Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 96. (Read 120710 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
May 03, 2019, 01:56:56 PM
Не смотря на всю плачевную ситуацию с рынком эфир хоть немного подрос, после обновления возможно ситуация с эфиром еще улучшиться, скорей бы он хотя бы до 500 дополз, было бы не плохо.
Сейчас очень важная и главная цель для эфира, это 200$, а уже потом нужно думать о 500$ и выше, да и если быть реалистами цену двигает Биткоин
Согласен на 200 очень большая стоит поддержка и мы её уже не можем какой раз прорвать , я думаю если биткоин пойдет выше 6000$ то тогда эфириум сможет выйти выше 200 .

Сейчас такая ситуация с Эфиром, что единственный уровень (неважно поддержки или сопротивления) это только движения рынка в целом, и без этого пока серьёзных и самостоятельных движений у Эфира думаю не будет.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
May 03, 2019, 01:21:18 PM
новые слухи есть, не такие активные но все же,что цена эфира может в ближайшее время выйти за рамки 2к за единицу
Бабки на лавочке рассказывали?) Не спрашивали у тех от кого услышали какие причины для роста на 2к и выше? Что намечается новый хайп, подвезут кучу новых инвесторов?
Сами хайп устроим, передавая друг другу информацию что пора скупать)
От того , что мы тут потрещим, что пора скупать ничего не вырастет, да даже и если бы хотели, простые криптоэнтузиасты, все уже высадили во время падения за год.
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 03, 2019, 03:08:21 AM
новые слухи есть, не такие активные но все же,что цена эфира может в ближайшее время выйти за рамки 2к за единицу
Бабки на лавочке рассказывали?) Не спрашивали у тех от кого услышали какие причины для роста на 2к и выше? Что намечается новый хайп, подвезут кучу новых инвесторов?
2к сейчас это явно из области фантастики. Должен новый бум ICO начаться, чтобы цена так выросла, да только вот причин для бума пока не наблюдается.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
May 03, 2019, 02:01:58 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 02, 2019, 01:16:55 PM
бред полнейший, сейчас эфир вообще как то не очень себя чуствует, биток растет а эфир падает к битку, 2к и во время хайпа мы не увидели так в ближайшее время тем более не увидим.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 02, 2019, 01:14:00 PM
Не смотря на всю плачевную ситуацию с рынком эфир хоть немного подрос, после обновления возможно ситуация с эфиром еще улучшиться, скорей бы он хотя бы до 500 дополз, было бы не плохо.
Сейчас очень важная и главная цель для эфира, это 200$, а уже потом нужно думать о 500$ и выше, да и если быть реалистами цену двигает Биткоин
Согласен на 200 очень большая стоит поддержка и мы её уже не можем какой раз прорвать , я думаю если биткоин пойдет выше 6000$ то тогда эфириум сможет выйти выше 200 .
member
Activity: 294
May 02, 2019, 12:52:56 PM

Тут если сходит выше 200 долларов, на таком рынке, будет праздник и маленькое чудо одновременно. А с ростом рынка и Биткоина может и Эфир расти, только заслуги этого в этом нет.
jr. member
Activity: 312
May 02, 2019, 12:52:42 PM
Очень бы хотелось уже лицезреть такую цену. Но не ту, что мы сейчас наблюдаем. Но нечего, не будем вешать нос, у нас ещё всё впереди.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
May 02, 2019, 12:48:32 PM
jr. member
Activity: 826
May 02, 2019, 12:45:18 PM
Я тоже слышал что к концу прошлого года многие трейдеры ждали цену эфира в 2000$,но к сожалению мы увидели 80$,так что сейчас цену для эфира в 2000 баксов считаю не реальной,да и какие предпосылки к такому взлету?Было бы не плохо сперва пробить 200 баксов и продолжить свое движение к 500 баксам.Но пока биток не может перешагнуть отметку в 6000$ то думаю и эфира по таким ценам мы не увидим.К сожалению биток сейчас правит рынком.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
May 02, 2019, 10:56:58 AM
Вот это да,новость так новость,думаю нужно срочно закупаться бежать пока есть такая возможность,а если серьезно то хотелось бы для начала за 250$ увидеть за одну единицу
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
May 02, 2019, 10:53:42 AM
copper member
Activity: 518
May 02, 2019, 10:48:58 AM
В прошлом году я получил немного эфира за баунти и продал за 300 долларов за эфир, и казалось, что это ошибка, но просто мне нужны были деньги. Но казалось, что эфир должен начать расти и 300 это минимум, с которого он стартанет. Но получить совсем не так
Поэтому 500 это не просто не плохо, если такая цена будет к концу года, это будет просто отлично
member
Activity: 476
Merit: 22
May 02, 2019, 09:59:28 AM
member
Activity: 490
May 02, 2019, 09:37:19 AM
Раз киты не торопятся  продавать эфир, значит будет и больше. главное  набраться терпения и подождать. Самое веселье тут должно начаться к концу 2019 года, так что советую подождать. Летом рынок всегда слабый, отпуска закончатся, придет больше народу

Так весь 2018 год ждали, сколько еще ждать? Вроде и константинополь перенесенный вышел, а толку 0. Цена никак не отреагировала на это.
никто не может сказать сколько нужно еще ждать, эфириум сейчас вообще слабо себя ведет на рынке , я думаю когда будет обновление 2.0 может что-то и будет с курсом.
Ну, за последние пару месяцев эфир все таки подрос немного, вспомните какая цена была зимой, меньше 100 долларов, насколько я помню. После обновления думаю процентов на 30-40 цена вверх пойдет.
jr. member
Activity: 518
May 02, 2019, 09:17:08 AM
Раз киты не торопятся  продавать эфир, значит будет и больше. главное  набраться терпения и подождать. Самое веселье тут должно начаться к концу 2019 года, так что советую подождать. Летом рынок всегда слабый, отпуска закончатся, придет больше народу

Так весь 2018 год ждали, сколько еще ждать? Вроде и константинополь перенесенный вышел, а толку 0. Цена никак не отреагировала на это.
никто не может сказать сколько нужно еще ждать, эфириум сейчас вообще слабо себя ведет на рынке , я думаю когда будет обновление 2.0 может что-то и будет с курсом.
member
Activity: 756
Merit: 10
May 02, 2019, 08:56:04 AM

и в самом деле цена на константинополь не среагировала, возможно пока не время. Эфир пока еще очень сильно зависит от цены на биткоин, или скажем общего настроя инвесторов, А выйти из этой зависимости пока не может практически не одна криптовалюта.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 01, 2019, 03:58:34 PM

member
Activity: 560
Merit: 16
May 01, 2019, 03:55:09 PM
500$ для эфира не цена. Если посмотреть графики других монет к примеру,то можно заметить,что рынок цикличен. Мало того,еще и обновляет предыдущий ХАЙ. Нужно время и мы увидим его и по 2000$
Эфир уже не тот. Куча нерешённых проблем, да и конкуренты уже даже не наступают на пятки, а реально пытаются его потеснить (привет BNB). Вряд ли мы когда либо увидим его по 2000.
Эфир уже не тоРт давно, после сильного роста цены точно не помню, но где то до $1200 эфир начал падать и падать. Помню цены и 700 и 500. Но потом скатился до 250 и начал плавно падать. Повышение цены на эфир можно ждать только если биткоин сильно вырастет.
Ну так рост биткоина не за горами . Посмотрите , каждый рост битка отыгрывает примерно на 50% сильней , к тому же его сильно ограничивает уровень 200$ ю Стоит его пробить и и кефир полетит вверх , а там и до 500 рукой подать
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
May 01, 2019, 03:52:28 PM
500$ для эфира не цена. Если посмотреть графики других монет к примеру,то можно заметить,что рынок цикличен. Мало того,еще и обновляет предыдущий ХАЙ. Нужно время и мы увидим его и по 2000$
Эфир уже не тот. Куча нерешённых проблем, да и конкуренты уже даже не наступают на пятки, а реально пытаются его потеснить (привет BNB). Вряд ли мы когда либо увидим его по 2000.
Как можно сравнивать эфир и BNB?  Где найти столько проектов для BNB? Когда эта шняга польется, криптохомяки будут проклинать CZ c его биржей.
Эфир был первым, естественно они наделали ошибок, но лучше пока никто не сделал.
На многих платформах технически ничего реализовать невозможно, надо сначала людей выучить. И то не фактSmiley
Pages:
Jump to: