Author

Topic: Эфир за 500$ - page 508. (Read 120721 times)

member
Activity: 313
Merit: 10
February 05, 2018, 11:04:59 PM
Хоть я и уверен,что всё придёт в норму,но немного переживаю за то,что не слил эфир хотя бы за 60000. Будем надеяться,что всё будет ок Smiley
member
Activity: 168
February 05, 2018, 10:10:06 PM
Самое стремное время для тех, у кого коррекция впервые. Лично я тоже паниковал, но в итоге смирился. Спокойствие внушают те, кто давно уже в крипте. Неприятно видеть, как твой капитал проседает вдвое, но что ж поделаешь. Лично я закупился альтой во время это спада и теперь жду роста.
таки да... вот я спокоен был когда упало в два раза... в три раза я уже начал переживать... а когда в почти 4 раза... меня просто разрывает на части... боюсь что на этот раз корекция глубокая Cry
Что тут бояться то и так все видно , что коррекция самая мощная за все время, я лично не переживаю по этому поводу, мы сейчас у основ глобального переворота, весь мега рост ещё впереди.
ну я всё понимаю и сам бы не парился если бы это не случилось именно тогда когда мне жизненно необходимо вывести деньги... думаю подожду ещё немного... потом как захожу на etherscan, начинаю себя проклинать... но как то снова ломаю себя и дальше жду... какой то адский круг 

Да уж, никаких успокоительных и нервов не хватит. Все же меняется так быстро.
Только успевай посматривать на котировки и успокаивать себя. Где же это видано? 
BTC/USD 6353.24$$ BCH/USD 823.05$, LTC/USD 114.43$, ETH/USD 631.71$. Умопомрачительно.
Не знаешь что и думать, только кофе завариваешь крепче. И все менее заметно к худшему каждые полчаса.
member
Activity: 120
February 05, 2018, 09:55:48 PM
я уже подзакупился эфиром немножко,теперь жду роста
full member
Activity: 462
Merit: 109
February 05, 2018, 09:47:25 PM
Самое стремное время для тех, у кого коррекция впервые. Лично я тоже паниковал, но в итоге смирился. Спокойствие внушают те, кто давно уже в крипте. Неприятно видеть, как твой капитал проседает вдвое, но что ж поделаешь. Лично я закупился альтой во время это спада и теперь жду роста.

таки да... вот я спокоен был когда упало в два раза... в три раза я уже начал переживать... а когда в почти 4 раза... меня просто разрывает на части... боюсь что на этот раз корекция глубокая Cry
Что тут бояться то и так все видно , что коррекция самая мощная за все время, я лично не переживаю по этому поводу, мы сейчас у основ глобального переворота, весь мега рост ещё впереди.

ну я всё понимаю и сам бы не парился если бы это не случилось именно тогда когда мне жизненно необходимо вывести деньги... думаю подожду ещё немного... потом как захожу на etherscan, начинаю себя проклинать... но как то снова ломаю себя и дальше жду... какой то адский круг  axaxax  Grin Grin
member
Activity: 392
February 05, 2018, 09:40:37 PM

full member
Merit: 109
February 05, 2018, 09:34:39 PM

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
February 05, 2018, 06:36:59 PM
member
Activity: 308
February 05, 2018, 05:04:41 PM
Сегодня эфириум стоит меньше 700 долларов, такое впечатление, что идет к отметке в 500... Впрочем и другие криптовалюты сейчас в просадке, графики краснючие на биржах. Будем надеяться, что это временное явление, и через месяц-полтора рынок стабилизируется.
Ясен пень, явление временное, круговорот в природе - цикличность в процессах. А выпученные глаза хомяков,- это весело.
Страшно подумать КАК кто-то закупится, зная в какой момент этот содом закончится.
ps  Как раз вроде отскакивает или начинает.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 05, 2018, 04:34:08 PM
Хочу эфир по 200, и пусть подержится несколько месяцев, чтобы побольше хомяков отвалилось  Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11
February 05, 2018, 04:00:39 PM
Сегодня эфириум стоит меньше 700 долларов, такое впечатление, что идет к отметке в 500... Впрочем и другие криптовалюты сейчас в просадке, графики краснючие на биржах. Будем надеяться, что это временное явление, и через месяц-полтора рынок стабилизируется.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
February 05, 2018, 03:53:40 PM
Похоже тема снова становится актуальной, не думал что эфир вернется в ближайшее время к 700...
Да наверное, мало кто и ожидал, что эфир так откатиться назад. Зато время для закупки хорошее.
Уже -20% и по цене на уровне 680$, что очень печально. Многие начинают сомневаться в криптовалюте
многие даже не могут биток от каши отличить, а вы говорите сомневаться начнут. Они и до этого падения то не верили, так забежали изза хайпа, их тут же и побрили.
full member
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
February 05, 2018, 03:48:30 PM
Да актуальное название топика получилось только со знаком падения. Смотрите какая цикличность вырисовывается, коррекция затянулась, но спокойно главное без паники, отрастет опять  Wink

Похожая ситуация была осенью прошлого года, когда всё криптав очень сильно падала, но потом она пошла вверх, а эфир и так очень сильно вырос в конце года. 
full member
Activity: 490
Merit: 101
February 05, 2018, 03:21:09 PM
Да актуальное название топика получилось только со знаком падения. Смотрите какая цикличность вырисовывается, коррекция затянулась, но спокойно главное без паники, отрастет опять  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 106
February 05, 2018, 03:17:44 PM
Мда..Автор писал ещё о поднятии до 500,а уже идут разговоры о падении до 500(
hero member
Activity: 826
Merit: 500
February 05, 2018, 03:06:16 PM
Самое время для закупки эфира,единственный момент,это упадёт ли он ещё больше?)
Ждать или не стоит?
Ну я бы подождал, при этом внимательно наблюдая за курсом. Просто когда откат будет, то курс пойдет резко вверх. Вот только вопрос, как долго эта вакханалия продлится.
member
February 05, 2018, 02:51:53 PM
Самое время для закупки эфира,единственный момент,это упадёт ли он ещё больше?)
Ждать или не стоит?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
February 05, 2018, 02:49:08 PM
Похоже тема снова становится актуальной, не думал что эфир вернется в ближайшее время к 700...
Да наверное, мало кто и ожидал, что эфир так откатиться назад. Зато время для закупки хорошее.
Уже -20% и по цене на уровне 680$, что очень печально. Многие начинают сомневаться в криптовалюте
member
February 05, 2018, 02:44:14 PM
newbie
Activity: 124
Merit: 0
February 05, 2018, 02:15:14 PM
Поднимется Эфир, уверен. Все просело так-то. Уверен, к маю мы с эфиром кайфанем неслабо Smiley
full member
Merit: 104
February 05, 2018, 01:54:18 PM
Стрельнет кефир обязательно!
Хех, именно это я подумал, когда коллега ушёл в отпуск, а у себя в тумбочке оставил пакет кефира. К счастью нашлись сердобольные минёры, которые под страхом смерти унесли этот взрыв-пакет на мусорку =)
Сорри, за оффоп - не сдержался =)
Jump to: