Author

Topic: Эфир за 500$ - page 606. (Read 120721 times)

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
December 02, 2017, 04:21:56 AM
Если спуститься еще раз до 300, закуплюсь)
врятли
Вчера если я не ошибаюсь коснулся 400....и это наверно минимум что теперь будет....вверх ему дорога
member
Activity: 126
Merit: 10
December 02, 2017, 02:15:23 AM
врятли
member
Activity: 98
December 01, 2017, 10:44:21 PM
Ну до 500 эфир дойдёт в ближайшие дни, а там уже  и биток 10к  возьмет. Посмотрим будет откат или всё-таки закрепится на 500.
это уже случилось  при чем слишком быстро!все ожидали к новому году а случилось все намного раньше
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 01, 2017, 09:14:21 PM
member
Activity: 97
Merit: 12
December 01, 2017, 07:57:56 PM
Что-то уж слишком зависим эфир от битка, как-то уже слабо верится, что он в разы рванет
Биток добавят на фьючерсные биржи, там где биток, всегда эфир неподалеку. Так что посмотрим, все еще впереди.
full member
Activity: 182
December 01, 2017, 07:03:09 PM
Добрый день всем!Я бы хотел узнать мнения о перспективе монеты Etherium Blue на рынке.Актуально придержать или продать в данный момент?

Да мне тоже интересно что это? Форк или просто эксплуатация известного "бренда"?
Эксплуатация) Там этих шиттокенов со словом эфир в названии пару десятков точно наклепали за последний месяц Grin
Я его слил за $50 и не очень-то и жалею, с этими мусорными токенами ничего не угадаешь все равно. Удивлен что их кто-то вообще покупает  Roll Eyes
newbie
Activity: 11
Merit: 0
December 01, 2017, 07:00:53 PM
Что-то уж слишком зависим эфир от битка, как-то уже слабо верится, что он в разы рванет
member
December 01, 2017, 05:01:47 PM
Добрый день всем!Я бы хотел узнать мнения о перспективе монеты Etherium Blue на рынке.Актуально придержать или продать в данный момент?

Да мне тоже интересно что это? Форк или просто эксплуатация известного "бренда"?
Эксплуатация) Там этих шиттокенов со словом эфир в названии пару десятков точно наклепали за последний месяц Grin
Нормально так ребята выехали на ефировском имени, растет даже Grin
member
Activity: 140
December 01, 2017, 04:41:49 PM
Какой такой Etherium Blue? Что то я пропустил, киньте ссылку пожалуйста.
https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum-blue/ я так понял про это. Памп идет неплохой сейчас, думаю пора сливать. У этих дропнутых монеток один и тот же сценарий.
full member
Activity: 462
Merit: 120
December 01, 2017, 04:33:04 PM

full member
Activity: 208
December 01, 2017, 04:30:22 PM
Продал, когда в 4 раза поднялась. Она не ethereum Blue, а просто  BLUE теперь называется )))
full member
Activity: 434
December 01, 2017, 04:30:12 PM

member
December 01, 2017, 04:25:09 PM
Какой такой Etherium Blue? Что то я пропустил, киньте ссылку пожалуйста.
member
Activity: 334
December 01, 2017, 04:08:57 PM
member
Activity: 154
December 01, 2017, 04:00:27 PM
скоро эфир 1000, скриньте)
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
December 01, 2017, 03:56:47 PM
Уже мало осталось ждать до того момента, чтобы эфир преодолел эту черту. Главное, чтобы он там закрепился и не падал потом ниже
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
December 01, 2017, 03:55:46 PM
Наверное, правильно будет тему переименовать в "Эфир 5000$", а то 500 баксов уже рядом.
Ты с какой планеты? Grin Тут мечтатели, до 700-1000 выехать хотят, а он с ходу 5к Cheesy

Я два года назад купил эфир по 5 баксов, сейчас он почти 500. Каких то х100.
Сейчас он 500, до 5000 каких то х10.
Поживем увидим.
Красава, не у каждого такая выдержка есть, видимо уже тогда что-то знал. Когда начинаешь задумываться о таких процентах волосы встают дыбом и одновременно осознаешь о куче упущенных возможностей.
member
Activity: 95
Merit: 14
December 01, 2017, 03:48:27 PM
та ну, эфир уже обогнали Bitcoin Cash и Dash. биток да, его никто не догонит т.к. он растет не по дням, а по часам, а вот эфир... мне кажется его скоро и Bitcoin Gold обгонит
Grin
А ничего что у эфира капа больше Кеша в 2 раза и в 7,5 раз больше Даша?
Так может smitalex держит равнозначное количество монет - 1 даш, 1 эфир - и его выбор в пользу стоимости одной монеты вполне очевиденWink

Так я и не утверждаю что любой альт сможет обогнать биток или эфир... В краткосрочном периоде, альты могут дать большие иксы, чем эфир, и биток. Я предполагаю что ловить альты -20% и продавать + 10-15% профитней на малых дистанциях. Вот про что я говорю!
Лучше сидеть в битке пока, когда ситуация устаканится, вот тогда такая стратегия может приносить хороший профит. Но в случае с текущем ралли битка очень вероятен убыток.

Ты наверно с ума сошел? сидеть в битке когда он вот вот рухнет? аахаха
Ну если биток рухнет, то рухнет всё, причем сильнее битка. Увы, таковы ща реалии рынка. Еслиб не было доминанты такой биткона - эта позиция имела бы смысл.

Да, биток конечно же очень сильно влияет на рынок альтов. Причем все резкие движения битка негативно на альты влияют. Эфир хоть и люблю, но понимаю, что он только при битке будет развиваться

Ну а с чего бы битку сильно рухнуть. Ну даже если сделает коррекцию до 6000 на недельку, это же не рухнет. он так просто разгон набирает, и слабохаррактерных скидывает чтобы побольше китам денег набрать на ровном месте.
member
Activity: 182
December 01, 2017, 03:38:08 PM
та ну, эфир уже обогнали Bitcoin Cash и Dash. биток да, его никто не догонит т.к. он растет не по дням, а по часам, а вот эфир... мне кажется его скоро и Bitcoin Gold обгонит
Grin
Так может smitalex держит равнозначное количество монет - 1 даш, 1 эфир - и его выбор в пользу стоимости одной монеты вполне очевиденWink

Так я и не утверждаю что любой альт сможет обогнать биток или эфир... В краткосрочном периоде, альты могут дать большие иксы, чем эфир, и биток. Я предполагаю что ловить альты -20% и продавать + 10-15% профитней на малых дистанциях. Вот про что я говорю!
Лучше сидеть в битке пока, когда ситуация устаканится, вот тогда такая стратегия может приносить хороший профит. Но в случае с текущем ралли битка очень вероятен убыток.

Ну если биток рухнет, то рухнет всё, причем сильнее битка. Увы, таковы ща реалии рынка. Еслиб не было доминанты такой биткона - эта позиция имела бы смысл.

Да, биток конечно же очень сильно влияет на рынок альтов. Причем все резкие движения битка негативно на альты влияют. Эфир хоть и люблю, но понимаю, что он только при битке будет развиваться
full member
Activity: 378
Merit: 104
December 01, 2017, 03:34:55 PM
Grin

Jump to: