Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 60. (Read 120708 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 11, 2019, 04:36:19 PM
Еще неделя прошла, а эфир как болтался 210-225 так и болтается. Что-то уже веры нет, что будет рост до 500, такое впечатление, что и до 300 не добермся
Не всё сразу происходит, для роста нужно время, недавно Эфир стоил больше 300 баксов, теперь на 200 топчется, рост в скором времени должен произойти.

Еще неделя прошла, а эфир как болтался 210-225 так и болтается. Что-то уже веры нет, что будет рост до 500, такое впечатление, что и до 300 не добермся

зря вы в способностях эфира сомневаетесь, я верю что он обязательно будет больше 500 ведь когда то был просто сейчас видимо еще не пришло время роста крипторынка
Сейчас может сомневается, а когда рост произойдет и все сомнения насчёт Эфира исчезнут, ведь нужно верить в эту прекрасную монету.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
August 11, 2019, 03:49:42 PM

зря вы в способностях эфира сомневаетесь, я верю что он обязательно будет больше 500 ведь когда то был просто сейчас видимо еще не пришло время роста крипторынка
Думаю что никто не сомневается в цене Эфириума, потому что проект достаточно быстро развивается и приближается к ликвидности Биткоина.
jr. member
Activity: 560
August 11, 2019, 02:05:40 PM

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
August 11, 2019, 08:37:04 AM
тут конечно можно спорить или гадать, какой смысл, надо пытаться словить с этого профит.Сегодня похожа ситуация немного пошла в другом русле биткойн красный остальные зеленые,  на мелких отрезках конечно,но  так и начинается, крупные фреймы повторяют поведение на маленьких.
copper member
Activity: 266
August 11, 2019, 01:46:25 AM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 10, 2019, 10:26:26 AM
по сути все эти гадания конечно можно свести к гадание на кофейной гуще ,сегодня пошло всё вниз эфир и даже bitcoin падает ,то есть вполне возможно большая коррекция ,Однако продолжение роста биткоина так или иначе скажется в положительную сторону и на росте основных альткоинов в том числе эфира
с чего ты взял что рост биткоина хорошо скажется на эфире? В последнее время мы только и наблюдаем как эфир падает к биткоину как только он начинает свой рост, а если считаете в баксах то лучше держать биткоин и профита больше будет.
member
Activity: 742
Merit: 12
August 10, 2019, 10:04:32 AM
по сути все эти гадания конечно можно свести к гадание на кофейной гуще ,сегодня пошло всё вниз эфир и даже bitcoin падает ,то есть вполне возможно большая коррекция ,Однако продолжение роста биткоина так или иначе скажется в положительную сторону и на росте основных альткоинов в том числе эфира
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
August 09, 2019, 11:54:10 AM
Думаю вероятность того что Эфир будет стоить 500 баксов вероятней чем то что Биткоин сделает х2 с текущих позиций.По этому я думаю что покупка Эфира сейчас более предпочтительна чем покупка Биткоина.
А можно поинтересоваться , как вы пришли к такому умозаключению ? Я вот смотрю на график eth/btc и не вижу никакого повода для оптимизма , к доллару эфир тоже смотрится хуже биткоина , фундаментал по биткоину на следующий год есть , а по эфиру ничего определенного . Вроде бы и есть новости на начало года , но Виталя любитель "передвигать" сроки , так что тут ничего загадывать нельзя
График тебе ничего не покажет, крупные игроки сейчас поднимают искуственно цену и значение Биткоина на рынке, доминация 70%. Ты дедуктивно должен понимать что происходит на рынке.
member
Activity: 448
Merit: 37
August 09, 2019, 11:25:54 AM
Думаю вероятность того что Эфир будет стоить 500 баксов вероятней чем то что Биткоин сделает х2 с текущих позиций.По этому я думаю что покупка Эфира сейчас более предпочтительна чем покупка Биткоина.
А можно поинтересоваться , как вы пришли к такому умозаключению ? Я вот смотрю на график eth/btc и не вижу никакого повода для оптимизма , к доллару эфир тоже смотрится хуже биткоина , фундаментал по биткоину на следующий год есть , а по эфиру ничего определенного . Вроде бы и есть новости на начало года , но Виталя любитель "передвигать" сроки , так что тут ничего загадывать нельзя
member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
August 09, 2019, 10:29:53 AM

Бери выше - 5к баксов за эфир, Виталик не подведет! Какой там Биткоин...  Grin Grin Grin

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
August 09, 2019, 10:01:28 AM
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
August 08, 2019, 03:28:06 PM
Эфириум пока не будет стоить дороже 400 дол. Очень много сейчас монет и доминация Биткоина очень высокая, эфиру не дают и продохнуть пока что.
Если хотя бы 400 баксов Эфир будет стоит, то это прекрасно, ведь такая цена для него лучшее, что есть сейчас в данный момент.

Эфир достоин большего. Тем более если учесть, что биткоин на прилично поднялся за короткое время. Должно наступить время когда многие переключаться на эфир
Да Эфир давно достоин большего и лучшего, ведь это монета перспективна во всех случаях, нужно время для её дальнейшего развития на рынке.
да это одно из мнений, и вроде все верно, и на эфире много проектов, и используется для перевода всех токенов.Но другое мнение тоже имеет место быть,что цена эфиру с его неограниченной эмиссией 2-5 баксов.

Так ведь собираются сильно ограничить эмиссию. И похоже в перспективе даже дефляция будет.
jr. member
August 08, 2019, 03:20:18 PM
Эфириум пока не будет стоить дороже 400 дол. Очень много сейчас монет и доминация Биткоина очень высокая, эфиру не дают и продохнуть пока что.
Если хотя бы 400 баксов Эфир будет стоит, то это прекрасно, ведь такая цена для него лучшее, что есть сейчас в данный момент.

Эфир достоин большего. Тем более если учесть, что биткоин на прилично поднялся за короткое время. Должно наступить время когда многие переключаться на эфир
Да Эфир давно достоин большего и лучшего, ведь это монета перспективна во всех случаях, нужно время для её дальнейшего развития на рынке.
да это одно из мнений, и вроде все верно, и на эфире много проектов, и используется для перевода всех токенов.Но другое мнение тоже имеет место быть,что цена эфиру с его неограниченной эмиссией 2-5 баксов.
Как Вы говорите 2-5 долларов это что-то очень мало, неужели такая большая цена Эфира только потому, что на нём много чего держится.
jr. member
August 08, 2019, 06:14:52 AM

jr. member
August 07, 2019, 02:26:53 PM

member
Merit: 11
August 07, 2019, 12:52:23 PM

jr. member
August 05, 2019, 03:01:12 PM
newbie
Activity: 289
Merit: 0
August 05, 2019, 02:10:14 PM
да по графикам и по набору новостей  эфир набирает  вес и сжимает пружину, и вполне возможно , что рост будет не только к доллару, А  и к биткоину, через неделю интересное дополнение выходит.
Было бы неплохо, если бы эфир уже начал расти, потому что уже долго он сидит на дне, хочется уже вернуть хотя бы эфир по 300$

Думаю, что 300-350 должно уже зафиксится скоро. Реально 400-600 где-то сейчас настоящая цена, но спад рынка общий давит и на эфир.
Большой вопрос, исходя из чего сейчас настоящая цена эфира 400-600, что-то я мало слышу в последнее время про прибыльные айсио на эфире, а следовательно спрос на эфир должен падать. Не спорю, интерфейс удобный, но тянет ли на такую капитализацию-непонятно.

Удобство пользования + уже существующие рынки реального применения. Но до 1000 это был чисто хайп. Потому все назад так и отскочило. А вот коридор 400-600 самое то. Правда большой коридор, вот это то и не дает захватывать реальный рынок.
jr. member
August 05, 2019, 11:51:08 AM
Эфиру сейчас не дает расти то, что сейчас инвесторы в основном покупают Биткоин и популярности ICO, как в 2017 году, к сожалению уже нет
первое это точно, сейчас пока время биткоина, его поднимают, чтобы люди которые не особо понимают, обратили внимание, а они только биткоин и знают.да и новости в основном только про биткоин говорят. А вот когда хорошо подрастет, дойдет уже и до эфира очередь.
member
Activity: 756
Merit: 10
August 04, 2019, 03:02:09 PM
 думаю что к концу года эфир все же сможет дорасти до 500$ и порадовать тех кто приобретал его по 150, он относится к самым популярным монетам по другому и быть не должно
Pages:
Jump to: