Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 75. (Read 120710 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
June 17, 2019, 04:00:19 AM
Если перешагнем за 300 то дорога открыта вплоть до 420, а там и до 500 рукой подать,  в этом году возьмём высоту
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
June 17, 2019, 03:48:14 AM
До 400 к сентябрю наверняка дойдет.
Если такими темпами будет рост , то возможно до августа.
Эфир идёт ровно за битком, если он продолжит расти, то эфир может и выше пойти. Эфир за 500, это планка высокая, но как цель вполне достижимая. Надеюсь это не последний памп этим летом.
full member
Activity: 661
June 17, 2019, 03:47:57 AM
Будет рост будет и коррекция .Сомневаюсь что к сентябрю он так поднимется ,тем более до августа .Не нужно ждать летом хорошего роста , обычно осенью все самое хорошее происходит или в декабре .
newbie
Activity: 158
Merit: 0
June 17, 2019, 03:20:25 AM
newbie
Activity: 31
Merit: 0
June 17, 2019, 12:39:21 AM
member
Activity: 728
Merit: 19
June 16, 2019, 11:42:27 PM
Эфир отличный альткоин и цена на него чем выше тем лучше, до 1000 снова может и не поднимется, но вот следуя за битком к 500 сотням подберется. Если только биток снова падать не начнет.
По идее если смотреть по технике, эфир уже отбился от своих низов и начал расти по отношению к битку. Так что сейчас нужно только ждать, вполне возможно что скоро увидим хороший рост к битку.
full member
Activity: 616
Merit: 111
June 16, 2019, 03:39:15 PM
Эфир отличный альткоин и цена на него чем выше тем лучше, до 1000 снова может и не поднимется, но вот следуя за битком к 500 сотням подберется. Если только биток снова падать не начнет.
member
Activity: 684
Merit: 10
June 16, 2019, 03:17:57 PM
Вроде бы точную дату запланировали для релиза eth 2.0, на 3 января 2020 года, главное чтобы без косяков и перенесения дат, тогда будет хороший повод для роста.
full member
Activity: 658
June 16, 2019, 03:08:18 PM
Да легко побьет планку, как это уже было ранее, тем более что рынок снова стал интересен Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 15, 2019, 01:25:44 PM
Сначала качают биткоин потом льют в альты.Тема старая поэтому сейчас биткоин наполняется быстрее а значит и цена больше становится.Скоро в альты с эфиром польют денежки.
тема хоть и старая то наверняка будут изменения, вряд ли повторится как раньше и будет так как мы ожидаем, может будут качать только топы а остальное пусть там болтается себе на дне.

А я тоже ожидаю, что после того как Биткойн наполнится, тогда и внимание переключится на эфир или альткоины. Он оживит рынок, что и спровоцирует рост остальных токенов
Пока что альты мало растут, как топовые, так и малоизвестные, думаю наступит время в этом году, когда альты начнут показывать рост и догонять Биткоин в росте
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
June 15, 2019, 08:56:25 AM
Сначала качают биткоин потом льют в альты.Тема старая поэтому сейчас биткоин наполняется быстрее а значит и цена больше становится.Скоро в альты с эфиром польют денежки.
тема хоть и старая то наверняка будут изменения, вряд ли повторится как раньше и будет так как мы ожидаем, может будут качать только топы а остальное пусть там болтается себе на дне.

А я тоже ожидаю, что после того как Биткойн наполнится, тогда и внимание переключится на эфир или альткоины. Он оживит рынок, что и спровоцирует рост остальных токенов
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
June 15, 2019, 07:09:22 AM
full member
Activity: 462
June 14, 2019, 05:21:33 PM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
June 14, 2019, 05:14:06 PM
Думаю, что самое время, предположить, что эфир в скором времени будет стоить больше 500 долларов, связано это с тем,. что компания периодически делает апгрейды. Я до сих пор, как это ни странно, не приучился пользоваться новой версией сайта, а значит, они поймут в скором времени, что пора модернизировать интерфейс.
тут сейчас все внимание на биткоине, апдейты пока не приносят видимого результата в плане роста цены, у эфира одно из важный обновлений Константинополь прошел незаметно, думаю тут результат покажет когда уже начнут появляться хорошие новости к переходу на POS.
member
Activity: 588
Merit: 28
June 14, 2019, 03:33:57 PM
Думаю, что самое время, предположить, что эфир в скором времени будет стоить больше 500 долларов, связано это с тем,. что компания периодически делает апгрейды. Я до сих пор, как это ни странно, не приучился пользоваться новой версией сайта, а значит, они поймут в скором времени, что пора модернизировать интерфейс.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
June 14, 2019, 02:40:38 PM
Эфир мощный проект и монета, и он не кому не уступит своё место в топ 10, также киты не дадут сильно упасть токену, только немного поиграються с ним.

Проект конечно же не плохой и востребованный в некоторых сферах, но всё же в этот раз он идёт в рост как-то медленнее чем биток, в отличии от того раза который был в декабре 2017 года. Может это конечно начало так сказать разгона?
Может быть и так, потихоньку разгоняется перед хорошем выстрелом, также Эфир интересная монета и что от него ждать не знает никто, нужно время.
После 80уе слабо представлялось и 200 за эфирку, сейчас 500 кажется вполне реальной цифрой
согласен с вами чем дальше от весны тем больше вера в эфир по 500, и думаю что это еще не предел
Думаю 500 долларов пробьёт совсем скоро, как говорят тут некоторые в конце лета это случится или же немного позже, но должен в этом году.

прогнозы аналитиков и участников крипторынка сводятся к тому что к концу года  эфир перевалит через 500 , а та посмотрим как будет на самом деле
Как по мне, то многое будет зависеть от Биткоина, впрочем как всегда, куда он пойдет, туда и альты, а возможно он на время остановит свой рост и наступит сезон альтов
member
Activity: 728
Merit: 10
June 14, 2019, 01:57:19 PM
Эфир мощный проект и монета, и он не кому не уступит своё место в топ 10, также киты не дадут сильно упасть токену, только немного поиграються с ним.

Проект конечно же не плохой и востребованный в некоторых сферах, но всё же в этот раз он идёт в рост как-то медленнее чем биток, в отличии от того раза который был в декабре 2017 года. Может это конечно начало так сказать разгона?
Может быть и так, потихоньку разгоняется перед хорошем выстрелом, также Эфир интересная монета и что от него ждать не знает никто, нужно время.
После 80уе слабо представлялось и 200 за эфирку, сейчас 500 кажется вполне реальной цифрой
согласен с вами чем дальше от весны тем больше вера в эфир по 500, и думаю что это еще не предел
Думаю 500 долларов пробьёт совсем скоро, как говорят тут некоторые в конце лета это случится или же немного позже, но должен в этом году.

прогнозы аналитиков и участников крипторынка сводятся к тому что к концу года  эфир перевалит через 500 , а та посмотрим как будет на самом деле
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
June 14, 2019, 09:19:51 AM

member
Activity: 742
Merit: 12
June 14, 2019, 07:19:08 AM

сейчас уже скорее речь идёт не о том Когда будет 500 А когда пробьем ближайший потолок и достигнем прошлого максимума в 1200
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
June 13, 2019, 05:36:55 PM

это когда при стоимости биткоина в 3500 долларов казалось что 200 это много, тогда когда 5-10% профита получалось сделать уже праздник был) все зависит от курса биткоина.
Pages:
Jump to: