Author

Topic: Эфир за 500$ - page 517. (Read 120721 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
January 21, 2018, 03:16:30 AM
я могу назвать вам минимум пару токенов которые даже с места не шолохнулись при этом падении, и не потому что про них никто не знает, а потому что все знают что этот токен нужен, а не так чисто для спекуляции... поэтому тут уже стоит задуматься
Например? Если не секрет
Ой, я тоже знаю один такой токен - Tether он же USDT - ваще не шолохнулся! Максимальный разброс цен - 4 цента. Закупаемся, товарищи - завтра ту зе мун (нет)! =)))

Ну в любой момент он может пойти как вниз так и в верх. Как в принципе и все остальные монеты. Я видел при первом мощном таком падении всего рынка, что Ripple даже рос. Вот об этом стоит задуматься. Хотя, скорее всего, его просто пампили...
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 21, 2018, 03:12:46 AM
я могу назвать вам минимум пару токенов которые даже с места не шолохнулись при этом падении, и не потому что про них никто не знает, а потому что все знают что этот токен нужен, а не так чисто для спекуляции... поэтому тут уже стоит задуматься
Например? Если не секрет
Ой, я тоже знаю один такой токен - Tether он же USDT - ваще не шолохнулся! Максимальный разброс цен - 4 цента. Закупаемся, товарищи - завтра ту зе мун (нет)! =)))
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 19, 2018, 07:29:07 AM
500 баксов это круто(стрёмно),особенно при том курсе который был недавно,да и сейчас держится более менее сносных цифр,будем надеяться конечно на его рост!

интересно что будет завтра с курсом, после так называемого форка. Правда вообще непонятно был ли он. Но таки да до 500 уже вряд ли опуститься сможет
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
January 19, 2018, 07:27:48 AM
500 баксов это круто(стрёмно),особенно при том курсе который был недавно,да и сейчас держится более менее сносных цифр,будем надеяться конечно на его рост!
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 19, 2018, 07:16:45 AM
Например? Если не секрет

Ну да были такие токены, среди красного в зеленом, может от того что они нигде кроме как на дельте и не торгуются Grin
Вообще на вскидку мало токенов у которых реальные проекты, которые полезные и востребованы как эфир. Подобного вообще на данный момент нет, никакой токен как эфир не используют все. Без вашего в зеленой зоне на спаде обойтись можно, а без эфира нельзя, и это данность...
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 19, 2018, 07:07:04 AM
Тема снова акутальна Grin Ну 500 баксов это конечно совсем будет печально, хотя еще пару месяцев назад звучало очень круто. Надеюсь все держат кефирки, не льют в вёдра.
Ну тут либо 500 либо 1500, но я думаю судя по движением на рынке 1500 более вероятно Smiley
newbie
Activity: 35
Merit: 0
January 19, 2018, 06:25:59 AM
Тема снова акутальна Grin Ну 500 баксов это конечно совсем будет печально, хотя еще пару месяцев назад звучало очень круто. Надеюсь все держат кефирки, не льют в вёдра.
Вообще не вижу никаких причин, чтобы в спешке сливать все токены, даже если идет глобальная коррекция и все монеты процентов на 30-40 падают

Согласен! Хотя подобные откаты всегда изрядно напрягают!
member
Activity: 392
January 19, 2018, 06:21:22 AM
Вообще не вижу никаких причин, чтобы в спешке сливать все токены, даже если идет глобальная коррекция и все монеты процентов на 30-40 падают
full member
Activity: 392
Merit: 101
January 17, 2018, 04:03:36 PM
full member
Activity: 672
Merit: 109
January 17, 2018, 03:02:22 PM
Просто эфир всегда очень остро реагирует на сильные движения биткоина вниз. Он уже и так как сжатая пружина из-за постоянного роста биткоина, многие реально заждались этого роста. Люди только и ждут чтобы начать его активно покупать как только биткоин подаст признаки того что он выдохся.

Что-то я особо не замечал что эфир сильно реагирует на падение биткоина, особенно когда эфир мялся в районе 270-330 баксов, биткоин ростет эфир в этом дипазоне, падает тоже.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 17, 2018, 03:01:38 PM
Увидим Эфир через месяц по 1,5к, но последние пару дней подгоняют цену к той, что указана в названии)) Автор срочно меняй название темы)))

Берите выше. 1.5к уже было. Думаю 3к с внедрением метрополиса и переходом на pos, а если Виталик соизволит сжечь лишку и установить капу, то и ещё выше.
Для всех сомневающихся новичков покупка эфира сейчас - лучшая возможность сделать стабильные 40-50% в среднесроке.
Я уже видел похожую тему эфир по 1000 так что нужно менять название на 2 000 долларов. Чтобы было поле для роста)
member
Activity: 434
Merit: 46
January 17, 2018, 02:58:31 PM
Увидим Эфир через месяц по 1,5к, но последние пару дней подгоняют цену к той, что указана в названии)) Автор срочно меняй название темы)))

Берите выше. 1.5к уже было. Думаю 3к с внедрением метрополиса и переходом на pos, а если Виталик соизволит сжечь лишку и установить капу, то и ещё выше.
Для всех сомневающихся новичков покупка эфира сейчас - лучшая возможность сделать стабильные 40-50% в среднесроке.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
January 17, 2018, 02:56:18 PM
Просто эфир всегда очень остро реагирует на сильные движения биткоина вниз. Он уже и так как сжатая пружина из-за постоянного роста биткоина, многие реально заждались этого роста. Люди только и ждут чтобы начать его активно покупать как только биткоин подаст признаки того что он выдохся.
member
Activity: 168
January 17, 2018, 02:46:54 PM
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 17, 2018, 01:05:11 PM
Сейчас психологической планкой для эфира является цена в 700 долларов, если он перевалит ее то может пойти и до 600. Но это все ерунда. С моими мелкими запасами не стоит паниковать.

Даже с крупными запасами паниковать не стоит, в июле похожая тема ведь была когда китайцы рынок обвалили. Как быстро рынок просел так же быстро и отскок... Думаю, капа рынка просядет где то до 370, эфир до 700 и должен быть быстрый отскок. Много шансов что в феврале мы уже увидим эфир по 1500...))
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
January 17, 2018, 01:04:51 PM
у эфира такие были аргументированные платны развития, и как начал преуспевать, не уже ли таки люди, которые разработали эфир не могут как-то устоять перед  негативным новостям из Азии.
А что они могут предпринять дабы повернуть курс, осмотритесь, весь рынок в упадке и эфир не исключение. Лучшая стратегия сейчас-холд и отставить панику.
Назовите пожалуйста. У меня друзья уже составляют список закупки на долгосрок.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
January 17, 2018, 01:03:08 PM
Например? Если не секрет
full member
Activity: 462
January 17, 2018, 12:56:47 PM
у эфира такие были аргументированные платны развития, и как начал преуспевать, не уже ли таки люди, которые разработали эфир не могут как-то устоять перед  негативным новостям из Азии.
А что они могут предпринять дабы повернуть курс, осмотритесь, весь рынок в упадке и эфир не исключение. Лучшая стратегия сейчас-холд и отставить панику.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
January 17, 2018, 12:49:38 PM
Если сравнивать с другими альтами которые просели в 2-3 раза,эфир держится неплохо.
Совершенно верно. На фоне других альтов эфир, на данный момент, держится хорошо. Но если падение будет продолжаться... Думаю к концу недели все будет ясно
Еще пару месяцев назад, держатели эфира дружно мечтали о пяти сотнях к новому году. Мечты сбываются, нет ничего не возможного. Как по мне, то это не плохо, эфир дает вам еще один шанс закупиться.
full member
Activity: 308
January 17, 2018, 12:46:42 PM
Если сравнивать с другими альтами которые просели в 2-3 раза,эфир держится неплохо.
Совершенно верно. На фоне других альтов эфир, на данный момент, держится хорошо. Но если падение будет продолжаться... Думаю к концу недели все будет ясно
Jump to: