Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 72. (Read 120710 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
June 24, 2019, 06:08:32 PM
После такого сильного роста Биткоина я ожидаю что и Эфир может сильно вырасти. Биткоин уже взял 10000 а Эфир еще не взял 500.По этому я думаю что Эфиру пора расти по отношению к Биткоину.
member
Activity: 497
Merit: 77
June 24, 2019, 04:21:56 PM
Пусть и больше 500 будет главное чтоб альты за ним пошли следом а не лежали мертвым грузом
А они и должны все пойти вслед за эфиром. Пойдут только альты живых проектов, проектов которые развиваются и выполняют свою дорожную карту, делают продукт или услуги, ради которых они были созданы.
А в случае, когда проекты давно заброшены, мертвы, девы давно сбежали с деньгами инвесторов или просто перестали заниматься своим проектом в силу каких-то причин - с какой стати такие альты должны перестать быть мертвым грузом и пойти в рост вслед за эфиром? Имхо, даже если эфир уйдет вверх за 1000 и выше, эти совсем не означает, что мертвечина автоматически начнет подниматься со дна. Ну разве что какие-то некроальты пропампят кратковременно, но то уже другая история и на все мертвые альты это не распространится, только на отдельные случайные.  
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
June 24, 2019, 03:35:57 PM
пока с пампом битка не успокоятся эфир ждать сильно высоко я бы не стал а про другие альты вообще молчу. у меня альты некоторые в 10 просели. очень печально. не ожидал такого бритья. сейчас только топовые альты показали рост.это ефир,ефиир классик,лайт

То же самое. Большая часть моих альтов, хоть их не так много как мне хотелось бы, пока не показывают интересующие меня показатели. Но благо, я не сомневаюсь в том, что покажут.
full member
Activity: 794
Merit: 100
June 24, 2019, 10:06:13 AM
пока с пампом битка не успокоятся эфир ждать сильно высоко я бы не стал а про другие альты вообще молчу. у меня альты некоторые в 10 просели. очень печально. не ожидал такого бритья. сейчас только топовые альты показали рост.это ефир,ефиир классик,лайт
member
Activity: 210
Merit: 11
June 24, 2019, 09:26:40 AM
Пусть и больше 500 будет главное чтоб альты за ним пошли следом а не лежали мертвым грузом
newbie
Activity: 57
Merit: 0
June 24, 2019, 08:58:53 AM
ВТС уже перешагнул 11к (правда сейчас чуток откатился), так что можно включать Хатико и ждать эфир. Думаю, что в этом году можно ждать пик в районе 800$, а то и 1000$.
member
Activity: 616
Merit: 41
June 23, 2019, 03:06:49 PM
Рано или поздно с битка будут лить в альты и эфир и это произойдет рано или поздно как и рост капитализации.Никто не верил что биток еще покажет такой рост в этом году.
Начнут лить тогда, когда поймут, что Биткоин с очень большим трудом идет вверх или же уже не идет вообще, тогда и рост альтов начнется
Это в простонародье называют "коррекция". Только вот многие считают что дед ещё долго на неё не пойдёт. Пророчества псевдоспециалистов ему предрекают феноменальные высоты. Так что по их не всегда авторитетному мнению рост альтов мы ещё ой как не скоро увидим. А вот я думаю наоборот. Лето или осень будет их временем.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
June 23, 2019, 02:57:20 PM
чем дороже будет биткоин тем выше взлетят альты, сейчас возможно будет новые высоты так как много людей брали очень дорого и вряд ли они будут лить сразу, скорее тоже захотят заработать раз уж столько ждали.
Я тоже так раньше думал, но сейчас почему-то эта теорема не работает. Во всяком слачае я вообще не вижу роста альтов, хотя биток уже очень даже хорошие результаты показывает.

Если не видишь роста альтов значит не туда смотришь. Сравни цены альтов когда биток стоил 4 тысячи и цены на данный момент, можно даже не топ 10. Как по мне так рост очевидный.
тут люди смотрят на альты к паре по битку, к доллару торгуются не все альты и поэтому некоторые фиксируют прибыль в битках, то что альты показали рост в баксах это потому что биток вырос, а если так посудить то альты держать вообще смысла нет, держали бы биток получили больше профита.
full member
Merit: 111
June 23, 2019, 02:41:45 PM
чем дороже будет биткоин тем выше взлетят альты, сейчас возможно будет новые высоты так как много людей брали очень дорого и вряд ли они будут лить сразу, скорее тоже захотят заработать раз уж столько ждали.
Я тоже так раньше думал, но сейчас почему-то эта теорема не работает. Во всяком слачае я вообще не вижу роста альтов, хотя биток уже очень даже хорошие результаты показывает.

Если не видишь роста альтов значит не туда смотришь. Сравни цены альтов когда биток стоил 4 тысячи и цены на данный момент, можно даже не топ 10. Как по мне так рост очевидный.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
June 23, 2019, 02:35:37 PM
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
June 23, 2019, 01:19:05 PM
чем дороже будет биткоин тем выше взлетят альты, сейчас возможно будет новые высоты так как много людей брали очень дорого и вряд ли они будут лить сразу, скорее тоже захотят заработать раз уж сколько ждали.
Я тоже думаю что Биткоин уже перестанут покупать на высоких ценовых диапазонах, а это от 15 000 дол. Люди начнут покупать дешевые Альткоины.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
June 23, 2019, 12:51:53 PM
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
June 23, 2019, 07:31:24 AM
Рано или поздно с битка будут лить в альты и эфир и это произойдет рано или поздно как и рост капитализации.Никто не верил что биток еще покажет такой рост в этом году.

Как всегда, прет против ожиданий. Это еще раз подтверждает манипулятивность рынка. Большая часть трейдеров считало что дойдя до 10к будет откат, но нет, пока нет.  Grin
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
June 23, 2019, 06:31:51 AM
Начнут лить тогда, когда поймут, что Биткоин с очень большим трудом идет вверх или же уже не идет вообще, тогда и рост альтов начнется
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 22, 2019, 03:44:38 PM
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
June 22, 2019, 03:38:00 PM
Эфир радует конечно в баксе, остается терпеливо ждать и надеюсь скоро увидим 500 за эфирку
с таким курсом битка не проблема эфиру сделать 500 баксов, если сделает х2 в сатошах при текущем курсе то это уже 600 баксов, просто время альтов еще не пришло.
Как только альты пойдут в рост то и эфирка с волнами пойдёт на новый перехай ,но этого может и не ислучиться изза перегретого ботами битка.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
June 22, 2019, 03:29:18 PM
Эфир радует конечно в баксе, остается терпеливо ждать и надеюсь скоро увидим 500 за эфирку
с таким курсом битка не проблема эфиру сделать 500 баксов, если сделает х2 в сатошах при текущем курсе то это уже 600 баксов, просто время альтов еще не пришло.
full member
Merit: 111
June 22, 2019, 03:06:10 PM
Похоже биток все-таки выжмут до 30 тысяч, тогда эфир будет стоить гораздо дороже. Если тенденция роста битка продолжится, то не только эфир вырастет...
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
June 22, 2019, 02:01:14 PM
Как это не удивительно, но если рынок так будет расти и дальше, то уже в июле цена на эфир сможет одолеть отметку в 500$. Хотя есть все предпосылки, что после булрана битка будет настоящий памп и эфира и тогда цена преодолеет не то что 500, но и 1500$.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
June 22, 2019, 01:40:31 PM
Pages:
Jump to: