Author

Topic: Эфир за 500$ - page 565. (Read 120721 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 16, 2017, 11:09:57 AM
Пора менять название темы на эфир по 1000$. Думаю эта цифра не за горами и может еще до нового года до нее сходить
Не торопитесь. После такого дикого роста должна быть коррекция. И чем дольше её не будет, тем сильнее и неожиданнее она грянет. Так что под 500$ можем ещё легко сходить...
До 500 вряд ли дойдем. Максимум до какого значения можем упасть, так это 600 баксов, а то и от 650 отскочет
Ну это тоже заявления, которые основаны скорее всего на Вашей интуиции, а если нет то буду очень рад, если Вы покажите свой анализ, мне кажется что скоро всё может очень серьёзно упасть.

Про биток уже слышали годами что все может упасть Grin
А он все растет и все больше фиата несут в крипту.

Понятное дело что эфир,биток, и другая крипта в долгосроке будет только расти, но всё равно нужно постоянно диверсифицировать свои риски и фиксировать свои прибыли,чтоб была подушка безопасности при любом сценарии.
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 16, 2017, 10:23:20 AM
Пора менять название темы на эфир по 1000$. Думаю эта цифра не за горами и может еще до нового года до нее сходить
Не торопитесь. После такого дикого роста должна быть коррекция. И чем дольше её не будет, тем сильнее и неожиданнее она грянет. Так что под 500$ можем ещё легко сходить...
До 500 вряд ли дойдем. Максимум до какого значения можем упасть, так это 600 баксов, а то и от 650 отскочет
Ну это тоже заявления, которые основаны скорее всего на Вашей интуиции, а если нет то буду очень рад, если Вы покажите свой анализ, мне кажется что скоро всё может очень серьёзно упасть.

Про биток уже слышали годами что все может упасть Grin
А он все растет и все больше фиата несут в крипту.
full member
Activity: 490
Merit: 100
December 16, 2017, 10:05:23 AM
full member
Activity: 204
December 16, 2017, 09:32:16 AM
То что будет рост, все уже понимают. Нужно в теме до 500 дописать еще "0".
hero member
Activity: 924
Merit: 507
December 16, 2017, 09:03:24 AM
Так был уже эфир недавно по 700+ долларов, теперь цель - на 800 долларов минимум)

Не похоже на то, что Эфир собрался на 800 сходить. Так он застрял между 680 и 710. Ходит кругами, а выйти с этого не может. Скорее всего до нового года уже и не будет роста
Прежде чем покорять новые высоты надо закрепиться на том уровне на котором он сейчас есть. Если биткоин продолжит расти то в ближайшие недели так и будет находиться в этом диапазоне. На хороший рост я рассчитываю только после того как биткоин отыграет свою партию и у него поменяется тренд. Вот тогда и от эфира можно будет ожидать существенного постоянного роста.

биткоин сейчас опять на новые хаи поднимается, думаю через какое то время эфир за ним последует, до 800$ точно дойдет на след неделе
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
December 16, 2017, 08:54:02 AM
Вот мне кажется, что курс стал так шевелиться вверх из-за того, что фьючерсы на эфире решили запустить. И как только эта инфа стала кому-то известна пошли тотальные скупки этой монеты
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 16, 2017, 08:52:59 AM
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Smiley Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес.

вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Grin

Не понятно откуда рост у токенов типо собак, а эфир по его значимости явно на низах ему расти и расти, в след году и 3к увидим, в этом до 1к может долететь. Вся основная движуха в крипте на эфире.
full member
Activity: 504
December 16, 2017, 08:51:37 AM
Эфир вернись на 500.Я всё прощу Smiley Не ожидал что он так резко расти начнёт.А так конечно после застоя на 300 Эфир прям воскрес.

вообще не понятно с какого перепуга рост - криптокоты замучили, сеть встала колом, виталик никаким боком не шевелится. Одно только понятно дуют пузыри смотря на биткоинс. Grin

с какого перепуга рост? Неужели не ясно?
Крипта поймала очередную волну хайпа!
С каждым днем приходят новые пользователи!
Фьючерсы на Биткоин - привлечение крупных игроков!
Скоро запустят Фьючерсы на Эфир и Лайт!
Сотни тысяч регистраций новых кошельков и новых пользователей на coinbase
Продолжать? или уловили мысль? Тема набирает крупные обороты! И все кто тут уже достаточно давно - хорошо заработали!
Многие это понимают, приходит чувство "утерянных возможностей" и начинают наверстывать упущенное!
Рост будет однозначно, с откатами, с коррекциями, но общий тренд идет вверх!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 16, 2017, 08:49:16 AM
Так был уже эфир недавно по 700+ долларов, теперь цель - на 800 долларов минимум)

Не похоже на то, что Эфир собрался на 800 сходить. Так он застрял между 680 и 710. Ходит кругами, а выйти с этого не может. Скорее всего до нового года уже и не будет роста
Прежде чем покорять новые высоты надо закрепиться на том уровне на котором он сейчас есть. Если биткоин продолжит расти то в ближайшие недели так и будет находиться в этом диапазоне. На хороший рост я рассчитываю только после того как биткоин отыграет свою партию и у него поменяется тренд. Вот тогда и от эфира можно будет ожидать существенного постоянного роста.
full member
Activity: 420
December 16, 2017, 08:29:17 AM
Да, памп & дамп это хреново вон на днях одна очень классная монета провалилась, все уже ждали выплати, х6 и тут  на тебе упала почти до ICO.

Так а чего ждать то, видешь памп, выходите и фиксируй свою прибыль. А потом ищи новую точку для входа на коррекции.
Потом в один прекрасный момент выйдешь в надежде откупить подешевле, а рост цены продолжится и придется покупать по более высокой цене
пока это только биток показывает с неудачами перезакупа...
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
December 16, 2017, 08:25:15 AM
Да, памп & дамп это хреново вон на днях одна очень классная монета провалилась, все уже ждали выплати, х6 и тут  на тебе упала почти до ICO.

Так а чего ждать то, видешь памп, выходите и фиксируй свою прибыль. А потом ищи новую точку для входа на коррекции.
Потом в один прекрасный момент выйдешь в надежде откупить подешевле, а рост цены продолжится и придется покупать по более высокой цене
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
December 16, 2017, 08:08:39 AM

full member
Activity: 490
December 16, 2017, 08:06:47 AM

А что это была за монета, которая так провалилась?
full member
Activity: 266
Merit: 102
December 16, 2017, 08:05:07 AM
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 16, 2017, 07:22:37 AM

Сейчас растет все что плохо лежит, новые хомяки которые только пришли в крипту скупают не глядя. Плюс еще крупные дядьки накачивают курс чтобы брали больше
чтоб им этим дядькам с большими ушами  криптокоты все зефиры схавали
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 16, 2017, 07:15:02 AM

Сейчас растет все что плохо лежит, новые хомяки которые только пришли в крипту скупают не глядя. Плюс еще крупные дядьки накачивают курс чтобы брали больше
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 16, 2017, 07:11:20 AM

Биткоинс  Grin
Спрос увеличивается, вот и цена и растёт. Сейчас в крипту приходят всё больше и больше людей,ради вечного роста и "лёгких" денег по быстрому. Они не будут разбираться в таких тонкостях, как загруженность сети и проблемы с масштабируемостью. Нужно покупать здесь и сейчас, а то завтра будет уже дороже)
newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 16, 2017, 07:06:49 AM

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
December 16, 2017, 07:04:01 AM

Если уж и 80 пробьем на легке то там и до 1000 долларов рукой падать, он уже будет просто обязан туда сходить  Grin
full member
Activity: 308
December 16, 2017, 07:02:59 AM

Jump to: