Author

Topic: Эфир за 500$ - page 433. (Read 120721 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
April 06, 2018, 05:12:39 AM
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 3к в этом году дотянет
member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
April 06, 2018, 05:10:57 AM
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию.
ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете?
Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно.

Ну похоже вы жирный кит и это не про вас  Cheesy -
А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете.
ну наверно, как вы говорите, если человек жирный кит, то он вряд ли в баунти участвует..было бы немного странно, если бы киты, которые так хорошо влияют на рынок причем на весь...еще и в баунти участвовали... Grin  Cheesy

да это не то что странно - это дичь какая-то) даже самые захудалые киты наверное и не представляют что такое баунти) да и инвестируют в ico навреное очень мало - пара на сотню, разве что вот в телеграмм зашли)
full member
Activity: 392
Merit: 100
April 06, 2018, 05:07:45 AM
ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете?
Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно.

А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете.
ну наверно, как вы говорите, если человек жирный кит, то он вряд ли в баунти участвует..было бы немного странно, если бы киты, которые так хорошо влияют на рынок причем на весь...еще и в баунти участвовали... Grin  Cheesy
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 06, 2018, 02:09:55 AM

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
April 06, 2018, 01:46:19 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 06, 2018, 01:27:36 AM
А кто то говорил что кефир обгонит биток скоро, прям пророчили все) А теперь все стало на свои места и все поняли что есть Эфирчик на самом деле.

full member
Activity: 434
Merit: 101
April 05, 2018, 07:58:56 PM
А кто то говорил что кефир обгонит биток скоро, прям пророчили все) А теперь все стало на свои места и все поняли что есть Эфирчик на самом деле.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
April 05, 2018, 06:07:02 PM
Эта цена конечно не айс, по сравнению с тем, что было, но сейчас меня и это бы порадовало очень сильно. Но веру в эту монету я конечно же не теряю
member
April 05, 2018, 06:03:41 PM
Кстати сейчас я и такой цены рад буду видеть. А то что то как то видеть каждый день 370-400 баксов ну это не серьезно ((

Это неприятно, согласен. Думаю, что монета все-таки начнет восстанавливаться, потому что Виталик без дела не сидит и постоянно что-то совершенствует
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 05, 2018, 05:29:11 PM
Кстати сейчас я и такой цены рад буду видеть. А то что то как то видеть каждый день 370-400 баксов ну это не серьезно ((
member
Activity: 420
April 05, 2018, 05:25:35 PM
Кому интересно могут прочитать несколько статей, о недавнем диалоге Виталика Бутерина и Дэна Ларимера (EOS) 4 части
https://medium.com/@gRRRiz

Ага, читал. Интересный диаложек получился. Надеюсь, что Виталик придумает что-то для того, чтобы повысить цену на свою монету
member
Activity: 98
April 05, 2018, 05:06:55 PM
Кому интересно могут прочитать несколько статей, о недавнем диалоге Виталика Бутерина и Дэна Ларимера (EOS) 4 части
После шуток Бутерина, смотреть на него нет смысла.
full member
Merit: 107
April 05, 2018, 01:57:03 PM
full member
Merit: 107
April 05, 2018, 01:50:28 PM
Хорошая сейчас цена на эту монету. Такая хорошая, что страшно представить какая она будет в то время как биток упадет до цены в 5000 долларов. Эфир наверняка уронится еще сильнее. Как бы и к 200 не сходить. Но это вообще для меня будет жесть
Эфир действительно падает очень сильно в последнее время, но сейчас вот хакрепился в районе 400$ наверное это психологическая отметка для многих инвесторов, потому что такая цена была кстати осенью или даже зимой 2017 года.
Следующая психологическая отметка в 250$ думаю очень скоро можем увидеть такое падение, это будет уже реально больно для очень многих людей
member
Activity: 420
April 05, 2018, 01:42:00 PM
Хорошая сейчас цена на эту монету. Такая хорошая, что страшно представить какая она будет в то время как биток упадет до цены в 5000 долларов. Эфир наверняка уронится еще сильнее. Как бы и к 200 не сходить. Но это вообще для меня будет жесть
Эфир действительно падает очень сильно в последнее время, но сейчас вот хакрепился в районе 400$ наверное это психологическая отметка для многих инвесторов, потому что такая цена была кстати осенью или даже зимой 2017 года.
full member
Activity: 378
Merit: 104
April 05, 2018, 01:04:55 PM
Эфир за 500 бачинских увидим не раньше мая,и то если мероприятие Consensus пройдет успешно,если не будет роста,то снова будет затяжное лето без движений(киты в отпуске типо).
Ага мне тоже нравятся эти отмазки киты летом в отпуск улетают, в декабре на подарки выводят. и подкаждое движение рынка придумывают чем же там занимаются киты. Но никто не в курсе что торговля идет 24х7 и все торгуют и ночью если потребуется

То киты в отпуске, то киты на подарки достают перед новым годом, то китайские киты свой новый год празднуют - бесконечная и бессмысленная аналитика)
Любая мысль по поводу криптовалют, даже взятая "с потолка", будет казаться мудрой, если в ней будет встречаться слово "киты".
+100 % к доверию Smiley

Так что по свежим данным, азиатские киты планируют запуск новых асиков марки 200Х, которые в 24,7 раза мощнее асиков последней модели.
Новость топчик)

Такими темпами ПОС Эфиру не светит в ближайшее время. И думаю, что даже заявление о гибридном пов/пос майнинге в этом году - лукавство от Виталика. Но по крайней мере заявление было, что на ПОВ будет приходится 1/5 часть.
Ну или введение в игру мощных асиков как раз простимулирует всех виталиков к скорейшему переходу на PoS. Как будет на самом деле - глянем. Пока просто в режиме ожидания - уже даже на коинмаркет не захожу.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
April 05, 2018, 12:51:27 PM
Ага)) Уже поднялся и до 500 и до 1000, и даже до 1 300$. И успел опуститься до 350$. Крипта такая пузырь надувается и сдувается. В этом и прелесть на данный момент крипты, на таких волнах можно хорошо заработать
full member
Activity: 476
Merit: 105
April 05, 2018, 12:28:01 PM
Эфир за 500 бачинских увидим не раньше мая,и то если мероприятие Consensus пройдет успешно,если не будет роста,то снова будет затяжное лето без движений(киты в отпуске типо).
Ага мне тоже нравятся эти отмазки киты летом в отпуск улетают, в декабре на подарки выводят. и подкаждое движение рынка придумывают чем же там занимаются киты. Но никто не в курсе что торговля идет 24х7 и все торгуют и ночью если потребуется

То киты в отпуске, то киты на подарки достают перед новым годом, то китайские киты свой новый год празднуют - бесконечная и бессмысленная аналитика)
Любая мысль по поводу криптовалют, даже взятая "с потолка", будет казаться мудрой, если в ней будет встречаться слово "киты".
+100 % к доверию Smiley

Так что по свежим данным, азиатские киты планируют запуск новых асиков марки 200Х, которые в 24,7 раза мощнее асиков последней модели.
Новость топчик)

Такими темпами ПОС Эфиру не светит в ближайшее время. И думаю, что даже заявление о гибридном пов/пос майнинге в этом году - лукавство от Виталика. Но по крайней мере заявление было, что на ПОВ будет приходится 1/5 часть.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
April 05, 2018, 11:53:56 AM
Интересно, а когда Эфир вернется на 500$? Осенью или пораньше? Пока он ходит почти синхронно с Биткоином и конечно будет расти только вместе с курсом BTC.
Всё идёт к тому, что рост криптовалюты насчнтся летом, а пока нас будут ждать одни волны и дно
Слишком оптимистично получается, я не думаю что раньше осени начнется новый рост.
380 это тоже временная поддержка, эфир пойдет ниже 300.
member
Activity: 840
Merit: 57
April 05, 2018, 07:12:57 AM

+100 % к доверию Smiley

Новость топчик)
Jump to: