Author

Topic: Эфир за 500$ - page 534. (Read 120721 times)

member
Activity: 532
Merit: 25
January 03, 2018, 03:37:04 AM
В ближайшие пару недель эфир скорее всего преодолеет отметку в 1000$. А топик действительно нужно переименовывать и прогнозировать сможет ли цена эфира до конца этого года вырасти до 5000$.
Я думаю есть все возможности добраться до отметки и в 10000$ или до цены биткоина. Сегодняшняя цена крайне мала для эфира.
Цена на эфир  может и мала, но до 10к ему в ближайший год не подняться. Многие вкладывают в альты которые показывают намного больший рост, а эфир держат только для перезакупа или ICO

Эфирчик сейчас  очень порадовал своим ростом! Уже почти до 900 прыгнул! )) до 10к ему еще как до неба, а тысяча уже таки не за горами!
full member
Activity: 293
Merit: 100
January 03, 2018, 03:08:50 AM
В ближайшие пару недель эфир скорее всего преодолеет отметку в 1000$. А топик действительно нужно переименовывать и прогнозировать сможет ли цена эфира до конца этого года вырасти до 5000$.
Я думаю есть все возможности добраться до отметки и в 10000$ или до цены биткоина. Сегодняшняя цена крайне мала для эфира.
Цена на эфир  может и мала, но до 10к ему в ближайший год не подняться. Многие вкладывают в альты которые показывают намного больший рост, а эфир держат только для перезакупа или ICO
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 03, 2018, 02:45:57 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 03, 2018, 02:45:46 AM
Эфир всегда должен лежать в портфеле,вдруг какое ико приличное попадётся а цена эфира кусаться будет. Wink
Ну, пока альты растут быстрее эфира, это не особо страшно. На альтах больше за это время заработаешь.
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 03, 2018, 02:44:44 AM
Со свеженькими новостями о грядущих харфорках эфирчика, теперь уже курс только вверх, если конечно не зафейлят что-то по крупному. Так-что холдеры - держитесь и не сливайтесь  Cool
Я держу, с начала осени, но с такой ценой очень заманчивой становиться мысль о продаже, хотя я точно знаю что эфир перепрыгнет 1000 баксов, нужно держаться в общем и отвлекать себя чем-то Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 03, 2018, 02:39:41 AM
Со свеженькими новостями о грядущих харфорках эфирчика, теперь уже курс только вверх, если конечно не зафейлят что-то по крупному. Так-что холдеры - держитесь и не сливайтесь  Cool
member
Activity: 308
January 03, 2018, 02:27:20 AM
эфир за 500 теперь уже сказка
full member
Activity: 378
Merit: 119
January 03, 2018, 02:14:56 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
January 03, 2018, 02:10:46 AM
Мне вот сегодня сон приснился, эфир по 2000 баксов, я так и без сна думал, типо через пол года такая его стоимость будет. Буду докупать себе в портфель побольше) сны вещие.

Профессиональный трейдер! Smiley
А так тема, что цена эфира за 500$ неактуальна и забавно читать старые комментарии, когда эфир был по 300 с чем-то
full member
Activity: 243
January 02, 2018, 11:23:06 PM
Мне вот сегодня сон приснился, эфир по 2000 баксов, я так и без сна думал, типо через пол года такая его стоимость будет. Буду докупать себе в портфель побольше) сны вещие.

ахах, это по круче чем гадать на кофейной гуще или делать расклад таро. Стоимость эфира будет продолжать расти, не так быстро как бито, но все же.. Потому вы правильно поступите если еще прикупите монету, хоть цена ее уже кусается, вдруг так же пригодится на какой нибудь годное ico
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
January 02, 2018, 10:47:35 PM
Эфир всегда должен лежать в портфеле,вдруг какое ико приличное попадётся а цена эфира кусаться будет. Wink
member
Activity: 518
January 02, 2018, 07:57:09 PM
Эфир хорошая монета,но она в основном для ICO.Купил вложил в ICO,для хранения есть монеты с более перспективным ростом.
Может и есть. Но большими суммами в те монеты не всегда можно зайти. А в эфир - можно зайти практически любой суммой. В этом его плюс. Это безопасное вложение.
member
Activity: 462
January 02, 2018, 05:10:32 PM
Создатель эфира Виталик Бутерин думает что даже 700 долларов для эфира это очень много.
С чего вы это взяли что Виталик так думает? Я думаю что рынок лучше знает какой должна быть сейчас цена эфира и такой курс устанавливает рынок. Эфир это не мелкая монета которую легко можно вверх или вниз закинуть, если есть такой спрос то и цена идет вверх, а спрос на эфир будет только наростать.
Это было в новостях. Виталик сказал что эфир сейчас необоснованно имеет слишком большую цену и что он собирается продать 25% эфира от того что у него есть и уже завел эфир на биржу.
Он же и говорил, что если не будет перемен на рынке, то уйдет из крипты, хотя я сомневаюсь в этом, возможно делает пиар.
member
Activity: 490
January 02, 2018, 04:11:25 PM
Эфир хорошая монета,но она в основном для ICO.Купил вложил в ICO,для хранения есть монеты с более перспективным ростом.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
January 02, 2018, 09:58:25 AM
full member
Activity: 308
January 02, 2018, 09:57:43 AM
Создатель эфира Виталик Бутерин думает что даже 700 долларов для эфира это очень много.
С чего вы это взяли что Виталик так думает? Я думаю что рынок лучше знает какой должна быть сейчас цена эфира и такой курс устанавливает рынок. Эфир это не мелкая монета которую легко можно вверх или вниз закинуть, если есть такой спрос то и цена идет вверх, а спрос на эфир будет только наростать.
Это ж Виталик пишет. Под псевдонимом). Эфир сам показывает, сколько он стоит. Это зависит не от мнения создателя. Стоимость эфира регулирует рынок.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 02, 2018, 09:56:12 AM
Это было в новостях. Виталик сказал что эфир сейчас необоснованно имеет слишком большую цену и что он собирается продать 25% эфира от того что у него есть и уже завел эфир на биржу.
brr
full member
Activity: 445
January 02, 2018, 09:49:09 AM
member
Activity: 63
January 02, 2018, 09:45:45 AM
Интересно так топики читать, когда цена ещё тогда оглашалась. А через годик вообще посмеемся
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
January 02, 2018, 09:43:52 AM
5000 к концу года, это не реально по мне, а 2000 да, ну,а пока в ближайшие две недели,можно спокойно увидеть 1000 и больше,так что ждем.
Создатель эфира Виталик Бутерин думает что даже 700 долларов для эфира это очень много. Я в этом согласен с Виталиком большая цена эфиру вредит. Но хомяки думают неизвестно чем они приходят и покупают не глядя на цену и не думая а если так будет продолжаться то цена будет расти, 2к или 5к это уже не так важно, важно что уже перебор с уеной эфира.
Jump to: