Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 65. (Read 120710 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
July 20, 2019, 01:44:41 AM
Очень трудно представляю себе, как эфир вырастет без бума айсио как было в 2017 году, сейчас идет бум иео и мы как раз видим рост таких монет(токенов) как бнб.
Бнб нужен для IEO только на одной платформе , так же и с остальными подобными токенами, в то время как эфир был для всех ICO.

Но ведь бнб нужен еще и для торговли на одном из самых популярных обменников. А судя по баунти на форуме, айсио на троне или стелларе стало не редкостью. Иными словами эфир теряет свою уникальность.
А соответственно и острую необходимость в нем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
July 19, 2019, 02:46:57 PM
Мне кажется что скоро будет перезакуп в эфир с битка.Это если позитивно смотреть на вещи ну а если с точки зрения паники то все пропало.Эфир показывает просто сказочные результаты.
Люди перестали верить в Эфир и в его рост за 500 долларов, от этого и начались последующие предсказания, не нужно его хранить, нужно продолжать верить в лучшие.

думю что все же остались те кто в него верит ,особенно если приобретали по 90$ ,  они хоть сейчас могут получить с него прибыль но думаю что большинство будет ждать когда он дорастет  больше 500$ нужно только запастись терпением
Лично я наверное буду верить в Эфир при любом раскладе, так как меня ничего не испугает, пережили высокую цену и переживем падения.
Верить звучит как то фанатично . Я предпочитаю слово доверие . А доверие строится уже на каких то метриках ,  ликвидность на биржах , технология ,  маркетинг и перспектива . Попадалась ветка тут на форуме где люди в волны по 1000 верят до сих пор , это уже как религия .  Стоит смотреть реально на рынок .
Каждый по своему понимает слово верить, также и про доверие, смысл то похож, я просто думаю, что Эфир вырастит и на большую сумму.
Тоже так думаю,мне кажется эфир будет стоить больше тысячи долларов через какое-то время,и может быть в этом году все таки дойдет до тысячи долларов,но вряд ли это будет в этом году
И я того же мнения, ведь Эфир монета очень хорошая и перспективная, и рост может произойти внезапно и при чем даже не плохой.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
July 19, 2019, 11:49:12 AM
Очень трудно представляю себе, как эфир вырастет без бума айсио как было в 2017 году, сейчас идет бум иео и мы как раз видим рост таких монет(токенов) как бнб.
Бнб нужен для IEO только на одной платформе , так же и с остальными подобными токенами, в то время как эфир был для всех ICO.

Единственный вариант роста эфира это вслед за биткойном. Все обновления, дополнения и доработки эфира никак не повлияли на цену (хотя должны были бы).
Сейчас возможными вариантом роста эфира является только начало альтсезона, если биток продолжит рост, то отношение его к альтам только увеличится в пользу битка. Все надеются на то, что доминация битка сейчас на пике, и если это не так, то альтам не поздоровится.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
July 19, 2019, 11:23:59 AM
Возможно в ближайшем будущем мы снова вернемся к ICO, только уже с более честным и прозрачным проведением, и вот тогда эфир покажет свою ценность!
legendary
July 19, 2019, 10:33:40 AM

Единственный вариант роста эфира это вслед за биткойном. Все обновления, дополнения и доработки эфира никак не повлияли на цену (хотя должны были бы).
full member
Activity: 784
Merit: 115
July 19, 2019, 09:22:39 AM
member
Activity: 415
Merit: 29
July 19, 2019, 07:25:13 AM
Я думаю что скоро эфир перевалит за 500 ,ну это как мне кажется ,потому что за эфир многие говорят и он очень популяризирован
Вряд ли скоро, потому что сейчас положение у альтов не очень хорошее, было бы очень здорово, если бы эфир до конца года вырос до 500$
Я думаю если к концу года эфириум закрепится на 350 долларах - будет замечательно. Ему очень тяжело, из за огромного количества скама, цена часто подвержена дампу и из за постоянных проливов цена мало подвижная. Так что стремительного роста на 500 пока не ожидаю. А вот 350 было бы хорошим результатом, удовлетворительным, как по мне
jr. member
Activity: 252
July 19, 2019, 06:49:00 AM
Я думаю что скоро эфир перевалит за 500 ,ну это как мне кажется ,потому что за эфир многие говорят и он очень популяризирован
Вряд ли скоро, потому что сейчас положение у альтов не очень хорошее, было бы очень здорово, если бы эфир до конца года вырос до 500$
jr. member
Activity: 770
July 18, 2019, 07:18:39 PM
member
Activity: 420
Merit: 11
July 18, 2019, 05:42:19 PM
Закупился на днях в долгосрочку. Несмотря на то что многие говорят что время эфира ушло, он остается в топе и думаю в конце этого года 500 мы увидим.
время эфира ушло я бы не сказал, так говорят всегда когда цена падает, если судить по ценам то можно сказать что всех альтов время ушло, ну кроме бнб который хорошо вырос и неплохо держится по сравнению с другими.
Да при падении цен каждый второй паникёр про любую монету сразу же начинает кричать во всё горло что её время ушло. Касательно же эфира, то он ещё долго будет находиться на пике своей популярности по одной простой причине заключающейся в том что львиная доля проектов и их альтов всё ещё висит на его платформе.
jr. member
Activity: 44
July 18, 2019, 05:28:58 PM
Закупился на днях в долгосрочку. Несмотря на то что многие говорят что время эфира ушло, он остается в топе и думаю в конце этого года 500 мы увидим.
время эфира ушло я бы не сказал, так говорят всегда когда цена падает, если судить по ценам то можно сказать что всех альтов время ушло, ну кроме бнб который хорошо вырос и неплохо держится по сравнению с другими.
Сравнение с BNB пожалуй все таки некорректное. BNB все же часть биржи Банан, а не самодостаточный блокчейн, пока все конкуренты Бинанса где то далеко и глотают пыль по полной, у BNB думаю будет все отлично, а вот если появиться достойный конкурент, может повернуться совсем по другому.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
July 18, 2019, 05:13:18 PM
время эфира ушло я бы не сказал, так говорят всегда когда цена падает, если судить по ценам то можно сказать что у всех альтов время ушло, ну кроме бнб который хорошо вырос и неплохо держится по сравнению с другими.
member
Activity: 546
Merit: 10
July 18, 2019, 04:52:23 PM
Я почему то думаю что эфирка еще многих удивит и покажет себя.Обновы пилятся, большая армия кто верит в него, плюс известность, куда он денеться, будет в топах и по 500$ точно
Тоже думаю,что 500$ будет по любому.. вот только когда же этот день наступит.. киты и манипуляторы чего ждут,а пампануть они его могут в любое время и для этого вовсе и не обязательно какие то новости.. кнопку нажмут и полетим..
jr. member
Activity: 1092
July 18, 2019, 03:40:15 PM
Мне кажется что скоро будет перезакуп в эфир с битка.Это если позитивно смотреть на вещи ну а если с точки зрения паники то все пропало.Эфир показывает просто сказочные результаты.
Люди перестали верить в Эфир и в его рост за 500 долларов, от этого и начались последующие предсказания, не нужно его хранить, нужно продолжать верить в лучшие.

думю что все же остались те кто в него верит ,особенно если приобретали по 90$ ,  они хоть сейчас могут получить с него прибыль но думаю что большинство будет ждать когда он дорастет  больше 500$ нужно только запастись терпением
Лично я наверное буду верить в Эфир при любом раскладе, так как меня ничего не испугает, пережили высокую цену и переживем падения.
Верить звучит как то фанатично . Я предпочитаю слово доверие . А доверие строится уже на каких то метриках ,  ликвидность на биржах , технология ,  маркетинг и перспектива . Попадалась ветка тут на форуме где люди в волны по 1000 верят до сих пор , это уже как религия .  Стоит смотреть реально на рынок .
Каждый по своему понимает слово верить, также и про доверие, смысл то похож, я просто думаю, что Эфир вырастит и на большую сумму.
Тоже так думаю,мне кажется эфир будет стоить больше тысячи долларов через какое-то время,и может быть в этом году все таки дойдет до тысячи долларов,но вряд ли это будет в этом году
full member
Activity: 924
Merit: 112
July 18, 2019, 03:38:41 PM
Хорошо мечтать конечно. Но посмотрите сколько эфиров залочили в проекте Edgeware, некоторые же специально под него закупались, и думаю основная масса лочила на три месяца, так что если скоро рынок не начнёт расти, цена эфира может ещё сильней просесть.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
July 18, 2019, 03:34:35 PM
Я почему то думаю что эфирка еще многих удивит и покажет себя.Обновы пилятся, большая армия кто верит в него, плюс известность, куда он денеться, будет в топах и по 500$ точно
jr. member
Activity: 210
July 18, 2019, 03:00:50 PM

legendary
July 18, 2019, 09:52:34 AM

При какой цене эфира планируешь выпрыгивать из рокеты? Или при скольки иксах ?
Купил эфирку по 200 давно, хочу продать по 400  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
July 18, 2019, 09:48:01 AM
Затишье от эфира есть, но прям, чтобы эфир изжил себя, такого думаю нет и со временем, что-то новое эфириум преподнесет рынку 
hero member
Activity: 700
Merit: 500
July 18, 2019, 09:03:37 AM
Pages:
Jump to: