Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 73. (Read 120767 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
June 22, 2019, 12:42:37 PM
Заглядывал недавно на рынок и немного удивился, эфир уже перевалил за 300 баксов. Это классно! Если так и дальше будет продолжаться, то он легко переплюнет отметку в 500 долларов.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
June 22, 2019, 09:15:55 AM
Так и дальше эфир будет расти, хотя его рост и отстает от биткоина. Но для любой криптовалюты вырасти за день на несколько сотен процентов не составит труда. Надо просто подождать еще.

Не надо за день сотен процентов, потому что падать актив будет точно так же быстро и внезапно. Пусть лучше потихоньку разгоняется и прет без остановок на прежние максимумы и радует своих инвесторов как сейчас биткоин. В эфире ни капельки не сомневаюсь и стараюсь его копить по мере возможности.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
June 22, 2019, 09:14:28 AM
Не может так просто любая криптовалюта вырасти . За этим стоят большие вложения вон в биток денег укатали больше чем в Российской экономике рублей вот он и растет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
June 22, 2019, 09:05:07 AM
То, что эфир перешагнул 300 мне нравится даже больше, чем то, что биткойн прошел 11 000!
Ещё 10 000 недавно казалось сказкой, а теперь за один день взята отметка 11 000.
Всё жду, когда же эфир включится в этот буллран. И надеюсь, что не посыпется все вниз)
Так и дальше эфир будет расти, хотя его рост и отстает от биткоина. Но для любой криптовалюты вырасти за день на несколько сотен процентов не составит труда. Надо просто подождать еще.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
June 22, 2019, 08:04:02 AM
Пока неплохо идёт эфир к заветной цели данного топика. Пусть и не семимильными шагами конечно, но даже и в таком темпе может в этом году спокойно дотопать до заветных 500$. Думаю даже нынешнее лето будет очень жарким.

Вы посмотрите внимательно на дату создания этой темы, после этого создания через месяц эфир стоил 1500$ а потом через определённое время вообще 80$. Так заветная цель данного топика уже давно преуспела в три раза, а потом пошла на дно и вот опять снова по кругу. Cheesy
member
Activity: 840
Merit: 57
June 22, 2019, 07:45:42 AM
То, что эфир перешагнул 300 мне нравится даже больше, чем то, что биткойн прошел 11 000!
Ещё 10 000 недавно казалось сказкой, а теперь за один день взята отметка 11 000.
Всё жду, когда же эфир включится в этот буллран. И надеюсь, что не посыпется все вниз)
full member
Activity: 661
Merit: 100
June 22, 2019, 07:16:51 AM
Если перешагнем за 300 то дорога открыта вплоть до 420, а там и до 500 рукой подать,  в этом году возьмём высоту
Ну вот и перешагнули за 300 главное не останавливаться или закрепиться тут .При будущее коррекции он снова может упасть под  300 .
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
June 20, 2019, 04:08:15 PM
Скоро будет коррекция биткоина и перелив в альты для набора силы. И Эфир 500 должен прощупать. Это будет очень быстро, но реально. Так что есть все шансы к концу лета эфир по 500$.
льют в основном боты которые корректируют цену на альты в баксах когда биток растет, тут народ снова ждет биток по 20к и не думаю что раньше времени начнут запрыгивать в альты пока биток не вырастит до 15-20к.
full member
Activity: 616
Merit: 111
June 20, 2019, 02:52:07 PM
Скоро будет коррекция биткоина и перелив в альты для набора силы. И Эфир 500 должен прощупать. Это будет очень быстро, но реально. Так что есть все шансы к концу лета эфир по 500$.
Если коррекция начнется в ближайшее время, то переливы скорее всего будут не в эфир. Люди предпочтут лайт, ведь скоро будет halving и есть реальные шансы неплохо на этом заработать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
June 20, 2019, 02:30:27 PM
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
June 20, 2019, 02:19:17 PM
Пока неплохо идёт эфир к заветной цели данного топика. Пусть и не семимильными шагами конечно, но даже и в таком темпе может в этом году спокойно дотопать до заветных 500$. Думаю даже нынешнее лето будет очень жарким.
Я думаю, что основной рост будет даже не летом, возможно осенью, или даже зимой. Хотя сейчас конечно он тожеесть и будет. А на счет 500 долларов, то согласен. Возможно в этом году и увидим таку картину.

как раз к обновления которое должно выйти через полгода может пойти роста. виталик с командой очень хорошо работают. то количество нового кода не пишут все остальные проекты вместе взятые.
member
Merit: 10
June 20, 2019, 02:06:09 PM
А мне кажется, что летом мало чего будет происходить на рынке, возможно даже небольшой застой, лично я больше жду осени, думаю там уже будет многое ясно о судьбе эфира в этом году
Почему у всех одни и те же предрассудки и стандартное мышление. Многие говорят что летом будет затишье, потому-что отпуска там и всё т.п. Но блин мы ведь говорим о крипте, о трейдинге, о рынке. Тут нет понятия застоя и снижения активности в зависимости от времени года. Трейдеры это люди, которые априори не отдыхают практически никогда. Wink Поэтому меняйте своё мировоззрение поскорей. А эфир это моя любимая монета была всегда, и я обеими руками за её рост.

правильно вы говорите для большинства эфир будет любимой монетой и его рост только укрепит доверие его держателей, а время года действительно никак не отражается на крипторынке тем более что в последнее время он непредсказуем возможно эфир за 500$ мы увидим уже очень скоро
sr. member
Merit: 251
June 20, 2019, 01:48:01 PM
Я думаю, что основной рост будет даже не летом, возможно осенью, или даже зимой. Хотя сейчас конечно он тожеесть и будет. А на счет 500 долларов, то согласен. Возможно в этом году и увидим таку картину.
member
Merit: 41
June 20, 2019, 01:32:26 PM
А мне кажется, что летом мало чего будет происходить на рынке, возможно даже небольшой застой, лично я больше жду осени, думаю там уже будет многое ясно о судьбе эфира в этом году
Почему у всех одни и те же предрассудки и стандартное мышление. Многие говорят что летом будет затишье, потому-что отпуска там и всё т.п. Но блин мы ведь говорим о крипте, о трейдинге, о рынке. Тут нет понятия застоя и снижения активности в зависимости от времени года. Трейдеры это люди, которые априори не отдыхают практически никогда. Wink Поэтому меняйте своё мировоззрение поскорей. А эфир это моя любимая монета была всегда, и я обеими руками за её рост.
Но при этом у Эфириума появляется реальный конкурент и это Бинанс коин, возможно миграция токенов будет продолжатся и дальше.
Не знаю. По моему скромному мнению это абсолютно разные темы. Всё-таки бинанс коин это более узконаправленный продукт как и их платформа. Я не верю что даже несмотря на сверх-популярность их биржи они в будущем смогут предоставить продукт уровня и самое главное масштабов того же эфириума.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
June 20, 2019, 01:15:33 PM
Но при этом у Эфириума появляется реальный конкурент и это Бинанс коин, возможно миграция токенов будет продолжатся и дальше.
member
June 20, 2019, 12:33:32 PM
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
June 20, 2019, 12:18:05 PM
member
June 20, 2019, 11:49:57 AM
copper member
Activity: 376
Merit: 103
June 20, 2019, 10:15:22 AM
Сейчас уже ползут слухи, что к 2020 эфир будет $1000. По сути сейчас картина очень похожа на 2017, когда он впервые поднялся до $100, так что я думаю, что 1000 это вполне возможный сценарий. Интересно будет наблюдать за ним и посмотреть что всё таки будет в конце 2019.
Осталось подождать всего пол года, чтобы проверить достоверность слухов, а так конечно 1000 это очень бодрая цифра
Я был бы рад, если бы эфир до конца этого года вырос до 500$, как-то в 1000$ не очень то и сильно верится, потому что сейчас эфир себя не уверенно чувствует
В 1000 мне с трудом верится.. что будет в этом году,а вот 500.. вполне реально,если конечно киты продолжат его толкать в верх..,а то ведь никто же не знает какие планы у них по этому поводу..
Цена 500 или 1к, неважно, может быть пробита в любой момент времени. От нас тут к сожалению, мало что зависит, мы выступаем в роли неких сторонних наблюдателей которым остается только подбирать крохи на разнице цен.
Цена может дать иксы в любое время, тут я с Вами согласен, но считаю что даже на отметке в 500 мы задержались бы ненадолго, т.к. встретили сильный сброс эфира по этой цене, люди просто будут сбрасывать на панике, что скора начнется падение.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
June 20, 2019, 06:52:50 AM
Цена 500 или 1к, неважно, может быть пробита в любой момент времени. От нас тут к сожалению, мало что зависит, мы выступаем в роли неких сторонних наблюдателей которым остается только подбирать крохи на разнице цен.
Не может быть пробита такая высокая цена в любой момент, слишком большая капитализация у эфира.
Pages:
Jump to: