Author

Topic: Эфир за 500$ - page 561. (Read 120721 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
December 17, 2017, 10:47:01 PM
Да сейчас скорей всего коррекция будет на битке и на альтах которые в 10-ке на Market Capitalizations,а потом как киты решат,может в верх погонят а может вниз. Wink
member
Activity: 392
Merit: 10
December 17, 2017, 05:14:24 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
теперь другие цели, сможет ли эфир опустится до 500 к новому году или вообще когда-нибудь)

Если весь рынок пойдёт вниз, то и цена на эфир может также пойти вниз, но надеюсь этого не случиться.

Эфир пока еще неплохо держится. Даже не смотря на то, что бит уже развернулся. В принципе меня любой вариант устроит, потому что на падении закупаюсь
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
December 17, 2017, 05:12:03 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
теперь другие цели, сможет ли эфир опустится до 500 к новому году или вообще когда-нибудь)

Если весь рынок пойдёт вниз, то и цена на эфир может также пойти вниз, но надеюсь этого не случиться.
member
Activity: 364
December 17, 2017, 04:35:36 PM
Даже если такое падение произойдет то скорее всего будет краткосрочным и сделано только для покупки дешевого эфира и после будет снова подъем к новым рекордам.
Поскольку эфир в противофазе к биткону ходит то естественно если будет падение - то это только повод для перезакупа его.

обычно графики эфира и битка практически одинаковые. Вот только сегодня получается исключение, поскольку биток уже просел, а эфир еще держится. Но мне кажется, что и он подкорректируется
full member
Activity: 686
December 17, 2017, 04:33:01 PM
Даже если такое падение произойдет то скорее всего будет краткосрочным и сделано только для покупки дешевого эфира и после будет снова подъем к новым рекордам.
Поскольку эфир в противофазе к биткону ходит то естественно если будет падение - то это только повод для перезакупа его.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
December 17, 2017, 04:13:59 PM
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
December 17, 2017, 04:11:34 PM

Эфир еще не сильно уверенно себя чувствует на той высоте, которую взял. Поэтому мне кажется, что можем еще и 500 увидеть на коррекции
Это разве если только биткоин одолеет 25000. Тогда может и будет такая коррекция.
newbie
Activity: 159
Merit: 0
December 17, 2017, 04:08:14 PM

Эфир еще не сильно уверенно себя чувствует на той высоте, которую взял. Поэтому мне кажется, что можем еще и 500 увидеть на коррекции
full member
Activity: 420
December 17, 2017, 04:06:02 PM

Полностью с Вами согласен - ICO и смарт контракты вывели эфир в топ, это вторая крипта после битка. И именно ICO обеспечат ему дальнейший рост, как мне кажется, и потенциал этого роста довольно велик.

Так и будет, правда у эфира начинают появляться конкуренты, которые тоже захотят получить свою часть рынка.
Но пока эти конкуренты только на старте, поэтому отвоевать им что-то у эфира будет не очень легко. У биткоина тоже конкуренты появлялись, но перепрыгнуть его пока никто не смог, да и на текущий момент площадка эфира стала фактически "золотым стандартом" для проведения ICO, тезос судится, про волны итак все понятно, а комса только начинает набирать обороты.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
December 17, 2017, 03:50:13 PM
member
Activity: 252
December 17, 2017, 03:44:10 PM
Он вполне может вести себя как биток поражать все новыми и новыми цифрами, когда все думают что будет 1К до НГ он может и 1.5К сделать.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
December 17, 2017, 03:00:52 PM
Не знаю,мне эфир всегда нравился своей стабильность и я как то и не задумывался чтобы в него вложиться на долгосрок.Но после последних его достижений не слабо так подумываю об этом.
Последние события (рост эфира) говорят мне о том, что эфиром стоит закупиться. Вполне возможно рост продолжиться и после нового года.

Скорей всего эфир будет окало 1000 стоить в начале следующего года и возможно за год он вырастит ещё баксов на 500.
Я думаю что за следующий год эфир вырастет намного больше чем до полутора тысяч долларов. Это как-то слишком мелко для эфира.
Можно гадать сколько угодно, от этого эфир расти не будет. Не вопрос всей информацией невозможно определить будет он расти или падать. Остаётся надежда и она утверждает, что будет 1000$) в начале года.
Возможно к началу нового года мы можем увидеть такие цифры. У эфира большой потенциал поэтому тысяча долларов для его цены это то что мы вполне можем увидеть в ближайшие несколько недель.
member
Activity: 532
December 17, 2017, 02:51:03 PM
Сегодня Эфир уже больше 700$, такими темпами не к началу года, а уже на днях перевалит за 1000. Возможно в период рождества\новогодних праздников вниз пойдет. Крупные игроки скорее всего отдыхать будут. А после праздников вверх пойдет.
newbie
Activity: 146
December 17, 2017, 02:40:39 PM
Не знаю,мне эфир всегда нравился своей стабильность и я как то и не задумывался чтобы в него вложиться на долгосрок.Но после последних его достижений не слабо так подумываю об этом.
Последние события (рост эфира) говорят мне о том, что эфиром стоит закупиться. Вполне возможно рост продолжиться и после нового года.

Скорей всего эфир будет окало 1000 стоить в начале следующего года и возможно за год он вырастит ещё баксов на 500.
Я думаю что за следующий год эфир вырастет намного больше чем до полутора тысяч долларов. Это как-то слишком мелко для эфира.
Можно гадать сколько угодно, от этого эфир расти не будет. Не вопрос всей информацией невозможно определить будет он расти или падать. Остаётся надежда и она утверждает, что будет 1000$) в начале года.
member
Activity: 256
Merit: 11
December 17, 2017, 02:38:59 PM
Поддерживаю ораторов выше.
Еще когда эфир месяца-два назад стоил по 300 баксов, я был уверен, что цена у него совершено недооцененная. В итоге так и вышло - сейчас он по 700+. Но не вижу смысла его сливать даже по такой цене. В начале следующего года ожидаю его минимум по 1К. А вот уже потом возможен и резкий памп до 1.5К+
full member
Activity: 560
December 17, 2017, 02:34:30 PM

full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
December 17, 2017, 02:04:43 PM

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 17, 2017, 01:54:47 PM
В отличие от биткоина Эфир — платформа для реализации проектов, создания блокчейн сервиса и заключения умных контрактов. Это востребованный продукт, востребовательность которого будет все время увеличиваться. Вспомните цену битка год назад. Эфир може повторить это шествие в 2018 году. Закупаться никогда не поздно.

Всё верно, но многим все эти достоинства эфира не интересны. Их интересует цена и спрос на рынке, а в этом аспекте эфир на много уступает биткоину. По этому мы и наблюдаем такую картину.
Тем не менее, хоть эфир и отстаёт значительно от биткоина, но продолжает к нему тянуться. Не верил , что будет 500$,а сегодня уже свыше 700$.

1000 долларов легко можно за пару дней сделать, 3000 долларов за эфир  с курсом биткоина 30 000 долларов,так же вполне вероятно весной
Вряд-ли, максимум 800$ до праздника, за пару дней это кругла не. Потом упадет. Но до весны возможно, что 1000$ будет.
а если биток сильно попрет вверх, то эфир очень даже может быть, что сходит на коррекцию, и тогда будет отличная возможность перезакупить его или купить тем, кто еще не успел, но очень желает. Считаю, что эфир должен быть у каждого в портфеле
member
Activity: 462
December 17, 2017, 01:44:56 PM
какие прогнозы? 1000 на НГ?
Если честно то хз Wink Но даже сейчас цена достаточно стабильно держится в районе 700$ и это очень радует.
Сменить тему на эфир за 1000$ до нового года)! Эфир радует небольшими колебаниями на отметке 700$. Хотя биткоин стал падать, как бы и эфир за ним не рухнул.
Я думаю эфиру это на данный момент не грозит. Эфир достаточно падал на протяжении полугода для того чтобы сейчас не продолжать падать далее. Если бит будет падать - эфир будет только расти.
Склоняюсь к тому, что эфир к Новому году зависнет в пределах 700-800$. Эфир - не биток, он подрос и успокоился, пока, а там видно будет Smiley
newbie
Activity: 159
December 17, 2017, 01:39:22 PM
Jump to: