Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 82. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 26, 2019, 01:32:53 PM
Команда старается и это хорошо, что мне нравится в эфире это отсутствие пафосных слов, делом показывают решения которые найдены
Я думаю, что только благодаря своей команде мы и видим эфир на рынке. И притом он держит одну из лидирующих позиций.

Понятно, что команда делает все, чтобы удерживать лидирующие позиции на рынке и как-то отрываться от конкурентов, но так устроена криптовалюта, что не все зависит от разработчиков
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
May 26, 2019, 02:49:50 AM
Команда старается и это хорошо, что мне нравится в эфире это отсутствие пафосных слов, делом показывают решения которые найдены
Я думаю, что только благодаря своей команде мы и видим эфир на рынке. И притом он держит одну из лидирующих позиций.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 25, 2019, 03:56:04 PM
Может замутим прогнозик? Скинемся чисто символически по частичке эфира и разыграем банк?
неплохая идея , можно разыграть небольшой банк- но кто будет держать и кто будет судья ?

сейчас набегут судьи чтобы потом свалить с парочкой эфира  Grin одно дело если какой то админ форума или чел с очень хорошим доверием) но вряд ли это будет кому то интересно.
full member
Activity: 588
Merit: 106
May 25, 2019, 02:33:19 PM
Может замутим прогнозик? Скинемся чисто символически по частичке эфира и разыграем банк?
неплохая идея , можно разыграть небольшой банк- но кто будет держать и кто будет судья ?
newbie
Activity: 155
Merit: 0
May 25, 2019, 05:45:06 AM

Только вот для чего он занимается на публику такой хернёй https://www.youtube.com/watch?v=93z2jk2umGY не совсем понятно, выглядит как очередной сектант, сразу же на ум лезет bitconnect https://youtu.be/xK3yuxrmCac  Grin Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 105
May 25, 2019, 04:49:37 AM
К концу года может быть и закрепимся выше этой отметки,а сейчас было бы не плохо преодолеть отметку в 300$ и хорошо если это произойдет в ближайшее время
full member
Activity: 756
Merit: 101
May 25, 2019, 04:06:37 AM
full member
Activity: 770
Merit: 106
May 25, 2019, 04:03:58 AM
ПОка недостижимо в данной ситуации, но успокоится мировая ситуация, решится , что не будет войны между разными корпорациями типа хуавей и гугл, и попрет все вверх как на дрожжах, а это может произойти в течении недели.
member
Activity: 294
Merit: 13
May 25, 2019, 03:58:15 AM
будещее не за горами ,а начнется оно с реализации эфириума и решение проблем,которые мешают шагнуть ему на топ 1,в идеале была бы полная дицентрализация что бы некто не мог надавить
А что тогда должно будет произойти с биткоином, чтобы он уступил свою первую позицию среди всех криптовалют? Пока будет биткоин, до тех пор никто не сможет занять его первое место.

Правильно, единственное что мешает Эфиру занять первое место это сам Биткоин, и никакие улучшение и исправления слабых мест не помогут ему занять первое место.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
May 25, 2019, 03:22:47 AM
будещее не за горами ,а начнется оно с реализации эфириума и решение проблем,которые мешают шагнуть ему на топ 1,в идеале была бы полная дицентрализация что бы некто не мог надавить
А что тогда должно будет произойти с биткоином, чтобы он уступил свою первую позицию среди всех криптовалют? Пока будет биткоин, до тех пор никто не сможет занять его первое место.
full member
Activity: 644
Merit: 101
May 25, 2019, 02:32:48 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 25, 2019, 12:17:44 AM
На сегодняшний день, эфир сделал не плохой шаг к этой цене. Думаю так и дальше будет продолжаться. И скоро мы увидим эфир по 500 и выше.
А мне кажется, что эфир к 500$ будет идти ещё приличное количестве времени, потому что эфир раз вырос и дальше не пытается идти вверх, т.к. Биткоин приостановил свое движение
500 долларов для эфира это пока что недостижимо. Для этого надо чтобы биток стоил наверное около 14000 баксов, а это если и произойдет то не ранее чем наступит конец года. А пока что придется такими цифрами наслаждаться, и то хорошо. - это уже не 80 долларов.

Как Вы прикидываете что за Арифметика) Эфир если по цени битка смотреть уже должен за 500$ быть, вспомните когда биток к 20к подходил эфир к 1500$ сейчас грубо говоря биток на пол цены от той, соответственно 700-800$ должен торговаться если следовать этой логике.

Вот когда был 80$ можно было на 100% сказать что эфир уйдет за 150$ при условии что весь рынок медным тазом не накроют, а сейчас что угодно может быть есть куда падать и куда расти, в долгосрок вилами по воде. 
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
May 24, 2019, 02:12:27 PM
конечно эфир будет за 500 , сейчас очень сильно идет тренд , я думаю к концу лета можем достигнуть данного уровня
А мне кажется что к концу лета такого уровня еще навряд-ли достигнем, все-таки лето это как обычно сезон отпусков и в течении этого времени не всегда бывает что высокая активность на рынке, думаю что и в этот год может быть так же как и обычно.
Сколько людей, столько и мнений, и никто не может прийти к единому, нужно подождать время и будет видно смог ли Эфир достигнуть желаемой суммы.
Вы правы, потому что многие по разному видят дальнейшее развитие рынка и отдельных монет, я думаю немногие ожидали такого роста Биткоина, так и с эфиром, что от него можно ожидать многого
jr. member
Activity: 322
May 23, 2019, 06:32:50 PM
конечно эфир будет за 500 , сейчас очень сильно идет тренд , я думаю к концу лета можем достигнуть данного уровня
А мне кажется что к концу лета такого уровня еще навряд-ли достигнем, все-таки лето это как обычно сезон отпусков и в течении этого времени не всегда бывает что высокая активность на рынке, думаю что и в этот год может быть так же как и обычно.
Сколько людей, столько и мнений, и никто не может прийти к единому, нужно подождать время и будет видно смог ли Эфир достигнуть желаемой суммы.
member
Activity: 406
keyTango
May 23, 2019, 01:24:29 PM
На сегодняшний день, эфир сделал не плохой шаг к этой цене. Думаю так и дальше будет продолжаться. И скоро мы увидим эфир по 500 и выше.
А мне кажется, что эфир к 500$ будет идти ещё приличное количестве времени, потому что эфир раз вырос и дальше не пытается идти вверх, т.к. Биткоин приостановил свое движение
500 долларов для эфира это пока что недостижимо. Для этого надо чтобы биток стоил наверное около 14000 баксов, а это если и произойдет то не ранее чем наступит конец года. А пока что придется такими цифрами наслаждаться, и то хорошо. - это уже не 80 долларов.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
May 23, 2019, 11:15:04 AM
member
Activity: 616
Merit: 41
May 23, 2019, 10:04:33 AM
Вы не совсем про то говорите. Это же не рынок, трейдинг и т.д. Здесь вообще нет понятия отпусков. К тому же если у кого отпуска и будут летом то это только у людей с постсоветского пространства. Остальной мир живёт немного по другим канонам и правилам. Поэтому понятие отпуск совершенно не правильно проецировать на работу криптовалютного рынка да и любого другого направления онлайн трейдинга где жизнь кипит каждую секунду и объёмы ни чуть не зависят от сезонов отпусков. Поэтому на росте эфира это уж точно никак не скажется.
full member
Activity: 798
Merit: 116
May 23, 2019, 09:52:55 AM
jr. member
Activity: 518
May 23, 2019, 08:06:49 AM
member
Activity: 616
Merit: 41
May 23, 2019, 06:45:12 AM
к следующему новому году точно выростет до 500,тренд меняется и просадки должны быть незначительны,хотя может мы рано радуемся
тоже так думал что возможно рано радуемся, сейчас биткоин застыл на уровне 7-8к долларов, главное чтобы одной свечой не сходили на 5к, а то снова паника начнется.
Это к сожалению так. По битку сейчас идёт неплохая просадка, что тянет и эфир и весь остальной рынок за собой вниз. Будем надеяться что это лишь обычная коррекция и мы так и останемся в этом стакане от 7 до 8 тысяч на некоторое время. Иначе как вы говорите если пойдём к 5000 то и про эфир за 500$ можно будет точно надолго забыть.
Pages:
Jump to: