Author

Topic: Эфир за 500$ - page 513. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
January 28, 2018, 04:36:19 PM
Судя по прогнозам Эфириум будет вырастет 3 раза за 2018 и 2019 , а в 2020 эфириум выростет уже в 5 раз от текущей цены но уже в 2021 его цена снизиться
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
January 28, 2018, 12:02:10 PM
Думаю что после нового года китайского все поползет вверх. Ну по крайней мере я на это надеюсь. На эфире сейчас много фиата выходит. Так что он точно будет расти.
Но пока еще даже не начался, вообще я так понял его во всех азиатских странах празднуют не только в Китае, и вся эта движуха пройдет до конца февраля, хотя как можно заметить во время нашего нового года, цена только подскочила вверх,где-то через пару дней после первого января если я правильно помню, хотя прогнозировали рост только после конца праздников новогодних.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
January 28, 2018, 11:45:16 AM
Думаю что после нового года китайского все поползет вверх. Ну по крайней мере я на это надеюсь. На эфире сейчас много фиата выходит. Так что он точно будет расти.
Когда у китайцев новый год? Эфир будет расти вне зависимости от китайского нового года, все ico в эфире проходят, это пока самая универсальная крипта, но скоро и в луке будут смарт контракты и тогда эфиру будет конкуренция.
full member
Merit: 100
January 28, 2018, 11:22:05 AM
у меня очень большая надежда на Эфир в этом году, не удивлюсь если он за 10к перевалит к концу года Wink
Сказки из криптосклепа). Не понятно откуда такие новости берутся. Дай бог к 2000$ к концу года вырасти эфиру. Хотелось бы и больше, но вряд ли.
member
Activity: 280
Merit: 11
January 28, 2018, 10:59:13 AM
у меня очень большая надежда на Эфир в этом году, не удивлюсь если он за 10к перевалит к концу года Wink
member
Activity: 392
Merit: 11
January 28, 2018, 10:52:29 AM
Конечно будет расти. Команда активно работает еще над тремя новыми проектами. Думаю результат не заставит себя долго ждать.
Как бы и у меня отсутствуют сомнения, что эфир будет расти дальше. Но, новости, что Виталик работает над какими-то проектами витает давно, но результата пока нет.
Какие еще проекты, о чем вы? Все что виталик делает сейчас направлено на оптимизацию и масштабируемость сети эфириума, сюда же косвенно входит и хард форк и каспер и рейден и другие фичи. Ни какими другими проектами он не занимается,
newbie
Activity: 238
January 28, 2018, 10:47:21 AM
Конечно будет расти. Команда активно работает еще над тремя новыми проектами. Думаю результат не заставит себя долго ждать.
Как бы и у меня отсутствуют сомнения, что эфир будет расти дальше. Но, новости, что Виталик работает над какими-то проектами витает давно, но результата пока нет.

я тоже слышал эти слухи и понять пока еще не могу как это на курс эфира может повлиять положительно иди отрицательно. Сегодня эфир вообще хорошо растет
newbie
January 28, 2018, 10:45:37 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
January 28, 2018, 10:44:53 AM
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит!  Wink
Ну в общем да, биткоин откатился в цене на полтора месяца назад, рипл на 3-4 недели, а эфир всего на 2 недели. Не знаю, говорит ли о чём-нибудь эта инфа, может быть опять биток просто обманывает ожидания.

уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом  Cheesy
Спасибо.  В марте все курсы станут на свои места и мы увидим зеленые графики.  А эфир возможно сделает х.

Тоже надеюсь на весну, хотя мозг немного сомневается глядя на +х3-х10 которые сделало большинство монет в декабре-январе и сейчас торгуются по х2-х5 к ценам в начале декабря.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 28, 2018, 10:29:15 AM
Эфир так быстро набирал обороты с 350 до 1300, так что не удивлюсь, если в скором времени мы увидим цену в 500 долларов.
Не, не увидим (с вероятностью 90%). Эфир слишком долго топтался на 300-400, когда всё вокруг росло. Ну и не забываем его "эталонную" цену в 0.1 битка. Собственно такую он сейчас и держит.
Что то когда Биткоин стоил 10-15-19к$ эфириум совсем не показывал свою "эталонную" цену.
Ну если бы эфир был "приколочен" к битку гвоздями, то да - были бы, и 1500, и 1900. А так тут всё субъективно - плюс/минус. К тому же разумнее смотреть на разницу курсов, при боковике - собственно сейчас такой и идёт - биток 10-11к, эфир 1-1.1к.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 28, 2018, 07:44:38 AM
Уже сегодня цена подросла на 200 долларов, а в переди обновление сети для масштабирования, и цену не остановить.))
full member
Activity: 434
January 28, 2018, 07:41:52 AM
full member
Activity: 350
January 28, 2018, 07:36:42 AM
приятно удивил эфир сегодня, уже 1200+$, меня это радует, так как основные средства в эфирках сосредоточены
Эфир давно уже пыжится подняться свыше 1000$. Сегодня, да, удалось. А если по теме, уверен, что к 500$ Эфир  уже не вернется.
member
Activity: 196
Merit: 10
January 28, 2018, 07:29:33 AM
приятно удивил эфир сегодня, уже 1200+$, меня это радует, так как основные средства в эфирках сосредоточены
full member
Activity: 560
Merit: 107
January 28, 2018, 06:50:16 AM
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит!  Wink
Ну в общем да, биткоин откатился в цене на полтора месяца назад, рипл на 3-4 недели, а эфир всего на 2 недели. Не знаю, говорит ли о чём-нибудь эта инфа, может быть опять биток просто обманывает ожидания.

уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом  Cheesy
Спасибо.  В марте все курсы станут на свои места и мы увидим зеленые графики.  А эфир возможно сделает х.

До марта рынок еще несколько раз успеет перекрасится, ну если не просел с нескольких попыток и снова подрос, то скорей уже идем снова к 1500, после и 3к в этом году по объемам эфир и биток возможно догонит и первый токен который еще и обгонит. Набирает хорошо.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
January 28, 2018, 12:16:41 AM

member
Activity: 546
Merit: 10
January 27, 2018, 11:44:22 PM
full member
Activity: 462
Merit: 109
January 27, 2018, 09:45:01 PM
в этом году не знаю... но всё возможно! я думаю все заметили что в недавном крахе, ефир казался более устойчевым чем биток... а это уже многое говорит!  Wink

уже прошло некоторое время с того момента когда я это написал, думаю всё таки нет, ефир растёт быстрее битка! туда сейчас много фиата поступает + рост самого битка как бонус... просто последите некоторое время за маркеткапом  Cheesy
newbie
Activity: 37
January 27, 2018, 12:19:47 PM
К концу года Эфир будет 2000-3000$
full member
Activity: 742
Merit: 103
January 27, 2018, 11:54:31 AM
Эфир так быстро набирал обороты с 350 до 1300, так что не удивлюсь, если в скором времени мы увидим цену в 500 долларов.
Не, не увидим (с вероятностью 90%). Эфир слишком долго топтался на 300-400, когда всё вокруг росло. Ну и не забываем его "эталонную" цену в 0.1 битка. Собственно такую он сейчас и держит.
Что то когда Биткоин стоил 10-15-19к$ эфириум совсем не показывал свою "эталонную" цену.
Вообше я так замечаю, что эфир уже стал одной из немногих монет (или единственной), на которую курс Биткоина практически не влияет.
Конечно же биткоин влияет на эфир. Впрочем как и на весь крипторынок. Но,  автора придется разочаровать. До 500$ эфир уже не опуститься.
Да это старый топик. Его заводили еще с пол-года назад, автору давно параллельно. Такие топики только и существуют чтобы в них посты набивать. По делу сюда никто не заходит практически.
Jump to: