C альтов можно больше иксов получить, если играть в долгую игру. Но фундаментом для любого депо, должны быть эфир и биток.
Про долгосрок соглашусь, но просто у многих на это не хватает терпения, и они стремятся сразу слить на бирже, при очередном пампе. Это конечно неправильная тактика, но увы, многие именно так и поступают.
тут нужно не только терпение, но и железная выдержка и стальные нервы. не каждый сможет спокойно наблюдать как рынок разворачивается и идет в противоположном направлении. в новостях писали, что мужик в подмосковье сиганул когда биток с 11300 упал до 8000.
Ну не только терпение и стальные
яй.. нервы, но и еще понимание процессов рынка - это очень немаловажный фактор. Надо понимать что есть пампы и дампы, какая монета взлетит, а какая - нет, и то, что колебания курса - это нормальное явление.
Мужик из Подмосковья психанул
Неужели есть люди которые думают что будет только расти? А как же стрижки, похоже что им нужно переселятся в аптеку, поближе к корвалолу
мда, тут нужны крепкие нервы, а еще желательно вникнуть в детали и понять суть биткоина и крипты в целом.
Помню, когда только начинал во всем разбираться, и покупал биткоин еще по 700$ то многим советовал тоже, рассказывал, некоторых друзей пытался убедить, что это круто, но... видимо слишком старался и отпугивал этим))
Сейчас люди, которые игнорировали меня год назад, сами просят совета.
А я понимаю, что уже даже не хочу никому ничего советовать и рекомендовать) Как только цена пойдет на очередную коррекцию, меня съедят за живо))
Человек сам должен разобраться во всем, купить первый раз биток, продержать его какое то время, прочувствовать те ощущения, которые возникают у него, когда цена растет, и когда падает ниже чем цена его закупки))) А потом опять получить удовлетворение, что не побоялся, не слил в минус и сейчас опять в профите! И только потом, закупаться на какие то серьезные суммы.