Author

Topic: Эфир за 500$ - page 510. (Read 120721 times)

jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
February 05, 2018, 07:08:41 AM
Скоро тема топика снова станет актуальной. По видимому слив битка будет продолжаться и дальше, что в свою очередь отразится и на цене эфира, который при битке по 5000$ будет снова стоить по 500$.

Не думаю только что падение биткоина затянется еще надолго, скорее всего он скоро начнет отростать , а эфир по  моему не очень сильно в последнее время реагирует на падение битка поэтому навряд ли он опустится до 500$.
Эфир вообще лучше всех криптовалют держится
, пока все остальные криптовалют лютого падают. И по отношению к биткоину вырос в цене. Считаю, что пока у китайцев новый год не закончится так и будем падать. Случайно можем и на 300 сходить...
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 05, 2018, 04:11:28 AM
А ведь кто бы мог подумать, что эфир вырастет не до 500$, а почти до 1500$ на пике на некоторых биржах. Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи
member
Activity: 588
Merit: 10
February 05, 2018, 04:00:59 AM
Скоро тема топика снова станет актуальной. По видимому слив битка будет продолжаться и дальше, что в свою очередь отразится и на цене эфира, который при битке по 5000$ будет снова стоить по 500$.

Не думаю только что падение биткоина затянется еще надолго, скорее всего он скоро начнет отростать , а эфир по  моему не очень сильно в последнее время реагирует на падение битка поэтому навряд ли он опустится до 500$.
full member
Activity: 420
Merit: 105
February 05, 2018, 03:19:14 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 05, 2018, 03:16:08 AM
Соглашусь с высказыванием по поводу того, что на фоне падения других монет включая биткоин, эфир это номер один устойчивая валюта. Да и вообще единственная которая вселяет уверенность в завтрашнем криптовалютном дне =)
full member
Activity: 448
February 05, 2018, 03:13:05 AM
У эфира и битка графики одинаковые, следовательно если биток пойдёт к 6000$, там хорошая проторговка была, то и эфир не заставит себя долго ждать.

Когда это у них были одинаковые графики? Мне кажется что в последнее время они у них просто противоположные. Эфир начал жить своей жизнью не зависящей от битка
Я полностью с Вами согласна...график битка вниз...график эфира такого сейчас не показывает...Эфир и правда наконец стал самостоятельным звеном и живет своей жизнью
Эфир просто хорошо коррелирует с битком в соотношении 10 к 1 (есть мнение, что эталонный курс эфира - 0.1 битка) =)
Собственно, в последнее время он примерно так и стоит.
Ну это то понятно, но еще пару месяцев назад -это казалось опят таки нереальным и пережитком прошлого, а сейчас эфир и 0,12 битка был...поэтому может эфир скоро и 0,2-0,3 сможет быть, надеюсь это никак не будет связано с падением битка...а только с ростом эфира...
Фишка ещё в том, что если эфир подрастёт до 0.2 битка, то по капитализации он обгонит биток и выйдет на первое место. И это будет очень громкий инфоповод для нового толчка цены.
Как раз наоборот, чтобы цена эфира была 0,2 биткоина, его капитализация должна увеличится + хорошие новости в СМИ дадут положительную тенденцию для роста в отношении биткоина. Но я полагаю это будет не в этом году и даже не в следующем. Сначала эфиру нужно отыграть осенние позиции.
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 04, 2018, 04:46:12 AM
У эфира и битка графики одинаковые, следовательно если биток пойдёт к 6000$, там хорошая проторговка была, то и эфир не заставит себя долго ждать.

Когда это у них были одинаковые графики? Мне кажется что в последнее время они у них просто противоположные. Эфир начал жить своей жизнью не зависящей от битка
Я полностью с Вами согласна...график битка вниз...график эфира такого сейчас не показывает...Эфир и правда наконец стал самостоятельным звеном и живет своей жизнью
Эфир просто хорошо коррелирует с битком в соотношении 10 к 1 (есть мнение, что эталонный курс эфира - 0.1 битка) =)
Ну это то понятно, но еще пару месяцев назад -это казалось опят таки нереальным и пережитком прошлого, а сейчас эфир и 0,12 битка был...поэтому может эфир скоро и 0,2-0,3 сможет быть, надеюсь это никак не будет связано с падением битка...а только с ростом эфира...
Фишка ещё в том, что если эфир подрастёт до 0.2 битка, то по капитализации он обгонит биток и выйдет на первое место. И это будет очень громкий инфоповод для нового толчка цены.
full member
Activity: 238
Merit: 101
February 04, 2018, 04:41:11 AM
я думаю, что мало кто ориентируется в реальном положении вещей и каждый больше пишет свои собственные пожелания. я бы хотел, чтобы эфир поднялся еще выше.
member
Activity: 266
February 04, 2018, 04:37:29 AM
маловероятно что эфир когда либо вернется к отметке 500$, наблюдается удержание позиций в списке лидиров. Ну и конечно же, не может не радовать автономность движения эфира, кажется за этим грядут большие перспективы.
full member
Activity: 392
February 04, 2018, 02:42:43 AM

member
Activity: 504
February 03, 2018, 01:15:13 PM
Эфир уже никогда по такой цене не будет. Я не знаю, что должно случиться, чтобы так упала цена. Думаю что в этом году мы увидим 5-6 тысяч за эфирку
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 03, 2018, 01:01:05 PM

full member
Activity: 392
February 03, 2018, 08:17:00 AM

member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
February 02, 2018, 11:30:04 AM

full member
Activity: 656
February 02, 2018, 11:26:09 AM
На фоне отката битка в район 8к, эфир показывает отличную тенденцию.
Думаю, тем у кого портфель в основном на эфире,  можно не волноваться.
Огромное количество домашних майнеров на видеокартах, не дадут эфиру сильно упасть.
Приятно, конечно, осознавать, что эфир хорошо себя показал на фоне биткоина. Но, блин, такими темпами он, действительно, приблизиться к 500$(.
да откат явно затягивается, хотя в теханализе применяется теория волн , если брать ее для анализа криптовалют, то сейчас мы наблюдаем именно откатные волны, связанные с фиксацией прибыли крупными инвесторами на верхах, а значит по той же теории вскоре нас ждет третья -  более мощная волна роста, возможно на всем протяжении двадцатых годов.
member
Activity: 182
February 02, 2018, 10:01:56 AM
full member
Activity: 448
February 02, 2018, 09:59:06 AM
Думаю, тем у кого портфель в основном на эфире,  можно не волноваться.
Огромное количество домашних майнеров на видеокартах, не дадут эфиру сильно упасть.
Приятно, конечно, осознавать, что эфир хорошо себя показал на фоне биткоина. Но, блин, такими темпами он, действительно, приблизиться к 500$(.
Понятное дело, что если биткоин упадет до 3-4 тысяч, то и эфир будет стоить 500$. Сейчас хорошее время перекинуть часть эфира в какие-нибудь проекты ICO, который с большим успехов выстрелят. Так можно не боятся сильных колебаний курса.
member
Activity: 196
February 02, 2018, 09:54:07 AM
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 02, 2018, 09:47:43 AM
Да не опустится так сильно эфир. По сравнению с другой криптой эфир не так сильно откатился, так ждем смену лидера криптовалютного мира.
Мне кажется что это не избежно только вопрос времени.

Держался долго в районе 1к все таки просел, Пока биток на все альты практически оказывает влияние, за собой тянет. Рано или поздно появятся (конкуренты) и один из них первым думается будет ефир, и тогда уже не будет такого в целом влияния.
member
Activity: 308
February 01, 2018, 11:28:19 PM
Jump to: