Author

Topic: Эфир за 500$ - page 432. (Read 120721 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
April 07, 2018, 04:12:48 AM
Похоже этот вопрос снова обрел популярность... Мне кажется эфир будет стоять 500 баксов за штуку к лету.
Пока не случится разворот на рынке то можно точно забыть про эфир по 500 баксов за штуку, а пока хотябы эфиру снова 400 баксов преодолеть.
Ну в районе 400 баксов тусуется, тут главное чтобы он ниже 350 не ушел, хотя даже в таком случае можно усреднится и все в конечном итоге будет не так плохо.
member
Activity: 197
Merit: 10
April 06, 2018, 06:31:55 PM
Конечно кто бы мог себе представить в то время когда был создан топик, что ситуация повернется так что мы снова вернемся к осенней цене и будем мечтать о цене 1000-1500 Roll Eyes
member
Activity: 420
April 06, 2018, 03:05:23 PM
Хорошая сейчас цена на эту монету. Такая хорошая, что страшно представить какая она будет в то время как биток упадет до цены в 5000 долларов. Эфир наверняка уронится еще сильнее. Как бы и к 200 не сходить. Но это вообще для меня будет жесть
Эфир действительно падает очень сильно в последнее время, но сейчас вот хакрепился в районе 400$ наверное это психологическая отметка для многих инвесторов, потому что такая цена была кстати осенью или даже зимой 2017 года.
Следующая психологическая отметка в 250$ думаю очень скоро можем увидеть такое падение, это будет уже реально больно для очень многих людей
Возможно это так и будет, если не начнется какое нибудь чудотворное движение вверх, мне кажется что сегодня такое движение может произойти только на фоне какой нибудь офигенной новости.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
April 06, 2018, 02:39:43 PM
складывается такое впечатление, что некоторые первый раз услышали, что вложение в крипту - это высокорискованный бизнес, и подобные охи-вздохи по поводу его падения вызывают лишь усмешку. Достаточно людей, в том числе и я, рады такому падению эфира, чтобы затариться по низу.  А потом спокойно  ждать, когда эфирчик двинется вверх
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
April 06, 2018, 02:08:29 PM
теперь опять хочется увидеть эфир по 500, интересно до какой планки сейчас упадет эфирчик. с 1000 до 400 скатился

Вы думаете, что падение еще не закончилось? Я и сам читал, что многие готовы к тому, что к 250 Эфир скатится... Это как-то вообще страшно
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
April 06, 2018, 02:04:52 PM
теперь опять хочется увидеть эфир по 500, интересно до какой планки сейчас упадет эфирчик. с 1000 до 400 скатился
newbie
Activity: 123
Merit: 0
April 06, 2018, 02:01:17 PM
до 20 чисел если 130 будет, надо брать на сколько хватит фиата Grin
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
April 06, 2018, 01:59:05 PM
Считаю, что Эфиру под силу пробить 500$ в течении месяца, вот думаю еще прикупить немного на долгосрок Wink

Я думаю, что это будет возможно только в том случае, если весь рынок во главе с битком начнет восстанавливаться. Сам эфир вверх не попрет
full member
Activity: 504
April 06, 2018, 01:49:53 PM
Считаю, что Эфиру под силу пробить 500$ в течении месяца, вот думаю еще прикупить немного на долгосрок Wink
member
Activity: 294
April 06, 2018, 01:36:14 PM
А кто то говорил что кефир обгонит биток скоро, прям пророчили все) А теперь все стало на свои места и все поняли что есть Эфирчик на самом деле.
Ну если биток еще сильней обвалят то скорее он догонит ефир в свое падении , так что все может быть Smiley
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
April 06, 2018, 01:17:58 PM
А как хорошо все начиналось сначала были слухи по 500$) а он по 1000$ был за штуку) похоже ждем следующего нового года и ловить по 2500)
jr. member
Activity: 87
Merit: 4
April 06, 2018, 01:10:56 PM
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 3к в этом году дотянет
Если бы не было этого падения до 350$, то может и потянул бы до 3-4к$ и выше, ну а так я думаю, что до 2к$ к концу года ели ели дотянет.
Где логика?? Если бы не было падения, то с каких бы делов он дотянул бы до 3-4к$? А если и случилось падение, то почему бы не дотянуть до 3-4к? А если упадет ниже 200? То  до конца года не будет 2к?
newbie
Activity: 78
Merit: 0
April 06, 2018, 01:00:21 PM
А кто то говорил что кефир обгонит биток скоро, прям пророчили все) А теперь все стало на свои места и все поняли что есть Эфирчик на самом деле.

Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию.
ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете?

И без битка, и без эфира - свободно и спокойной. А вот без рубля, евро и доллара - увы нет.
Это верно, без рубля вообще никуда, даже на улицу выходить стрёмно без бабулетов в кармане. А Биткоин пока еще не так востребован.
member
Activity: 98
April 06, 2018, 12:51:22 PM

ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете?

И без битка, и без эфира - свободно и спокойной. А вот без рубля, евро и доллара - увы нет.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
April 06, 2018, 11:28:41 AM
Кому интересно могут прочитать несколько статей, о недавнем диалоге Виталика Бутерина и Дэна Ларимера (EOS) 4 части
https://medium.com/@gRRRiz

Ага, читал. Интересный диаложек получился. Надеюсь, что Виталик придумает что-то для того, чтобы повысить цену на свою монету
А для чего Виталику высокая цена эфира? Виталик сам говорил что эфир слишком сильно переоценен.
По сравнению с тем как упали альты то эфир еще очень даже нормально смотрится, даже немного лучше биткоина.

Пока у ларимера и команды эос один план занять место эфира вслед за биткоином, по капитализации он уже близок к первой тройке а если устроят памп как в рипле в свое время то очень быстро влетят на первые позиции.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
April 06, 2018, 07:12:38 AM
Похоже этот вопрос снова обрел популярность... Мне кажется эфир будет стоять 500 баксов за штуку к лету.
Пока не случится разворот на рынке то можно точно забыть про эфир по 500 баксов за штуку, а пока хотябы эфиру снова 400 баксов преодолеть.
full member
Activity: 421
April 06, 2018, 07:08:45 AM
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 3к в этом году дотянет
Если бы не было этого падения до 350$, то может и потянул бы до 3-4к$ и выше, ну а так я думаю, что до 2к$ к концу года ели ели дотянет.
full member
Activity: 490
April 06, 2018, 06:18:31 AM
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
April 06, 2018, 06:13:14 AM
Кому интересно могут прочитать несколько статей, о недавнем диалоге Виталика Бутерина и Дэна Ларимера (EOS) 4 части
https://medium.com/@gRRRiz

Ага, читал. Интересный диаложек получился. Надеюсь, что Виталик придумает что-то для того, чтобы повысить цену на свою монету
А для чего Виталику высокая цена эфира? Виталик сам говорил что эфир слишком сильно переоценен.
По сравнению с тем как упали альты то эфир еще очень даже нормально смотрится, даже немного лучше биткоина.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 06, 2018, 05:15:54 AM
Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно.

Ну похоже вы жирный кит и это не про вас  Cheesy -
А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете.
ну наверно, как вы говорите, если человек жирный кит, то он вряд ли в баунти участвует..было бы немного странно, если бы киты, которые так хорошо влияют на рынок причем на весь...еще и в баунти участвовали... Grin  Cheesy

Ну так я ему вопросы про эфир и не задавал.  Smiley
Он влез в разговор что без битка жить не может, речь не про него, а про 99% участников баунти без эфира не обойдутся, а без битка прожить можно.
Больше народу без эфира не обойдутся тем он и ценней битка. 
Jump to: