Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 94. (Read 120710 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
May 08, 2019, 08:19:39 AM
тяжело идет конечно но думаю  ,все равно эфир пробьется через отметку 300 в ближайшие месяца,за 500 пока что даже не хочу думать ,это больше на 100% от нынешней цены,для такого прорыва нужен  бычий рынок по всем фронтам что бы медведи полностью погасли
member
Activity: 546
Merit: 11
May 08, 2019, 08:07:55 AM
Закрепиться бы на 250 на продолжительное время, я был бы рад, адекватная цена по моему, плюс токены глядишь подтянутся в цене, сейчас помаленьку начали стрелять разные проекты.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
May 08, 2019, 07:52:12 AM
пока не только эфир, а и все основные валюты кроме   пожалуй некоторых биржевых токенов, Очень сильно зависят от цен на биткоин или точнее сказать от настроения инвесторов к криптовалюте.
full member
Activity: 770
Merit: 106
May 08, 2019, 07:33:37 AM
конечно чтобы эфир один пошел в гору, должно что то принципиально изменится, а судя по прошедшим обновлениям , они не очень то повлияли на курс. так что пока ориентир на биток и общее положение дел с инвесторами
member
Activity: 756
Merit: 10
May 08, 2019, 07:02:14 AM
Сомневаюсь, что при тильте всего крипторынка один эфир поднимется до 500 в этом году, максимум 200-250 в идеальных условиях. А вот если весь рынок пойдет в гору,то возможно будут какие-то подвижки. Но пока мало верится
да пока если смотреть в историю ничего не может сдвинуть эфир вверх без общего движения  рынка, т. е пока он целиком и полностью зависит от общего движения криптовалют, и пока изменений не намечается.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
May 07, 2019, 07:38:26 AM
Сомневаюсь, что при тильте всего крипторынка один эфир поднимется до 500 в этом году, максимум 200-250 в идеальных условиях. А вот если весь рынок пойдет в гору,то возможно будут какие-то подвижки. Но пока мало верится
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 07, 2019, 06:43:11 AM
Сегодня на новости о возхможных фьючерсах на Эфир опять растет Эфирка... Если все-таки утвердят, то думаю могут неплохо пропампить, может даже до 500 дойдет

Аналогично думаю. Тут еще через две недели подтянется Fidelity Investments со своими институционалами и эфирка до конца года точно сделает пять сотен.
Одни Fidelity до пяти сотен эфир не вытянут. Конечно если биток за 10 000 $ перевалит, тогда да. А чтобы эфир отдельно от остальной крипты резко в рост пошёл, нужно более сильные причины, типа нового хайпа со стартом кучи ICO и готовых вкладываться инвесторов, но это уже пройденный этап и шансов на повторение не много.
member
Activity: 742
Merit: 12
May 07, 2019, 05:59:50 AM
Сегодня на новости о возхможных фьючерсах на Эфир опять растет Эфирка... Если все-таки утвердят, то думаю могут неплохо пропампить, может даже до 500 дойдет

Аналогично думаю. Тут еще через две недели подтянется Fidelity Investments со своими институционалами и эфирка до конца года точно сделает пять сотен.
до эфир сегодня растет по всем фронтам Правда пока еще не вырвался за свой потолок, но тем не менее подрос , а фиделити имеете в виду ту компанию которая сейчас идет ,1 фаза продажи
full member
Activity: 882
Merit: 112
May 07, 2019, 04:24:57 AM

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 07, 2019, 04:15:24 AM
Если фьючерсы одобрят и торги начнутся то думаю 500 будет не потолок, вообще хочется прорыва эфира, достойный проект
500$ цифра для эфира это ни о чем. На всем что связано с эфиром крутятся очень большие деньги, поэтому если "кто-то" посчитает что памп до таких цифр будет ему выгоден, то будет.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
May 07, 2019, 04:11:43 AM
Если фьючерсы одобрят и торги начнутся то думаю 500 будет не потолок, вообще хочется прорыва эфира, достойный проект
Многое зависит от Биткоина, он просел и многие инвесторы перестали инвестировать в ICO проекты, многие ICO стали скамом и следовательно это все отразилось на эфире
Не все в исо зависит от настроя на рынке, но общий настрой конечно имеет отношение, Однако не сбор средст все таки более зависит от сущности проекта, и умения донести это до инвесторов.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
May 07, 2019, 02:13:56 AM
Многое зависит от Биткоина, он просел и многие инвесторы перестали инвестировать в ICO проекты, многие ICO стали скамом и следовательно это все отразилось на эфире
full member
Activity: 700
Merit: 115
May 07, 2019, 01:59:58 AM
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
May 07, 2019, 12:27:46 AM
Ага. Как бы не так. Подрос уже Эфир на этих новостях, выше невмоготу ему. Прошли те времена, когда можно было выехать только за счёт имени.

сейчас на новости рынок и монеты особе не реагируют все ждут практического применения  , возможно именно оно и даст толчок эфиру для роста  за 500$
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
May 06, 2019, 07:37:01 PM

Да, сегодня Ethereum удивительно сильно вырос на 7% против в целом падающего на 1% рынка. Цена ETH достигла $175.

Насколько я понимаю, CFTC собирается признать Ethereum товаром, так же как и Bitcoin, и теперь изучает функциональные возможности и риски использования этой второй по капитализации альтернативной криптовалюты.

Полагаю, что если эта комиссия разрешит торги фьючерсами на Ethereum на платформах крупных бирж, например, на CME или CBOE, то цена ETH может дойти до $250. Хотя фьючерсы - это всего лишь дериватив, признание и надзор со стороны регуляторов может в целом позитивно повлиять на криптовалюту Ethereum, снизив волатильность её цены.
member
Activity: 644
May 06, 2019, 06:10:38 PM
Ага. Как бы не так. Подрос уже Эфир на этих новостях, выше невмоготу ему. Прошли те времена, когда можно было выехать только за счёт имени.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
May 06, 2019, 05:55:37 PM

Ага, вот вырос Эфирка на 10 баксов, значит точно до 500 пропампят  Grin
Чего так мало, лучше сразу до 1.5к, а может и до двух тысяч) Ребята, будьте пожалуйста реалистами: Эфирка выростет, и до 500, и думаю до 1000 (а может и выше) но будет это не раньше нового биткового АТН. Так что складывайте эфирки свои в чемоданы, и занимайтесь чем то продуктивным года полтора-два  Wink
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
May 06, 2019, 05:40:29 PM
member
Activity: 546
May 06, 2019, 05:01:59 PM
незагорами то время когда все снова начнут хвалить эфир,не может быть что остаток своих дней крипта проведет на дне,а таки проекты как эфир будут рости когда будут развиваться
вроде была новость что код эфира для перехода на POS будет завершена в июне, вот в любом случае толчок в цене для эфира должен дать переход на POS, если начнут появляться хорошие новости то может и эфир начнет расти.
Ну.. хорошо.. допустим,будет новость что завтра POS.. и что.. все побегут его покупать типа..,а че сейчас мешками не покупается..раз такое большое событие надвигается.. да потому что всем пофиг на этот POS..,или это типа что давно не было новостей от Виталика..,награды там все равно копеечные.. да и для кого вообще этот POS.. для совсем новичков.. которым можно по ушам проехать.. типа новость.. бери скорей.. ,а что мешает прокатится на нескольких парах с эфиром..туда -сюда.. и вот тебе годовой профит POS.. каким бы он не был там.. все решат крупные киты.. и когда они захотят.. тогда и будет и 500 и 1000.. и т.д.. вот и все..
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
May 06, 2019, 01:37:42 PM
незагорами то время когда все снова начнут хвалить эфир,не может быть что остаток своих дней крипта проведет на дне,а таки проекты как эфир будут рости когда будут развиваться
вроде была новость что код эфира для перехода на POS будет завершена в июне, вот в любом случае толчок в цене для эфира должен дать переход на POS, если начнут появляться хорошие новости то может и эфир начнет расти.
В прошлом году тоже обещали много чего сделать в каие-то сжатые сроки, и как потом оказалось команда эфира не уложилась в отведенное время и вынуждена была переносить в очередной раз сроки выподненеиия своей дорожной карты, не исключено что так будет и сейчас.
да может и переносили специально, надеясь на более хорошую рыночную коньюктуру, а хорошее движение затягивается что то. ХОтя сегодня эфир на коне по сравнению с другими альтами показал хороший импульс.
Pages:
Jump to: