Author

Topic: Эфир за 500$ - page 564. (Read 120721 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 16, 2017, 07:25:34 PM
Уже он 500 вряд ли будет)
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат.

Не факт, сейчас открывается просто огромное кол-во ICO и большинство принимает именно эту валюту. Дальше будут открываться ещё и ещё. Я считаю цена будет расти и меньше 1000 не упадет.

Согласен! Эту валюту тупо полюбили! Все кого я знаю, кто был вообще не в теме, первое что они покупали для того чтобы вложить деньги в ICO это ефир! Очень много ICO принимают только биток и ефир, а например, чтобы вывести битк с coinbase платить ах*** каакую комиссию... вот хомячку и не нравится и он покупает ефир... от сюда и много роста Smiley туда сейчас реально очень много фиата идёт.
Полностью с Вами согласен - ICO и смарт контракты вывели эфир в топ, это вторая крипта после битка. И именно ICO обеспечат ему дальнейший рост, как мне кажется, и потенциал этого роста довольно велик.

Так и будет, правда у эфира начинают появляться конкуренты, которые тоже захотят получить свою часть рынка.
full member
Activity: 420
December 16, 2017, 06:50:56 PM
Обязательно будет, на откате. Сейчас идет сильнейшая накачка, скоро будет очень сильная коррекция. Смотрите графики этого года, как это происходит. Главное, не прозевать нужный момент и успеть выйти в фиат.

Не факт, сейчас открывается просто огромное кол-во ICO и большинство принимает именно эту валюту. Дальше будут открываться ещё и ещё. Я считаю цена будет расти и меньше 1000 не упадет.

Согласен! Эту валюту тупо полюбили! Все кого я знаю, кто был вообще не в теме, первое что они покупали для того чтобы вложить деньги в ICO это ефир! Очень много ICO принимают только биток и ефир, а например, чтобы вывести битк с coinbase платить ах*** каакую комиссию... вот хомячку и не нравится и он покупает ефир... от сюда и много роста Smiley туда сейчас реально очень много фиата идёт.
Полностью с Вами согласен - ICO и смарт контракты вывели эфир в топ, это вторая крипта после битка. И именно ICO обеспечат ему дальнейший рост, как мне кажется, и потенциал этого роста довольно велик.
full member
Activity: 266
December 16, 2017, 06:50:32 PM
думаю пора менять тему на актуальность о цене эфира в 1000 баксов. дюже быстро вырос красавец кефир Wink
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 16, 2017, 06:42:21 PM

newbie
Activity: 33
Merit: 0
December 16, 2017, 05:46:36 PM

full member
Activity: 350
December 16, 2017, 05:43:19 PM
full member
Activity: 322
Merit: 103
December 16, 2017, 05:24:23 PM
Сегодня переваливал за 700, ждем 1000. Больше у меня коинов и нет  Lips sealed Нет котикам!
full member
Activity: 546
December 16, 2017, 05:18:16 PM
Да, на самом деле, пора уже топик редактировать) к штуке к НГ скакнет.
А биток совсем голову потерял... куда он так?
А транзакции? У обоих висят... а цена транзакции? 😬
member
Activity: 147
Merit: 14
December 16, 2017, 04:45:50 PM
full member
Merit: 102
December 16, 2017, 02:55:45 PM
Ну биток вновь подрос и уже уверенно пробил планку в 19000 долларов. Эфир, как обычно, немного ушел в минус, но, будем надеяться, завтра тоже отыграет на повышение. Так, раз за разом, глядишь до 900 и доберется к НГ. 1000? Пожалуй, что все-таки нет.
full member
Activity: 518
Merit: 242
December 16, 2017, 02:53:07 PM
друг пора тему редактировать,слышал к новому году можем шагнуть за 1к баксов,если такая цена стабилизируется на рынке это будет просто колосальный прорыв..

вполне себе ожидаемый сценарий, ибо эфир сейчас недооценен по сравнению с другими криптовалютами большой четверки. и тысяча долларов за эфир его реальная цена.
Учитывая то что эфир ктрипта №2, то биток от него очень сильно оторвался по капитализации, думаю эфир будет его догонять чтобы хоть треть капитализации битка была, или я надеюсь на половину, было же одно время по моему что эфир переплюнул биток по капитализации, этим летом такое было если я не ошибаюсь.
member
Activity: 406
Merit: 10
December 16, 2017, 02:52:24 PM
друг пора тему редактировать,слышал к новому году можем шагнуть за 1к баксов,если такая цена стабилизируется на рынке это будет просто колосальный прорыв..

вполне себе ожидаемый сценарий, ибо эфир сейчас недооценен по сравнению с другими криптовалютами большой четверки. и тысяча долларов за эфир его реальная цена.

Если задуматься о технической стороне монеты, плюс то, что он быстрый и дешевый, то мне не понятно, почему он раньше не перешагнул эту ценовую отметку. Давно ведь пора
member
Activity: 201
terra-credit.com
December 16, 2017, 02:49:18 PM

full member
Merit: 110
https://eloncity.io/
December 16, 2017, 02:44:28 PM
По идее, к затяжным праздникам активность должна падать, но похоже, что не в этом году. Может быть и дождемся 1 000 баксов под елку. Как-то даже не хочется особо в альты дергаться по этому поводу...

Я тоже считаю что сейчас очень стрёмно заходить в альты, биток перевалит за 20к, альты к битку начнут проседать, пробивая дно за дном.
member
Activity: 560
December 16, 2017, 02:39:52 PM
По идее, к затяжным праздникам активность должна падать, но похоже, что не в этом году. Может быть и дождемся 1 000 баксов под елку. Как-то даже не хочется особо в альты дергаться по этому поводу...

Затяжные праздники как правило оказывают влияние на стандартные фондовые рынки ценных бумаг. А крипта - штука 24\7\365. Мы в этом уже много раз убеждались. Плюс коты заканчивают свой хайп. Так что 1к к НГ более, чем реальный прогноз. Более, чем реальный.
Хотя  новогодние праздники это вывод в фиат в мировом масштабе....возможно скажется на криптовалютах и они либо флет или коррекция,  пусть незначительная.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
December 16, 2017, 02:27:11 PM

Затяжные праздники как правило оказывают влияние на стандартные фондовые рынки ценных бумаг. А крипта - штука 24\7\365. Мы в этом уже много раз убеждались. Плюс коты заканчивают свой хайп. Так что 1к к НГ более, чем реальный прогноз. Более, чем реальный.
full member
Activity: 476
Merit: 105
December 16, 2017, 11:58:55 AM
full member
Activity: 658
December 16, 2017, 11:57:19 AM
full member
Activity: 378
December 16, 2017, 11:39:31 AM
пора менять название топика на "Эфир за 1000$". потому что с таким стремительным ростом он действительно скоро за 1к перевалит
member
Activity: 252
December 16, 2017, 11:21:07 AM
Пора менять название темы на эфир по 1000$. Думаю эта цифра не за горами и может еще до нового года до нее сходить
Не торопитесь. После такого дикого роста должна быть коррекция. И чем дольше её не будет, тем сильнее и неожиданнее она грянет. Так что под 500$ можем ещё легко сходить...
До 500 вряд ли дойдем. Максимум до какого значения можем упасть, так это 600 баксов, а то и от 650 отскочет
Ну это тоже заявления, которые основаны скорее всего на Вашей интуиции, а если нет то буду очень рад, если Вы покажите свой анализ, мне кажется что скоро всё может очень серьёзно упасть.

Про биток уже слышали годами что все может упасть Grin
А он все растет и все больше фиата несут в крипту.

Понятное дело что эфир,биток, и другая крипта в долгосроке будет только расти, но всё равно нужно постоянно диверсифицировать свои риски и фиксировать свои прибыли,чтоб была подушка безопасности при любом сценарии.
Откуда столько мудрых, но совершенно не понятных простому люду слов? Биткоин как раз растет сейчас, а вот насколько длителен срок поставки не известно никому. Эфир сейчас тоже хорошо себя показывает, но насколько у него духу хватит посмотрим.
Jump to: