Author

Topic: Эфир за 500$ - page 546. (Read 120721 times)

copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 25, 2017, 03:57:53 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Воу, воу, воу!!! Прикольно смотреть на этот пост с высоты декабря. Близится НГ, а эфир уже далеко не 500!

Да ладно вам далеко. Грохнется на 200 баксов и мы снова топчемся вокруг 500)) А Эфир как вы заметили топчется на месте очень и очень долго. Так что рано еще восхищаться ценой
Да не грохнется он уже никогда так, скорее старый дед биток умрет или уйдет в забвение за место биткэша. Не знаю кто там топчется на месте, а эфир покруче битка вырос в этом году и я уверен на 100% что и в следующем его обгонит по росту.
member
Activity: 322
Merit: 10
December 25, 2017, 03:22:57 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Воу, воу, воу!!! Прикольно смотреть на этот пост с высоты декабря. Близится НГ, а эфир уже далеко не 500!

Да ладно вам далеко. Грохнется на 200 баксов и мы снова топчемся вокруг 500)) А Эфир как вы заметили топчется на месте очень и очень долго. Так что рано еще восхищаться ценой
newbie
Activity: 37
Merit: 0
December 25, 2017, 03:13:09 PM
Я конечно за то, что бы эфир вырос до $1000 и выше, но думается мне, что он остановиться на отметке ~800 и дальнейшего роста не предвидится ближайшее время. Думаю так из за нашумевших крипто котиков, считаю, что цена поднялась из за них. Сейчас хайп эффект проходит и рост остановиться. Возможно это мои предрассудки...

я думаю что криптокотики это повод задуматься, чем можно улучшить эфир, и как только решение будет найдено.. тогда он и пойдёт рости дальше. А пока, с такими затупами и периодическими возрастаниями цены транзакций, будет он около 700$
jr. member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
December 25, 2017, 02:53:28 PM

full member
Activity: 616
Merit: 111
December 25, 2017, 02:45:34 PM
Я конечно за то, что бы эфир вырос до $1000 и выше, но думается мне, что он остановиться на отметке ~800 и дальнейшего роста не предвидится ближайшее время. Думаю так из за нашумевших крипто котиков, считаю, что цена поднялась из за них. Сейчас хайп эффект проходит и рост остановиться. Возможно это мои предрассудки...
member
Activity: 308
December 25, 2017, 02:42:20 PM
Вот так вот и бывает,думали-гадали,что к новому году эфир поднимется хотя-бы до 500,а в итоге что имеем? Циферка поднялась за 700. Хороший результат
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 25, 2017, 02:36:59 PM
Может и сходит еще эфир в этом году ниже 500 - от этого вообще не нужно зарекаться. Но вообще классный результат монеты за год. Я бы сказал коллосальный
Все ждут с нетерпением не 500 а 1000 в этом году)))но это уже наверно ближе к весне будет.
Да уж, эфир не торопиться радовать своих холдеров. Хотя не, холдеров своих он обрадовал. А вот хомяков которые зашли на 700+, нынешнее положение рынка наверное не особо радует.
Какая разница,по какому курсу сегодня ты купишь эфир, по 500$ или по 700$. Все равно завтра-послезавтра он вырастет больше этих уровней.
member
Activity: 504
December 25, 2017, 01:54:04 PM
Сегодня хорошо эфир держится, рост показывает даже лучше чем биток. Наверное к новому году еще отрастет, но не в два раза, а приблизительно к 800+ дотянет
Ну будет хорошо, если он реально вырастет до $1000+ Только вот что будет с ним в середине следующего года? Уже ходят слухи о замене эфиру другой перспективной валюты. Большинство склоняются к монете EOS. Кто что думает?

А как это замене? Битку тоже много замен хотели сделать и форки подсовывали, которые типа лучше ,но люди пользуются битком. Так и Эфир никто со своей ниши не вытолкнет
full member
Activity: 420
Merit: 111
December 25, 2017, 01:45:54 PM
Сегодня хорошо эфир держится, рост показывает даже лучше чем биток. Наверное к новому году еще отрастет, но не в два раза, а приблизительно к 800+ дотянет
Ну будет хорошо, если он реально вырастет до $1000+ Только вот что будет с ним в середине следующего года? Уже ходят слухи о замене эфиру другой перспективной валюты. Большинство склоняются к монете EOS. Кто что думает?
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
December 25, 2017, 01:30:12 PM
Да, падение ниже 600 точно не будет, но и до 1000 вряд ли дойдет в ближайшее время. Такое впечатление, что Виталик сам цену регулирует, как ему надо.

Я бы не столь категоричен. Рынок еще НЕ стабилизировался после падения и возможно будет еще одна просадка. Поэтому не исключено, что Эф опустится и до 500 и ниже
Я тоже не знаю чего ожидать. Мне кажется в январе на рынке будет спад. Сегодня эфир - красавчик. Дальше будет видно.
member
Activity: 434
December 25, 2017, 01:20:10 PM
Да, падение ниже 600 точно не будет, но и до 1000 вряд ли дойдет в ближайшее время. Такое впечатление, что Виталик сам цену регулирует, как ему надо.

Я бы не столь категоричен. Рынок еще НЕ стабилизировался после падения и возможно будет еще одна просадка. Поэтому не исключено, что Эф опустится и до 500 и ниже
member
Activity: 145
December 25, 2017, 12:59:20 PM
member
Activity: 238
December 25, 2017, 12:57:16 PM
full member
Activity: 434
December 25, 2017, 12:56:41 PM
Как думаете, опуститься эфир ниже 500 к новому году или всё же не прошибёт эту планку?
Я думаю эфир уже не упадет, судя по тому как он сильно держал позиции когда стоил 300$ ну было всегда +-50$, потому после этих криптокотов, цена эфира подлетела в два раза. Падение маловероятно.

И я того же мнения. За эти пару дней все устаканилось более менее, эфир должен держать как и прежде стабильную стоимость.
full member
Activity: 560
December 25, 2017, 12:46:27 PM
Как думаете, опуститься эфир ниже 500 к новому году или всё же не прошибёт эту планку?
Я думаю эфир уже не упадет, судя по тому как он сильно держал позиции когда стоил 300$ ну было всегда +-50$, потому после этих криптокотов, цена эфира подлетела в два раза. Падение маловероятно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
December 24, 2017, 06:11:50 PM
Ну вот недавно эфир опускался ниже 600, на 580 если не ошибаюсь. Но что толку? Он скакнул до 800, немного скореектировался и снова показывает рост. Я думаю, падение эфира до 500 теперь возможно лишь в краткосрочной перспективе, поскольку многие уже психологически приняли его цену в 800 и ждут скорее подъема цены выше 1000 чем падения к прежним значениям. Сейчас бычий рынок.
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 24, 2017, 04:43:49 PM

Я лично так не считаю! да и не только я! ефир становится самой что оно есть стабильной валютой (если не считать стабильно мёртвых  Grin Grin Grin ) туда очень много фиата постоянно поступает, хомячкам проще и дешевле купить ефирчика а не битка, чтобы потом не заплатить за транзакцию баксов 10 переводя копейки... посмотрите на все ICO, и сравните, сколько денег приходит в ефире а сколько в битке  Wink
я не думаю что биток упадёт ниже 10, а поэтому и ефир не должен так упасть... как не как а ефир от битка зависит  Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
December 24, 2017, 04:25:54 PM
Может и сходит еще эфир в этом году ниже 500 - от этого вообще не нужно зарекаться. Но вообще классный результат монеты за год. Я бы сказал коллосальный
Не думаю, биток очень сильно должен для этого просесть. Но в целом, основной результат был показан за первые полгода, за вторую половина года эфир тоько в 2-3 раза вырос.
А почему биток для этого должен просесть, ведь за этот года в крипту было влито большое количество денег и часть из них может быть в эфире.
С одной стороны эфир может просесть не зависимо от цены биткоина, но и с другой стороны не будем забывать с кем в паре торгуется эфир.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 24, 2017, 04:11:08 PM
эфиром в 500 давно никого не удивишь. тут уже нужно думать когда он станет 1500, и это явно произойдет в течении 3-5 месяцев!
ну не факт, что так быстро, даже на растущем рынке, все таки капитализация у эфира уже не маленькая, но факт, что у него будет умеренный и растущий рост, ведь он все таки на втором месте по популярности среди криптовалют после битка. Когда первым делом новичок покупает биток, вторым делом он покупает эфир.
full member
Activity: 364
December 24, 2017, 12:26:17 PM
Не думаю, биток очень сильно должен для этого просесть. Но в целом, основной результат был показан за первые полгода, за вторую половина года эфир тоько в 2-3 раза вырос.
А почему биток для этого должен просесть, ведь за этот года в крипту было влито большое количество денег и часть из них может быть в эфире.
Jump to: