Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 61. (Read 120708 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
August 04, 2019, 09:48:37 AM
Эфириум пока не будет стоить дороже 400 дол. Очень много сейчас монет и доминация Биткоина очень высокая, эфиру не дают и продохнуть пока что.
Эфиру сейчас не дает расти то, что сейчас инвесторы в основном покупают Биткоин и популярности ICO, как в 2017 году, к сожалению уже нет
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
August 04, 2019, 04:05:00 AM
Эфириум пока не будет стоить дороже 400 дол. Очень много сейчас монет и доминация Биткоина очень высокая, эфиру не дают и продохнуть пока что.
Дело в том что биткоин и эфир изначально разные по всем параметрам монеты. Общее что их объединяет, то собственный блокчейн. Поэтому выражение "кто кому передохнуть не дает", имхо, не имеет никакого смысла. Биток - накопление, эфир - топливо для тысяч токенов. Скорый переход на POS даст толчок в цене, 100%.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 04, 2019, 02:29:15 AM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
August 03, 2019, 03:27:15 PM
Выше 500 та будет по любому в скором времени ,все равно будет туземун не только битка ,эфир по любому уйдет за биткоином ,как мне кажеться
Конечно будет и 500 и 1000 баксов снова Эфир станет стоит, для всего нужно время, чтобы произошло как говорится туземун и не только.
Лично я считаю, все зависит от разработчиков, как они собираются выходить из данной ситуации и не зависеть от плохого положения ICO проектов
Тоже верно, ведь потому что это тоже в их интересах поддерживать Эфир и раскручивать его, как только можно, рост монетки важен всем.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
August 03, 2019, 01:40:13 PM
да по графикам и по набору новостей  эфир набирает  вес и сжимает пружину, и вполне возможно , что рост будет не только к доллару, А  и к биткоину, через неделю интересное дополнение выходит.
Было бы неплохо, если бы эфир уже начал расти, потому что уже долго он сидит на дне, хочется уже вернуть хотя бы эфир по 300$

Думаю, что 300-350 должно уже зафиксится скоро. Реально 400-600 где-то сейчас настоящая цена, но спад рынка общий давит и на эфир.
Большой вопрос, исходя из чего сейчас настоящая цена эфира 400-600, что-то я мало слышу в последнее время про прибыльные айсио на эфире, а следовательно спрос на эфир должен падать. Не спорю, интерфейс удобный, но тянет ли на такую капитализацию-непонятно.
В Эфириума очень высокий уровень ликвидности, почти такой как у Биткоина. Думаю что Эфириум принимают сейчас почти везде где затребован сам Биткоин
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
August 03, 2019, 12:20:25 PM
Выше 500 та будет по любому в скором времени ,все равно будет туземун не только битка ,эфир по любому уйдет за биткоином ,как мне кажеться
Конечно будет и 500 и 1000 баксов снова Эфир станет стоит, для всего нужно время, чтобы произошло как говорится туземун и не только.
Лично я считаю, все зависит от разработчиков, как они собираются выходить из данной ситуации и не зависеть от плохого положения ICO проектов
full member
Activity: 784
Merit: 115
August 03, 2019, 07:54:43 AM
да по графикам и по набору новостей  эфир набирает  вес и сжимает пружину, и вполне возможно , что рост будет не только к доллару, А  и к биткоину, через неделю интересное дополнение выходит.
Было бы неплохо, если бы эфир уже начал расти, потому что уже долго он сидит на дне, хочется уже вернуть хотя бы эфир по 300$

Думаю, что 300-350 должно уже зафиксится скоро. Реально 400-600 где-то сейчас настоящая цена, но спад рынка общий давит и на эфир.
Большой вопрос, исходя из чего сейчас настоящая цена эфира 400-600, что-то я мало слышу в последнее время про прибыльные айсио на эфире, а следовательно спрос на эфир должен падать. Не спорю, интерфейс удобный, но тянет ли на такую капитализацию-непонятно.
jr. member
August 02, 2019, 04:50:34 PM
jr. member
Activity: 770
August 02, 2019, 02:24:25 PM
newbie
Activity: 289
Merit: 0
August 02, 2019, 01:30:21 PM
Виталик Бутерин утверждает что  Ethereum 2.0 координально поменяет и улучшит работу блокчейна эфира, и я думаю что он прав и в скором будущем эфир начнет бить все свои предыдущие верха!
В скором времени, это когда примерно? Эфир 2.0 может и поменяет все кардинально, но когда это будет, может к тому времен и другие блокчейны поменяются тоже кардинально

А если что-то пойдет не так, то всегда ведь можно откатить, как в прошлый раз  Grin Grin

jr. member
Activity: 252
August 02, 2019, 12:22:39 PM
full member
Activity: 616
Merit: 111
August 02, 2019, 03:35:48 AM
Пока что эфир ни в какую не желает перепрыгнуть планку в 300 баксов и скорее всего и не перепрыгнет до начала осени  это тогда могут прийти инвесторы.
Тут дело не в инвесторах, а скорее в цене биткоина к которой так сильно присосалось большинство других альтов. Так что пока биткоин не поднимется думаю где-то до 20к цена эфира будет ~300.
member
Activity: 742
Merit: 12
August 01, 2019, 04:25:50 PM
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
August 01, 2019, 02:26:30 PM
Пока что эфир ни в какую не желает перепрыгнуть планку в 300 баксов и скорее всего и не перепрыгнет до начала осени  это тогда могут прийти инвесторы.
Посмотрим, конечно эфир сам по себе против рынка не пойдет. Осенью я думаю хороший движ настанет, плюс обновления выходят...думаю все это даст рост за 300 по эфиру, возможно и выше.Не стоит недооценивать монету номер два
jr. member
August 01, 2019, 12:31:32 PM
Не знаю в каком году это произойдет, но сегодня эфир на месте топчется, и за биткоином идёт нога в ногу, можно сказать зависит от него, самостоятельно динамику роста не показывает.

Эфир давно топчется, как только низко падает, так некоторое время и топчется на одном месте, так и зависит он от Битка все давно знают, а в каком году и правда это произойдет, не знает никто.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
July 31, 2019, 11:58:28 AM
Эфир не что не может перешагнуть,а на данный момент даже приблизится к этой цифре не может и ждать сейчас цену в 500$ вообще не реально!Хотя это крипта и биток смог сделать почти х4,то почему эфир не смошет сделать какие то х2-х2,5.
Сейчас эфиру мешает расти положение Биткоина, слишком большая доминация у него сейчас, да даже мешает не только эфиру, а практически всем альтам на этом рынке,
да доминирование биткоина очень выросло  с 50 % до 60 с лишним  и вроде этому есть объяснение, надо же привлечь внимание инвесторов, а они смотрят только  за биткоином, никто не следит за неизвестными альткоинами кроме их сообществ инвесторов и баунти хантеров.
jr. member
Activity: 378
July 31, 2019, 11:23:32 AM
Эфир не что не может перешагнуть,а на данный момент даже приблизится к этой цифре не может и ждать сейчас цену в 500$ вообще не реально!Хотя это крипта и биток смог сделать почти х4,то почему эфир не смошет сделать какие то х2-х2,5.
Сейчас эфиру мешает расти положение Биткоина, слишком большая доминация у него сейчас, да даже мешает не только эфиру, а практически всем альтам на этом рынке,
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
July 31, 2019, 09:51:52 AM
Не знаю в каком году это произойдет, но сегодня эфир на месте топчется, и за биткоином идёт нога в ногу, можно сказать зависит от него, самостоятельно динамику роста не показывает.

Я думаю,что уже в этом году мы ощутим хороший рост нашего эфира и он с легкостью преодолеет этот баръер в 500$.Тем более его уже хотят отвязать от альткоинов и публично признать как актив на собственных условиях, наравне с биткоином.
  Об этом в своем отчете сообщила криптовалютная компания SFOX.
 Подробнее: https://letknow.news/news/sfox-ethereum-bolshe-ne-yavlyaetsya-altkoinom-27166.html
Ближе к концу года эфир должен пробить 500$, но то что это будет с легкостью тут не согласен. Прошлый пик роста эфира был вызван огромным спросом на эфир со стороны участников ICO.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
July 31, 2019, 09:33:25 AM

Я думаю,что уже в этом году мы ощутим хороший рост нашего эфира и он с легкостью преодолеет этот баръер в 500$.Тем более его уже хотят отвязать от альткоинов и публично признать как актив на собственных условиях, наравне с биткоином.
  Об этом в своем отчете сообщила криптовалютная компания SFOX.
 Подробнее: https://letknow.news/news/sfox-ethereum-bolshe-ne-yavlyaetsya-altkoinom-27166.html
jr. member
Activity: 826
July 31, 2019, 09:22:51 AM
Pages:
Jump to: