект, сказал что у нас в России скоро майнинг легализуют и крипту тоже (не оплату ей, а держание, кошельки и тд).
member
Activity: 308
April 05, 2018, 02:14:56 AM
Интересно, а когда Эфир вернется на 500$? Осенью или пораньше? Пока он ходит почти синхронно с Биткоином и конечно будет расти только вместе с курсом BTC.
Всё идёт к тому, что рост криптовалюты насчнтся летом, а пока нас будут ждать одни волны и дно
member
Activity: 294
Merit: 15
April 05, 2018, 01:11:39 AM
Интересно, а когда Эфир вернется на 500$? Осенью или пораньше? Пока он ходит почти синхронно с Биткоином и конечно будет расти только вместе с курсом BTC.
member
Activity: 322
April 05, 2018, 01:11:13 AM
Первое сообщение топика сейчас как никогда актуально, к ноябрю 500$? Но если рынок развернется раньше, то 500 Эфир быстро переплюнет.
member
Activity: 80
Merit: 11
April 05, 2018, 12:40:59 AM
Что там говорить.. Без роста Биткоина все альты так и будут топтаться на месте. Небольшие пампы были и будут, но это абстракция.
member
Activity: 406
Merit: 11
April 04, 2018, 02:11:12 PM
Хорошая сейчас цена на эту монету. Такая хорошая, что страшно представить какая она будет в то время как биток упадет до цены в 5000 долларов. Эфир наверняка уронится еще сильнее. Как бы и к 200 не сходить. Но это вообще для меня будет жесть
Для чего сейчас цена хорошая. Я одинаково негативно отношусь к излишне оптимистичным и излишне негативным прогнозам, но, надеюсь, цены в 5000 за биток мы все же не увидим.
Полностью с тобой согласен, ведь этот гигант потянет за собой все альты, и в конце года мы будем рассуждать о том что этот год был самым хреновым для крипты. Будем верить что 6к это порог, не надо ниже Grin
full member
Activity: 350
Merit: 101
April 04, 2018, 02:03:45 PM
Хорошая сейчас цена на эту монету. Такая хорошая, что страшно представить какая она будет в то время как биток упадет до цены в 5000 долларов. Эфир наверняка уронится еще сильнее. Как бы и к 200 не сходить. Но это вообще для меня будет жесть
Для чего сейчас цена хорошая. Я одинаково негативно отношусь к излишне оптимистичным и излишне негативным прогнозам, но, надеюсь, цены в 5000 за биток мы все же не увидим.
full member
Activity: 324
Merit: 101
April 04, 2018, 01:43:50 PM
Если у вас стратегия холда, то лучше не смотрите курс криптовалют на некоторое время, нервы будут крепче. Всё равно позже курс вернётся на круги своя. И ещё увидем и 2 000.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
April 04, 2018, 01:38:55 PM
member
Activity: 420
April 04, 2018, 01:36:14 PM
Теперь это кажется фантастикой. Хотя вот недавно Виталик снова заговорил о переходе на ПОС. И по-моему уже достаточно серьезно. Так что это может стать большим плюсом
Ну я уже не знаю кому верить, Виталик там чего то рассказывает, может быть что нибудь тут явно грядет, но пока я ничего кроме падающего биткоина и следовательно падающего эфира не вижу.
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 04, 2018, 01:29:36 PM

Если верить аналитикам , то земля плоская , а в стране нет коррупции и средняя зарплата огромная. Те кто называют себя аналитиком - знают меньше чем вы
Jump to: