Author

Topic: Эфир за 500$ - page 611. (Read 120721 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
November 30, 2017, 06:59:50 AM
Я свято верю в 500$ до Нового года. Все таки 2017 был реально годом крипты, думаю, что и под конец этот год не разочарует.

Так уже ж был эфир за 500 баксов, сейчас откатился до 450 опять, но это из-за того что биток вниз пошел, до этого были только зеленые дни на бирже, а сейчас красныйSad Но я надеюсь что это только начало, весна еще впереди.
full member
Activity: 378
Merit: 104
November 30, 2017, 06:57:45 AM
На прошедшем недавно митапе в Азии, создатель Ethereum Виталий Бутерин, назвал EOS “второй версией» эфириума. Подробнее в видео https://m.youtube.com/watch?v=9RtSod8EXn4&feature=youtu.be&t=11498
я смотрел аналитику и спецы говорили что у остальных платформ хорошая идея но по факту софт очень сырой как эфир полтора года назад.и не факт что смогут догнать по качеству.эфир на 2-3 шага вперед вырвался от всех.

Вам прямым текстом говорят, что эфириум вторая версия это EOS. Виталик сам принимает в этом участие, и вторая версия будет лучше первой это очевидно

Ну так-то он это же самое говорил где-то полгода назад.
member
Activity: 280
Merit: 19
November 30, 2017, 06:55:11 AM
Я свято верю в 500$ до Нового года. Все таки 2017 был реально годом крипты, думаю, что и под конец этот год не разочарует.
full member
Activity: 210
November 30, 2017, 06:50:48 AM
На прошедшем недавно митапе в Азии, создатель Ethereum Виталий Бутерин, назвал EOS “второй версией» эфириума. Подробнее в видео https://m.youtube.com/watch?v=9RtSod8EXn4&feature=youtu.be&t=11498

я смотрел аналитику и спецы говорили что у остальных платформ хорошая идея но по факту софт очень сырой как эфир полтора года назад.и не факт что смогут догнать по качеству.эфир на 2-3 шага вперед вырвался от всех.

Вам прямым текстом говорят, что эфириум вторая версия это EOS. Виталик сам принимает в этом участие, и вторая версия будет лучше первой это очевидно
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
November 30, 2017, 06:50:31 AM
Эфир раньше постоянно с Даш ходил. Даш уже выше 700ста туда и эфиру пора бы сходить.
full member
Activity: 350
Merit: 104
November 30, 2017, 06:49:31 AM
Вот и откатились хорошенько, хотя может быть это была небольшая коррекция. И теперь пойдем дальше)
Да откатились нормально, я уже обрадовался вчера что перевалили через 500$ а тут сразу назад вернулись, не успел зафиксировать и теперь придется ждать следующей волны роста.
Сейчас эфир вернулся к своим истокам, как-будто он и не переваливал за 500$. Вот только вопрос, когда снова начнется его рост.
ничего себе истоки, был по 300 баксов месяц назад, сейчас 400. Нужно радоваться и небольшому, нельзя постоянно быть таким пессимистом.
full member
Activity: 294
November 30, 2017, 06:48:09 AM

member
Activity: 462
November 30, 2017, 06:47:22 AM
Вот и откатились хорошенько, хотя может быть это была небольшая коррекция. И теперь пойдем дальше)
Да откатились нормально, я уже обрадовался вчера что перевалили через 500$ а тут сразу назад вернулись, не успел зафиксировать и теперь придется ждать следующей волны роста.
Сейчас эфир вернулся к своим истокам, как-будто он и не переваливал за 500$. Вот только вопрос, когда снова начнется его рост.
full member
Activity: 210
November 30, 2017, 06:06:41 AM

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
November 30, 2017, 06:06:34 AM
member
Activity: 97
Merit: 12
November 30, 2017, 06:02:18 AM
full member
Activity: 191
November 30, 2017, 04:21:34 AM
Все может быть тем более учитывая рост битка, который тоже на рынке чуть ли не с каждым днем новые хаи делает.
А может и наоборот-Биток будет расти, привлекать к себе внимание и ажиотаж, а все остальные монеты будут уходить в тень.
full member
Activity: 154
November 30, 2017, 04:13:59 AM
Все может быть тем более учитывая рост битка, который тоже на рынке чуть ли не с каждым днем новые хаи делает.
С таким скачком, который случился с дедом за последние несколько дней все возможно, под шумок так сказать  Grin
member
Activity: 252
November 30, 2017, 03:36:37 AM
full member
Activity: 494
November 30, 2017, 03:34:56 AM
я знал что эфир будет 500 баксов, я в это верил) очень жаль что он сейчас пошел в низ, но я как и многие думаю что он до нового года вырастит, и возможно до 1000 басов вырастит
full member
Activity: 644
November 30, 2017, 03:15:26 AM
как и хотели эфир достиг цены 500 баксов до нового года и успешно покатился вниз ,отсюда стало ясно что ефир рос не по отношению к битку благодаря собственному потенциалу,а благодаря битку. он в низ и эфир за ним
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
November 30, 2017, 03:12:48 AM
Вот и вырос.. Cheesy
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, хорошо что успел слить за пол часа до бритвы. Теперь название темы устарело, нужно 1к рисовать.

Так рано менять название темы. Эфир то сейчас в районе 440 баксов завис, так что косарь за один эфир нам только снится...

До конца года будет 500$, я так думаю. Да 1000 это не так уж и много для эфира, в скором будущем тоже будет
Тоже предполагаю что будет расти учитывая что там обновления должны выйти и алгоритм добычи будет меняться.Алгоритм так понял будет такой что чтобы майнить эфир надо на кошеле хранить много эфира то есть деньги будут тратить майнеры не на покупку майнинг оборудования а на покупку эфира.

Расти будет но не так быстро, я все таки ожидаю скорой смены тренда на нисходящий. Слишком уж долго мы вверх шли
full member
Activity: 294
November 30, 2017, 03:10:56 AM
Вот и вырос.. Cheesy
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, хорошо что успел слить за пол часа до бритвы. Теперь название темы устарело, нужно 1к рисовать.

Так рано менять название темы. Эфир то сейчас в районе 440 баксов завис, так что косарь за один эфир нам только снится...

До конца года будет 500$, я так думаю. Да 1000 это не так уж и много для эфира, в скором будущем тоже будет
Тоже предполагаю что будет расти учитывая что там обновления должны выйти и алгоритм добычи будет меняться.Алгоритм так понял будет такой что чтобы майнить эфир надо на кошеле хранить много эфира то есть деньги будут тратить майнеры не на покупку майнинг оборудования а на покупку эфира.
full member
Activity: 585
November 30, 2017, 03:10:45 AM
Вот и вырос.. Cheesy

я вот даже не знаю. покупать его сейчас или нет, я вот тоже думаю что он будет 1000 баксов. а возможно и выше. но страшно брать его, вдруг моя интуиция меня подводит
full member
Activity: 434
November 30, 2017, 03:07:59 AM
Вот и вырос.. Cheesy

Jump to: