Author

Topic: Эфир за 500$ - page 549. (Read 120721 times)

member
Activity: 80
Merit: 11
December 23, 2017, 12:31:44 PM
Вернемся к началу. К точке начала пампа, скорее всего упадем ниже 450, вполне вероятно увидим 350. Это в худшем случае Smiley

Посмотрим на события в эти выходные, обычно если хотят достичь какой-то нижней точки то начиная с пятницы дампят и все выходные. А на утро субботы рынок понемногу восстанавливается.

Вчера в действительности было как то стремно даже заглядывать в блокфолио, все поляна красная, и просадка по альтам так то доходила до 40%, сегодня же все нормализуется, радует)

Вчера весь coinmarketcap был красный, сегодня зеленый.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
December 23, 2017, 09:28:09 AM
Вернемся к началу. К точке начала пампа, скорее всего упадем ниже 450, вполне вероятно увидим 350. Это в худшем случае Smiley

Посмотрим на события в эти выходные, обычно если хотят достичь какой-то нижней точки то начиная с пятницы дампят и все выходные. А на утро субботы рынок понемногу восстанавливается.
Я бы сказал, что откупаться начинают не в суботу, а в воскресенье утром. Такое наблюдаю уже очень давно, частенько испльзую этот период для мини спекуляций.
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 23, 2017, 09:26:21 AM
Ну вот, отлично снова в рост пошел вместе с биткои и остальными альтами. Теперь интересно насколько отрастет наш Эфирчик. Держим кулаки, я ожидаю как минимум 1000
newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 23, 2017, 09:22:08 AM
Мне кажется, что пора закупаться, ниже уже вряд ли будет.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 23, 2017, 09:10:58 AM
Сейчас как раз откатик небольшой, как думаете может чуток закупиться стоит, я думаю как минимум до прежнего уровня вернется к НГ.
А я бы лучше подождал еще. Может после нового года будет еще больший откат.

До нового года  эфир ещё может успеть сходить на 1к$. Вот будет потеха получить с 850$ откат до 550$, потом за неделю восстановиться и сходить на 1к$, а потом опять скоректироваться. многие поседеют.
full member
Activity: 560
December 23, 2017, 05:40:53 AM
Сейчас в трейдерских чатах высказываются идеи о уровнях поддержки битка в районе 11000$, а если пробьет, то дальше 8-9 тыс.$
Вот и подумайте, куда завалится эфир после пробития 8тыс.$ за биток.
Да всё уже, ниже то нельзя, как говорится за спинами Москва, дальше падать некуда. Поэтому биток и отскочил, вовремя люди проснулись и начали откупать, ну всё таки такая коррекция смогла серьёзно дать людям зайти.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
December 23, 2017, 05:39:41 AM
Сейчас как раз откатик небольшой, как думаете может чуток закупиться стоит, я думаю как минимум до прежнего уровня вернется к НГ.
А я бы лучше подождал еще. Может после нового года будет еще больший откат.
full member
Activity: 266
Merit: 102
December 23, 2017, 05:32:54 AM
full member
Activity: 392
December 23, 2017, 05:21:54 AM
Вряд ли эфир скатится до 200-300 баксов,сейчас эфир стоит 713 баксов,неплохо очень если учесть что биток обвалили на 7к баксов примерно,думаю эфир выдержит и не полетит дальше вниз. Cool
Сейчас эфир в рост пошел. Нестабильный он сильно. Утром вниз , вечером вверх. Живёт своей жизнью. До 200 не скатиться, но до  праздника вряд-ли поднимется до 800, а ждали 1000.

1000 баксов вряд ли в этом году будет,хотя если биток 20к стоить будет то и цена эфира за счёт битка поднимется. Wink
Цены вообще приятно удивили в этом году, хоть и не 1000, но все же, хороший подарок к новому году,еще и перезакупиться можно.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
December 23, 2017, 04:57:34 AM

Вчера в действительности было как то стремно даже заглядывать в блокфолио, все поляна красная, и просадка по альтам так то доходила до 40%, сегодня же все нормализуется, радует)

первый признак разворота рынка , это то, что альты отыграли позиции очень быстро . Так что добро пожаловать в крипто весну посреди декабря , успевайте только продавать)
И правда альты очень быстро отскочили практически к прежним позициям, но я не был так уверен что рынок развернулся, видно еще сильное давление на биток и конкретная ясность будет уже с понедельника не раньше. 
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
December 23, 2017, 04:49:37 AM

первый признак разворота рынка , это то, что альты отыграли позиции очень быстро . Так что добро пожаловать в крипто весну посреди декабря , успевайте только продавать)
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 23, 2017, 04:33:46 AM
Да.Перспектива не радужная.Тем более ICO сейчас должны вообще заглохнуть.Надежда только на криптокотиков.

А почему ico должны заглохнуть? разве что то сможет остановить этот отлаженный баблосбор? новых ико каждый день по 2-3 штуки выходит.

Да хотя бы потому что уже много пользователей просто уходят из этого из-за большого количества скамов ИСО. Просто руки уже опускаются, когда скамится очередной проект в который ты вложился. Это должно уже прекратиться
Какая разница? Потерять можно и при инвестировании во время ICO, так и купив на бирже на первый взгляд достойные монеты, уже давно прошедших ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 107
December 23, 2017, 03:48:30 AM

Это временно. В ближайшие сутки-двое все снова отрастет и потом надо будет не упустить момент и снова выходить. Потому то будет еще пару затухающих колебаний схожих у всех альткоинов.
full member
Activity: 243
December 23, 2017, 02:53:22 AM

full member
Activity: 658
December 23, 2017, 02:20:30 AM
ну все знают, что эфир за 500 это норм,а вот цена эфир за тысячу, не будет в этом году по одной простой причине, так как к новому году у нас и к рождеству за границей все выводят активы
hero member
Activity: 952
Merit: 501
December 23, 2017, 01:40:29 AM

member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
December 23, 2017, 01:05:04 AM
Пробежавшись по веткам форума, прочитала, что падение было в июле этого года. Биток просел, но потом в какой рост пошел. Думаю, это вполне обычная ситуация.
На рынке ценных бумаг к НГ цены падают и держатся на низком уровне до марта-апреля, а потом идумт вверх. Это связано с ежегодным собранием акционеров, которое как раз проходит в марте-апреле. Но как поведет себя крипта предсказать невозможно.
full member
Activity: 462
December 23, 2017, 12:40:10 AM
Ну 1000 долларов за эфир это слишком жирно было бы в этом году, может в начале - середине следующего года мы и увидим такую цену на эфир, а сейчас только HOLD!
full member
Activity: 504
December 23, 2017, 12:07:54 AM
Вряд ли эфир скатится до 200-300 баксов,сейчас эфир стоит 713 баксов,неплохо очень если учесть что биток обвалили на 7к баксов примерно,думаю эфир выдержит и не полетит дальше вниз. Cool
Сейчас эфир в рост пошел. Нестабильный он сильно. Утром вниз , вечером вверх. Живёт своей жизнью. До 200 не скатиться, но до  праздника вряд-ли поднимется до 800, а ждали 1000.

1000 баксов вряд ли в этом году будет,хотя если биток 20к стоить будет то и цена эфира за счёт битка поднимется. Wink
newbie
Activity: 27
Merit: 0
December 22, 2017, 11:31:11 PM
Сейчас эфир в рост пошел. Нестабильный он сильно. Утром вниз , вечером вверх. Живёт своей жизнью. До 200 не скатиться, но до  праздника вряд-ли поднимется до 800, а ждали 1000.
Jump to: