Author

Topic: Эфир за 500$ - page 512. (Read 120721 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
January 31, 2018, 10:54:11 PM
Капитализация эфира идет только вверх, думаю 500$ в 2018 ему не грозят. Только если начнется массовый вывод в фиат.
А учитываю, что видеокарт в магазинах нет, и не майнит сейчас только ленивый. То у эфира очень перспективное будущее.
full member
Activity: 266
Merit: 100
January 31, 2018, 08:40:26 PM
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит!  Wink
Ну в общем да, биткоин откатился в цене на полтора месяца назад, рипл на 3-4 недели, а эфир всего на 2 недели. Не знаю, говорит ли о чём-нибудь эта инфа, может быть опять биток просто обманывает ожидания.

уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом  Cheesy
Спасибо.  В марте все курсы станут на свои места и мы увидим зеленые графики.  А эфир возможно сделает х.

ну что, все наблюдаем за маркет капом? я честно говоря немного в ах** что в таких условиях ефир умудряется рости... цену держат.. и держат хорошо! а значит скоро будет рост огого  Grin
Перспективы причем для роста у него очень даже хорошие. Думаю к лету мы сможем наблюдать рост цены до 1500$.
member
Activity: 158
Merit: 11
January 31, 2018, 08:19:44 PM

Спасибо! Очень полезная и познавательная информация! Буду пользоваться да и другим расскажу... на следующий год, буду готов и так как в этот свой шанс на Х не прозеваю... а то теперь приходится держать на старых позициях...  Smiley

Я сам частично прозевал шанс))) не думал что так рано падение будет. Вышел в фиат на 40% еще в декабре, но теперь жалею что не вышел полностью
full member
Activity: 462
Merit: 109
January 31, 2018, 03:03:31 PM
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит!  Wink
Ну в общем да, биткоин откатился в цене на полтора месяца назад, рипл на 3-4 недели, а эфир всего на 2 недели. Не знаю, говорит ли о чём-нибудь эта инфа, может быть опять биток просто обманывает ожидания.

уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом  Cheesy
Спасибо.  В марте все курсы станут на свои места и мы увидим зеленые графики.  А эфир возможно сделает х.

ну что, все наблюдаем за маркет капом? я честно говоря немного в ах** что в таких условиях ефир умудряется рости... цену держат.. и держат хорошо! а значит скоро будет рост огого  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 31, 2018, 07:10:15 AM
Раскройте секрет, в чем заключается магическая сила китайского нового года на криптовалютном рынке?

Расскажу как человек который прожил в Азии 1.5 года!
Азиаты не любят заканчивать год с долгами, незавершенными делами/проектами и всем тем что наметили в этом году! поэтому многие будут выходить в фиат, чтоб закрыть все свои проблемы либо планы которые были намечены. И новый год у них как отдых, который они заслужили, работая целый год.
Ну и насколько я понимаю новый год называется Китайским, но празднуют его не только в Китае, а и во всех азиатских странах, так что это достаточно таки масштабное явление которое может повлиять на рынок, но также я слышал что в прошлом году просадка на рынке произошла за неделю до февраля примерно, а в этом году и того раньше, поэтому надеюсь что в связи с этим событием уже не будит никаких сливов масштабных.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 31, 2018, 06:35:25 AM
Ну что я могу сказать в данном случае.Ребята я думаю вряд ли мы увидим Эфир по 500 $.И согласен с высказываниями выше что он дал х4 уже за последнии пару месяцев.Где то читал пост не помню сейчас где.Там Виталька Бутерин написал что Эфир в скором времени может достичь 10000 $ Но чтобы этого достичь ему нужно устранить все его недостатки и быть на высоте.И капа его должна быть 1 триллион $
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
January 31, 2018, 06:25:53 AM
Думаю что после нового года китайского все поползет вверх. Ну по крайней мере я на это надеюсь. На эфире сейчас много фиата выходит. Так что он точно будет расти.
Раскройте секрет, в чем заключается магическая сила китайского нового года на криптовалютном рынке?
я вот тоже уже в который раз читаю данное предсказание и не могу уловить связи этой даты с курсом битка, сколько не пытался.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 30, 2018, 11:12:40 AM
Считаю, что эфир очень перспективен, прошедшая коррекция показала, что он неохотно уходит ниже 1000 долларов и быстро отыгрывает наверх при улучшении ситуации на рынках. При этом еще не отыграны улучшения сети, которые должны ускорить транзакции и удешевить их.
С чего вы взяли что не отыграны? За последнее время эфир сделал четыре икса и скорее всего до следующего роста битка, эфир расти не будет.
А с чего вы взяли, что Эфир не будет расти? Просто с того момента, как начал падать Биток - Эфир уверенно рос, после чего явных просадок в цене не было, и Биток явно не мешает ему расти дальше.
Не совсем уверен но мне тоже кажется что растущий биткоин сильно мешает росту эфира, да и не только эфира а так же большим сборам на ICO.
full member
Activity: 439
January 30, 2018, 11:07:28 AM
Считаю, что эфир очень перспективен, прошедшая коррекция показала, что он неохотно уходит ниже 1000 долларов и быстро отыгрывает наверх при улучшении ситуации на рынках. При этом еще не отыграны улучшения сети, которые должны ускорить транзакции и удешевить их.
С чего вы взяли что не отыграны? За последнее время эфир сделал четыре икса и скорее всего до следующего роста битка, эфир расти не будет.
А с чего вы взяли, что Эфир не будет расти? Просто с того момента, как начал падать Биток - Эфир уверенно рос, после чего явных просадок в цене не было, и Биток явно не мешает ему расти дальше.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
January 30, 2018, 10:45:40 AM
newbie
Activity: 49
Merit: 0
January 30, 2018, 10:43:30 AM
Ну все мечтают тут об эфире по 500?Smiley
newbie
Activity: 263
January 30, 2018, 09:27:32 AM

Как только они улучшат работу сети и сделают транзакции дешевле то сразу полетят ту зе мун)))
full member
Activity: 327
January 29, 2018, 10:04:23 PM
member
Activity: 243
Merit: 10
January 29, 2018, 09:40:40 PM
Эфир вообще очень перспективная монетка и по мне так он вообще скоро выстрелит и даст жару битку.
full member
January 29, 2018, 08:36:44 PM

Азиаты не любят заканчивать год с долгами, незавершенными делами/проектами и всем тем что наметили в этом году! поэтому многие будут выходить в фиат, чтоб закрыть все свои проблемы либо планы которые были намечены. И новый год у них как отдых, который они заслужили, работая целый год.

Спасибо! Очень полезная и познавательная информация! Буду пользоваться да и другим расскажу... на следующий год, буду готов и так как в этот свой шанс на Х не прозеваю... а то теперь приходится держать на старых позициях...  Smiley
member
Activity: 158
Merit: 11
January 29, 2018, 05:58:09 PM

full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
January 29, 2018, 05:40:34 PM
Думаю что после нового года китайского все поползет вверх. Ну по крайней мере я на это надеюсь. На эфире сейчас много фиата выходит. Так что он точно будет расти.
full member
Activity: 546
January 29, 2018, 05:12:26 PM
Судя по прогнозам Эфириум будет вырастет 3 раза за 2018 и 2019 , а в 2020 эфириум выростет уже в 5 раз от текущей цены но уже в 2021 его цена снизиться

Если он будет рости как в прошлом году. С начала прошлого года он вырос с 13 евро 💶 до того курса который сейчас. Рост показывает уверенную динамику.  Надо было закупаться. Много надо было
newbie
Activity: 64
January 29, 2018, 05:05:43 PM

это было бы здорово!
но я лично начинаю сомневаться в том что это будет так быстро... увы но проблемы ефира с масштабируемостью всё больше начинают всем надоедать... многие начинают искать альтернативы... (я сейчас о главном о движущим фактором - ICO) + когда транзакции дорогие (микро) а они всё дороже, т.к. ждать ни у кого терпения нет, новенькие предпочитают варианты подешевле. . .

ждем Casper, и тогда туземун!
full member
January 29, 2018, 04:14:55 PM

это было бы здорово!
но я лично начинаю сомневаться в том что это будет так быстро... увы но проблемы ефира с масштабируемостью всё больше начинают всем надоедать... многие начинают искать альтернативы... (я сейчас о главном о движущим фактором - ICO) + когда транзакции дорогие (микро) а они всё дороже, т.к. ждать ни у кого терпения нет, новенькие предпочитают варианты подешевле. . .
Jump to: