Author

Topic: Эфир за 500$ - page 602. (Read 120721 times)

member
Activity: 280
Merit: 19
December 03, 2017, 10:05:28 AM
500 баксов за эфир - настолько уже близко, что у меня преодоление этой планки вообще не вызывает сомнений. По весне думаю и до 1000 доползет, но это уже так смело утверждать не могу) У эфира перспективное будущее, ведь на нем сколько ICO завязано
member
Activity: 97
Merit: 12
December 03, 2017, 10:03:30 AM
исходя из сегодняшней цены не далеко до 500$, хотя и возникает большой конкурент ETH - NOE, эфириум не отпускает свои позиции, и были новости что в ближайшее время будет новый эфир более надежней.
Так EOS называли эфиром V.2.0? Или еще есть что то?
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 03, 2017, 09:57:58 AM
исходя из сегодняшней цены не далеко до 500$, хотя и возникает большой конкурент ETH - NOE, эфириум не отпускает свои позиции, и были новости что в ближайшее время будет новый эфир более надежней.

а ссылочкой поделитесь? мне самому интерестно! (если покупать, то в начале, верно? Smiley )
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
December 03, 2017, 09:54:54 AM
newbie
Activity: 41
Merit: 0
December 03, 2017, 09:52:45 AM
Думаю все возможное что да! Никто же не верил что Биткои когда-либо достигнет 10к, а вот он уже 11.5к$. Так и здесь, все возможное что история повториться.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 03, 2017, 09:49:56 AM
Ну что, на этой недели пробьет эфир снова 500 баксов или же опять на коррекцию уйдем? успел прикупить по 420 баксов
full member
December 03, 2017, 09:48:36 AM
Эфир - 2я криптовалюта после битка и крупные игроки инвестируют не только в биток, но и в эфир за счёт этого эфир уже будет расти + идёт работа над улучшением кода эфира. Думаю эфир к лету будет 1500$

думаю даже раньше, но когда к битку прикрутят смарт контракты (уже не раз читал об этом) цена может конкретно упасть
member
December 03, 2017, 09:47:57 AM
Ну что, видим сегодня ефир набирает обороты и снова формирует аптренд, такими темпами может снова дойдет до 500.
надо бы закрепиться на 500 и дальше уже 700-800 штурмовать, я думаю ждать нам осталось не долго)  потихоньку свой деп от битка в пользу эфира смещаю
С нетерпением жду, когда Эфир закрепится уже на 500$$, а там можно уже и новые вершины покорять вслед за битком и сокращать разрыв от битка.
А как эфиру новые вершины покорять? Если за битком не угнаться?
Эфириум 600-700 долларов точно будет
При такой цене эфира, это биткойн будет стоить сколько? 15-18 тысяч?
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
December 03, 2017, 09:35:21 AM
Ну что, видим сегодня ефир набирает обороты и снова формирует аптренд, такими темпами может снова дойдет до 500.
надо бы закрепиться на 500 и дальше уже 700-800 штурмовать, я думаю ждать нам осталось не долго)  потихоньку свой деп от битка в пользу эфира смещаю
С нетерпением жду, когда Эфир закрепится уже на 500$$, а там можно уже и новые вершины покорять вслед за битком и сокращать разрыв от битка.
Эфириум 600-700 долларов точно будет
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
December 03, 2017, 09:20:28 AM
Эфир - 2я криптовалюта после битка и крупные игроки инвестируют не только в биток, но и в эфир за счёт этого эфир уже будет расти + идёт работа над улучшением кода эфира. Думаю эфир к лету будет 1500$

Не только крупные игроки, но и обычные люди, которые только знакомятся с криптой. Эфир для них будет одной из первых валют.

Он и так один из первых
member
December 03, 2017, 09:17:16 AM
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 03, 2017, 09:01:45 AM

Не только крупные игроки, но и обычные люди, которые только знакомятся с криптой. Эфир для них будет одной из первых валют.
full member
December 03, 2017, 08:36:51 AM
Я думаю, что он дойдёт до 500, а дальше устаканится где-то между 330-350.
Это более реальный сценарий для него))

согласен!
могу поспорить что после нового года, спадёт и биток и ефир,но не надолго, месяц два макс. займут снова свою рекордную цену
да так и будет) скоро новый год все начнуть сливать. ,чтобы новый год отметить,деньги же нужны!

Очень верное замечание Grin Только не нужно брать свой опыт и пытаться в него впихнуть поведение других людей. Открываем кошельки по эфиру и смотрим. Все есть в открытом доступе. Кошельки из топ 100 могут каждый день устраивать Новый Год несколько лет подряд.

топовые возможно... но если брать основную массу именно ЛЮДЕЙ (а не топовых кошельков) то поведение будет именно таким, каким его описал человек*.
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
December 03, 2017, 07:36:25 AM

В феврале я уверен что эфир будет по 1000 баксов как минимум
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
December 03, 2017, 07:15:59 AM
full member
Activity: 546
December 03, 2017, 07:15:04 AM
та ну, эфир уже обогнали Bitcoin Cash и Dash. биток да, его никто не догонит т.к. он растет не по дням, а по часам, а вот эфир... мне кажется его скоро и Bitcoin Gold обгонит
Grin
А ничего что у эфира капа больше Кеша в 2 раза и в 7,5 раз больше Даша?
Так может smitalex держит равнозначное количество монет - 1 даш, 1 эфир - и его выбор в пользу стоимости одной монеты вполне очевиденWink

Так я и не утверждаю что любой альт сможет обогнать биток или эфир... В краткосрочном периоде, альты могут дать большие иксы, чем эфир, и биток. Я предполагаю что ловить альты -20% и продавать + 10-15% профитней на малых дистанциях. Вот про что я говорю!
Лучше сидеть в битке пока, когда ситуация устаканится, вот тогда такая стратегия может приносить хороший профит. Но в случае с текущем ралли битка очень вероятен убыток.

Ты наверно с ума сошел? сидеть в битке когда он вот вот рухнет? аахаха
Вроде как не сошел, хотя справки нет Grin Если он начнет даже очень резко падать, я успею залить на биржу и продать по 10к, ну по 8-9к точно. При этом все равно буду в прибыли, ну и потенциально он может еще подрасти до 15-20к, пишут даже про 30к - возможная прибыль значительно больше возможных потерь.

А вот сидеть в эфире сидеть при такой ситуации мне почему-то не хочется, не будут его пампить вместе с битком, эфир нужно будет брать сразу после падения битка когда наступит спокойный период по битку, как было после прошлых резких пампов и последущих дампов.

Да, совершено с вами согласен! Сейчас лучше в битке сидеть и при чем не дергаться если просядет на несколько сотен!
В Эфир надо будет к февралю уходить скорей всего.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 03, 2017, 07:12:35 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
December 03, 2017, 07:09:54 AM
та ну, эфир уже обогнали Bitcoin Cash и Dash. биток да, его никто не догонит т.к. он растет не по дням, а по часам, а вот эфир... мне кажется его скоро и Bitcoin Gold обгонит
Grin
А ничего что у эфира капа больше Кеша в 2 раза и в 7,5 раз больше Даша?
Так может smitalex держит равнозначное количество монет - 1 даш, 1 эфир - и его выбор в пользу стоимости одной монеты вполне очевиденWink

Так я и не утверждаю что любой альт сможет обогнать биток или эфир... В краткосрочном периоде, альты могут дать большие иксы, чем эфир, и биток. Я предполагаю что ловить альты -20% и продавать + 10-15% профитней на малых дистанциях. Вот про что я говорю!
Лучше сидеть в битке пока, когда ситуация устаканится, вот тогда такая стратегия может приносить хороший профит. Но в случае с текущем ралли битка очень вероятен убыток.

Ты наверно с ума сошел? сидеть в битке когда он вот вот рухнет? аахаха
Вроде как не сошел, хотя справки нет Grin Если он начнет даже очень резко падать, я успею залить на биржу и продать по 10к, ну по 8-9к точно. При этом все равно буду в прибыли, ну и потенциально он может еще подрасти до 15-20к, пишут даже про 30к - возможная прибыль значительно больше возможных потерь.

А вот сидеть в эфире сидеть при такой ситуации мне почему-то не хочется, не будут его пампить вместе с битком, эфир нужно будет брать сразу после падения битка когда наступит спокойный период по битку, как было после прошлых резких пампов и последущих дампов.
member
Activity: 252
Merit: 10
December 03, 2017, 07:07:23 AM
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
December 03, 2017, 07:06:23 AM

Хорошо, пускай будет. Может сразу и 2000К. Знаю то в крипте нет смысла строить планы на цену. Зато есть смысл готовить план что нужно делать если цена достигнет такого то уровня. И если уже в 2018 это будет 1500 то у многих станет дилемой а на что потратить свои первые миллионы Grin
Jump to: