Author

Topic: Эфир за 500$ - page 614. (Read 120721 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
November 29, 2017, 02:51:56 AM
к новому году перевалит за 1000

600 было бы уже хорошо, 1000 из разряда сказок )

Некоторые товарищи по осени ждали 150. Так вот судя по всему это екак раз из области сказок. А эфир по 1000 это вполне прогнозируемая цифра. Она полностью отвечает росту платформы и её возможностям.
member
Activity: 252
Merit: 10
November 29, 2017, 02:43:20 AM
Как все-таки люди любят красивые цифры.
Думаю, эфиру вполне под силу взять до НГ высоту в 500.
Если эфир будет примерно повторять динамику биткойна, было бы отлично.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
November 29, 2017, 02:34:07 AM
А почему по вашему эфир не растет как биткойн? Да потому, что о нём так много не говорят, как о битке. Биткойн - в каждой газете, каждая собака уже может тебе 10 раз гавкнуть, когда ты спросишь, почем биткойн Grin Вот если так начать пиарить, то цена будет пару тысяч долларов. Хотя, она может через год такая и будет.
ничего, ещё прийдет время когда о нем будут говорить больше, нежели о битке. Тогда соответственно и цена полетит к 2-3 тысячам баксов.
full member
Activity: 322
Merit: 100
November 29, 2017, 02:27:27 AM

1000 вполне реально но не в этом году точно, возможно в январе или феврале подойдет к этой заветной отметке в 1000 долларов. но это не точно
full member
Activity: 392
Merit: 101
November 29, 2017, 01:30:51 AM
А почему по вашему эфир не растет как биткойн? Да потому, что о нём так много не говорят, как о битке. Биткойн - в каждой газете, каждая собака уже может тебе 10 раз гавкнуть, когда ты спросишь, почем биткойн Grin Вот если так начать пиарить, то цена будет пару тысяч долларов. Хотя, она может через год такая и будет.
member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
November 28, 2017, 11:33:03 PM

full member
Activity: 141
CEO Belance Inc
November 28, 2017, 11:10:50 PM
full member
Activity: 504
Merit: 102
November 28, 2017, 11:02:09 PM
Эфир спецом что ли сливают что бы народ скинул побольше,если до 4-х лямов опустят то закуплюся на всю котлету,памп не за горами я думаю и поднимут эфирку хорошо. Wink
full member
Activity: 462
November 28, 2017, 10:07:14 PM
Тоже думаю эфирчик тысячу к весне возьмёт.
А биткоин вон прямо сейчас на ёбите пампится жутко!!)
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
November 28, 2017, 09:44:27 PM
Блин, около 500 болтается-болтается, а все никак не возьмет. Точнее, уже ясно, что возьмет, вопрос когда.
Что ж, молодец эфир, отыграл месяцы молчания и цены по 300 долларов. Только после новогоднего скачка может опять уйти в стагнацию.
Тем временем, процентов на 15 просел заработок от ферм. Майнеры вновь переключаются на эфир...
Да биткоин уже 10К взял а эфир до 500 никак не может подтянуться, может просто у покупателей после покупки битка денег на эфир не остается?

Битку нужно остыть, он сильно перегрет, войдет во флет, а там дальше перельются все с битка кефир и в космос.
Все повыходят из битка в бакс, никто переливаться не будет. За длительным ростом следует длительное падение

Да, но рост пока что совсем не длительный. И падение может начаться не на 10к, а например на 20к, и откатить на 17. Прогнозировать что либо сейчас невероятно бессмысленно, так как мы не можем знать мыслей тех, кто держит большие капиталы. Иначе мы бы были давно как они.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
November 28, 2017, 07:13:35 PM
Думаю, до нового года эфир пробьёт отметку 600$  вслед за битком. А после коррекция до 500$ и во флэт. Тогда можно будет сказать , что взял планку в 500 баксов

У эфира большой плюс в том, что есть некая конкретика как все будет происходить. Эфир движется в сторону POS, но тот факт , что Виталик обозначил горизонт 3-5 лет должно несколько снизить темпы роста монеты. Одно можно сказать точно, эфир в этом году показал отличный проресс с точки зрения быстродействия сети. Форк пошел на пользу.
Полностью согласен, осталась проблема масштабируемости, но на данный момент это не проблема, т.к. в ближайший год это не нужно будет, 1000 транзакций в секунду это конечно круто, но т.к. уже думают над реализацией этой проблемы которая будет в ближайшие пару лет.
Ждем эфир по 500 во флэте.
500 дело нескольких дней думаю) сейчас консолидируется цена, набирает сил перед пробоем заветных 5 сотен)     поушивэфирехолдер
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 28, 2017, 06:49:07 PM
Думаю, до нового года эфир пробьёт отметку 600$  вслед за битком. А после коррекция до 500$ и во флэт. Тогда можно будет сказать , что взял планку в 500 баксов

У эфира большой плюс в том, что есть некая конкретика как все будет происходить. Эфир движется в сторону POS, но тот факт , что Виталик обозначил горизонт 3-5 лет должно несколько снизить темпы роста монеты. Одно можно сказать точно, эфир в этом году показал отличный проресс с точки зрения быстродействия сети. Форк пошел на пользу.
Полностью согласен, осталась проблема масштабируемости, но на данный момент это не проблема, т.к. в ближайший год это не нужно будет, 1000 транзакций в секунду это конечно круто, но т.к. уже думают над реализацией этой проблемы которая будет в ближайшие пару лет.
Ждем эфир по 500 во флэте.
full member
Activity: 252
November 28, 2017, 05:59:43 PM

hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 28, 2017, 05:08:08 PM
full member
Activity: 254
November 28, 2017, 04:49:02 PM
Блин, около 500 болтается-болтается, а все никак не возьмет. Точнее, уже ясно, что возьмет, вопрос когда.
Что ж, молодец эфир, отыграл месяцы молчания и цены по 300 долларов. Только после новогоднего скачка может опять уйти в стагнацию.
Тем временем, процентов на 15 просел заработок от ферм. Майнеры вновь переключаются на эфир...
Да биткоин уже 10К взял а эфир до 500 никак не может подтянуться, может просто у покупателей после покупки битка денег на эфир не остается?

Битку нужно остыть, он сильно перегрет, войдет во флет, а там дальше перельются все с битка кефир и в космос.
Все повыходят из битка в бакс, никто переливаться не будет. За длительным ростом следует длительное падение
newbie
Activity: 36
Merit: 0
November 28, 2017, 04:33:54 PM
С хорошими новостями и больше будет, цена от пиара больше зависит в данный момент.
hero member
Merit: 548
November 28, 2017, 04:24:33 PM
Эфир только начал свой рост  все уже ждут падения, скоро будет стоить 1000$, тогда будем ждать коррекции до700$ чтобы закупиться

Не думаю что так резко и быстро будет расти, он сейчас поднялся да высоко, но далеко не факт что продолжит свой рост и дальше с такой же скоростью. Я не исключаю больше тысячи но уже в следующем году и то может и проседать. Раньше все надеялся что ниже 350 вернется, но теперь понимаю что был не прав
когда-нибудь обязательно будет и 1000, такие прогнозы очень легко давать) но быстро он расти не будет, ему уже достаточно трудно будет, так как капитализация очень внушительная, но допустим при массовом переливе из битка вполне возможно

Будет но постепенно... 700 в Январе, а 1000 это уже начало весны... всё позеленеет на coinmarketcap хотя если смотреть что сейчас твориться с альтами которые все тянуться за биткоином то можно вспомнить прошлую Весну и сказать что уже наступила новая КРИПТО Весна Smiley
hero member
Merit: 548
November 28, 2017, 04:21:33 PM
Эфир только начал свой рост  все уже ждут падения, скоро будет стоить 1000$, тогда будем ждать коррекции до700$ чтобы закупиться

Не думаю что так резко и быстро будет расти, он сейчас поднялся да высоко, но далеко не факт что продолжит свой рост и дальше с такой же скоростью. Я не исключаю больше тысячи но уже в следующем году и то может и проседать. Раньше все надеялся что ниже 350 вернется, но теперь понимаю что был не прав
когда-нибудь обязательно будет и 1000, такие прогнозы очень легко давать) но быстро он расти не будет, ему уже достаточно трудно будет, так как капитализация очень внушительная, но допустим при массовом переливе из битка вполне возможно

Будет но постепенно... 700 в Январе, а 1000 это уже начало весны... всё позеленеет на coinmarketcap хотя если смотреть что сейчас твориться с альтами которые все тянуться за биткоином то можно вспомнить прошлую Весну и сказать что уже наступила новая КРИПТО Весна Smiley
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
November 28, 2017, 03:31:56 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
вполне реальность, даже не слухи. за биток тоже ходили слухи, типа горячего ноября, но как можно наблюдать он пробил недавно 10! и кефир тоже может подлететь неплохо, это факт
full member
Activity: 378
Merit: 104
November 28, 2017, 03:29:02 PM
Мои эфирки были проданы по 470, думаю на этом рост пока закончен и скоро будет откат по всем фронтам
Так... тащите дрова и бенз... у нас тут неверная  Grin
Всё должно расти! Биток 1кк, Эфир 100к
Jump to: