Author

Topic: Эфир за 500$ - page 616. (Read 120721 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
November 28, 2017, 01:38:08 AM
Считаю, что эфир уже подошел к 500$ и на этом не остановится, до конца года еще целый месяц. Те, кто увидел, как он пошел вверх скорее закупятся сейчас, ожидая курс в 1000$ в ближайшие 2-3 месяца, чем будут ждать коррекции. Всё-таки цена у него для тех же инвесторов пока еще совсем небольшая, поэтому будут успевать брать, что только еще сильнее продвинет курс вверх.
Тогда молодым проектам придется очень нехорошо, ну или начнут все больше переходить на волны/нео etc, т.к. уже сейчас выгоднее холдить эфир, нежели вбрасывать в токены, которые продают на бирже за полцены после айсио.
За полцены это еще сильно сказано, вон русские ico делают -10х и забивают на свои монеты, тот же zonto посмотрите.
А какая разница молодым проектам на цену. Они все ориентируются на курс доллара и сборы большинство считает в долларе. Ну будут собирать не тысячи Эфиров, а сотни. Главное что в долларах это будет хорошая сумма. Да будет выглядеть не очень но таковы реалии. Биткоин тоже стоит уже около 10 и сборы в битках уже идут не на тысячи а на десятки и все прекрасно.
Просто сейчас очень много левых ИСО. Но все скоро изменится.

Со временем точно изменится.Рынок учится на своих ошибках. Уже многим понятно что инвестиции в реальный сектор экономики в сферы медицина,производство,транспорт,недвижимость,это всегда проблемы. Низкая экономическая отдача,большие юридические трудности. Проще и выгодней вкладывать в интернет проекты,особенно в блокчейн проекты.
full member
Activity: 350
Merit: 101
November 28, 2017, 01:02:37 AM
Ну до 500 эфир дойдёт в ближайшие дни, а там уже  и биток 10к  возьмет. Посмотрим будет откат или всё-таки закрепится на 500.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
November 28, 2017, 12:49:22 AM
Считаю, что эфир уже подошел к 500$ и на этом не остановится, до конца года еще целый месяц. Те, кто увидел, как он пошел вверх скорее закупятся сейчас, ожидая курс в 1000$ в ближайшие 2-3 месяца, чем будут ждать коррекции. Всё-таки цена у него для тех же инвесторов пока еще совсем небольшая, поэтому будут успевать брать, что только еще сильнее продвинет курс вверх.
Тогда молодым проектам придется очень нехорошо, ну или начнут все больше переходить на волны/нео etc, т.к. уже сейчас выгоднее холдить эфир, нежели вбрасывать в токены, которые продают на бирже за полцены после айсио.
За полцены это еще сильно сказано, вон русские ico делают -10х и забивают на свои монеты, тот же zonto посмотрите.
А какая разница молодым проектам на цену. Они все ориентируются на курс доллара и сборы большинство считает в долларе. Ну будут собирать не тысячи Эфиров, а сотни. Главное что в долларах это будет хорошая сумма. Да будет выглядеть не очень но таковы реалии. Биткоин тоже стоит уже около 10 и сборы в битках уже идут не на тысячи а на десятки и все прекрасно.
Просто сейчас очень много левых ИСО. Но все скоро изменится.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
November 28, 2017, 12:46:54 AM
Эфир только начал свой рост  все уже ждут падения, скоро будет стоить 1000$, тогда будем ждать коррекции до700$ чтобы закупиться

Не думаю что так резко и быстро будет расти, он сейчас поднялся да высоко, но далеко не факт что продолжит свой рост и дальше с такой же скоростью. Я не исключаю больше тысячи но уже в следующем году и то может и проседать. Раньше все надеялся что ниже 350 вернется, но теперь понимаю что был не прав
Ниже 300 еще вполне себе может вернуться, тоже мне падение. Хакнут какую-нить из 10 первых по обороту бирж и ловите его ниже 200. Поедет на фьючерсы, ловите выше 1000.

По эфиру создан стабильный непрекращающийся спрос .Ико = новая порция эфира ушла в закрома. Часть этих запасов время от времени продают но не так часто. На цене это практически не отображается. Эфир не особо упадет,даже если взломают биржу и выкатят большой объем на продажу. Его сразу откупят.
full member
Activity: 546
November 28, 2017, 12:34:39 AM
full member
Activity: 378
November 28, 2017, 12:15:00 AM
member
Activity: 168
Merit: 11
November 27, 2017, 10:56:01 PM
member
Activity: 98
Merit: 10
November 27, 2017, 10:42:34 PM
Эфир только начал свой рост  все уже ждут падения, скоро будет стоить 1000$, тогда будем ждать коррекции до700$ чтобы закупиться
я вот все жду падения чтобы закупиться.но кажется этого не будет в ближайшее время, но ещё по дождём
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
November 27, 2017, 05:21:05 PM
Эфир только начал свой рост  все уже ждут падения, скоро будет стоить 1000$, тогда будем ждать коррекции до700$ чтобы закупиться

Не думаю что так резко и быстро будет расти, он сейчас поднялся да высоко, но далеко не факт что продолжит свой рост и дальше с такой же скоростью. Я не исключаю больше тысячи но уже в следующем году и то может и проседать. Раньше все надеялся что ниже 350 вернется, но теперь понимаю что был не прав
Ниже 300 еще вполне себе может вернуться, тоже мне падение. Хакнут какую-нить из 10 первых по обороту бирж и ловите его ниже 200. Поедет на фьючерсы, ловите выше 1000.
По поводу фьючерсов нашел интересную статью https://happycoin.club/budut-li-fyuchersyi-na-ethereum/
hero member
Activity: 756
Merit: 505
November 27, 2017, 02:04:11 PM

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
November 27, 2017, 01:58:50 PM
Да Биткоин просто понятет за собой Эфир. Ему он как Газ для роста нужен. Идет перелив туда, сюда. Опереться нужно на кого то чтобы расти. Деду нужна сильная опора - и это как раз Эфир. Нужно чтобы Эфир дорос до цены 0.1 Битка и это скоро должно произойти.
С чего это вы решили что эфир является газом для битка,и должен стоять 0,1 биткоина? Эфир является газом для других проектов блокчейна ,но никак газом для битка.Биток состоявшаяся монета.
Для перелива "из пустого в порожнее" таким образом устроен рынок. Сначала сам росту, потом других подтягиваю. Если слабну - других опускаю, а сам росту. Надеюсь понятно расписал. Биток растет не только от вливаний фиатных, но и от форков и больше всего от крупных.
А газ я имел в виду в переносном смысле.
full member
Activity: 572
Merit: 120
November 27, 2017, 10:14:09 AM
Да Биткоин просто понятет за собой Эфир. Ему он как Газ для роста нужен. Идет перелив туда, сюда. Опереться нужно на кого то чтобы расти. Деду нужна сильная опора - и это как раз Эфир. Нужно чтобы Эфир дорос до цены 0.1 Битка и это скоро должно произойти.
С чего это вы решили что эфир является газом для битка,и должен стоять 0,1 биткоина? Эфир является газом для других проектов блокчейна ,но никак газом для битка.Биток состоявшаяся монета.

Биток еще и как влияет, вот если завтра биток будет стоит 500 бачей, эфир сразу будет торговаться почти 1 к 1 к битку и стоить 450-500 бачей? Или завтра 50к за биток а эфир так же останется на уровне 500$? Биток является паравозом для всех валют, укатают в пол - минимум 95% альтов а то и все 100% упадут в баксе, загонять на луну - все альты подорожают в баксе. Конечно альты и сами могут девешет\дорожат но биток оказывает очень большое влияние на их цену и задает направление движения
full member
Activity: 414
Merit: 102
November 27, 2017, 08:27:24 AM

member
Activity: 462
November 27, 2017, 08:08:18 AM
До 500 осталось совсем чу-чуть, как и битку до 10к
Если такими темпами биток с эфиром будут и дальше расти, то ближе к новому году, они смогут взять планку и выше.
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
November 27, 2017, 07:47:25 AM
ага, весной эфир даже больше чем 0.2 битка стоил и что с того, нет и не может быть прямой связи между ростом битка и эфира. да какая разница сколько сатошей за эфир дают.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
November 27, 2017, 07:37:45 AM
member
Activity: 109
November 27, 2017, 06:37:35 AM
Эфир только начал свой рост  все уже ждут падения, скоро будет стоить 1000$, тогда будем ждать коррекции до700$ чтобы закупиться
member
Activity: 98
November 27, 2017, 04:43:13 AM
Друзья,  мое мнение что на него ажиотаж создан искусственный и в ближайшее время произойдет резкий обвал.Остерегайтесь крупных инвестиций. Приглядитесь к ефиру классик
Я с 5к по битку жду глубокой корекции, а он х2 сделал. Аналогично и с эфиром. Так что обвал может и быть резкий, да только с 500$ или с 2000$ никто не знает Smiley
надеюсь обвал будет скоро.а надо закупиться ,а то чуточку опаздал. С этим, всего на недельку и не успел вложить
member
Activity: 132
November 27, 2017, 02:44:15 AM
Друзья,  мое мнение что на него ажиотаж создан искусственный и в ближайшее время произойдет резкий обвал.Остерегайтесь крупных инвестиций. Приглядитесь к ефиру классик
Я с 5к по битку жду глубокой корекции, а он х2 сделал. Аналогично и с эфиром. Так что обвал может и быть резкий, да только с 500$ или с 2000$ никто не знает Smiley
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
November 27, 2017, 02:14:28 AM
Jump to: