Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 99. (Read 120710 times)

member
Activity: 840
Merit: 57
April 24, 2019, 02:29:17 PM
Пока кажется, что более реально увидеть эфир по 150, чем по 200, не говоря уже о 500)
Но ничего - всему свое время, нужен лишь начальный толчок. Все хотят заработать, но на быстрые иксы по эфиру нет смысла надеяться.
В этом плане есть более интересные альты, но и думать, что кто-то потеснит эфирушку в ближайшей будущем - тоже не стоит.
member
Activity: 294
Merit: 14
April 24, 2019, 02:21:46 PM
Да не будет уже такой большой цены на эфир (500+) имхо. Хотя может на рынке начаться еще раз эйфория от исошек, после того как иеошки начнут проваливаться, вот тогда еще есть шанс на хороший рост.

Эфир в прошлый раз рос не только благодаря хайпу на ИСО, ведь помимо него росло практически всё, даже абсолютно невостребованные монеты.
full member
Activity: 410
Merit: 100
April 24, 2019, 01:30:06 PM
Это уже было. Близко и даже больше. Сейчас всё изменилось, но я думаю, что он вырастет вновь. Как и всё остальное. Я его постоянно докупаю. Не сразу, но он сработает.
member
Activity: 560
Merit: 11
April 24, 2019, 01:08:29 PM
Интересная конечно сейчас динамика по Эфиру идёт. Он даже больше подвержен сильным скачкам чем биток. Если дед прыгает туда сюда в процентном отношении ещё как-то более или менее то эфир колбасит по полной. Huh С такой переменной по нему можно в конечном итоге вполне увидеть и баранки и те самые 500$ о которых упоминал автор этого топика.
full member
Activity: 434
April 24, 2019, 01:01:14 PM
Что-то в этом году уже не верится что он сможет пробить отметку в 500 баксачей,здесь уже хотя бы как то к 300$ долезть и то уже сказкой кажется,но будем верить только в лучший сценарий
Рынок только набирает обороты и пока рано говорить о том что в этом году мы не увидим эфир по 500$. Да, на фоне роста биткоина он не сильно показывает свой рост, но то ли еще будет. До конца года картина на рынке может много раз поменятся как в лучшую так и в худшую сторону.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
April 24, 2019, 12:41:14 PM
Что-то в этом году уже не верится что он сможет пробить отметку в 500 баксачей,здесь уже хотя бы как то к 300$ долезть и то уже сказкой кажется,но будем верить только в лучший сценарий
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
April 24, 2019, 08:39:00 AM
Да не будет уже такой большой цены на эфир (500+) имхо. Хотя может на рынке начаться еще раз эйфория от исошек, после того как иеошки начнут проваливаться, вот тогда еще есть шанс на хороший рост.
На таком рынке конечно же только и мечтать о цене в 500$ за эфир, но в будущем почему бы и нет, если рынок уже будет восстановлен, инвесторы вернутся, люди будут создавать новые проекты

Ну как бы думается время работает не на эфир систему, постепенно капитализация и битка и эфира уменьшается, другие топовые отнимают, чем дальше тем больше будет площадок со своими монетами, будет больше распределения, и что может толкнуть, хайп или пупы земли захотят покататься снова. Само собой цена уже не полетит, нет такого спроса.

Сейчас эфир намылился на 156$ может биток вытянет, если продолжится рост.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
April 24, 2019, 07:36:58 AM
На таком рынке конечно же только и мечтать о цене в 500$ за эфир, но в будущем почему бы и нет, если рынок уже будет восстановлен, инвесторы вернутся, люди будут создавать новые проекты
full member
Activity: 532
Merit: 102
April 23, 2019, 11:35:40 AM
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
April 23, 2019, 10:44:30 AM
К осени я думаю, что эфир точно одолеет 200 долларов, а за ним в 2020 году скорее всего поднимется выше 500

Самое главное все эти эксперты проявляются только на стабильно растущему рынке.
Планка в 200 очень серьёзная, не только в плане сопротивления но и как психологический фактор.
В основном все будет зависеть не только от Эфириума, но так же и от Биткоина, куда он, туда и эфир, да и сейчас цена 175$, думаю до 200$ недолго осталось и летом можно закрепится выше 200$
тут даже не так немного надо сказать, первично очень важно, чтобы хоть что то из основных пошло вверх, сейчас вот биток пошел, остальные буксуют, и чем выше уйдет тем лучше, потом всем достанется.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
April 23, 2019, 07:12:02 AM
К осени я думаю, что эфир точно одолеет 200 долларов, а за ним в 2020 году скорее всего поднимется выше 500

Планка в 200 очень серьёзная, не только в плане сопротивления но и как психологический фактор.
В основном все будет зависеть не только от Эфириума, но так же и от Биткоина, куда он, туда и эфир, да и сейчас цена 175$, думаю до 200$ недолго осталось и летом можно закрепится выше 200$
full member
Activity: 672
Merit: 103
April 23, 2019, 01:59:10 AM
держимам палец на пульсе,с эфиром может все очень быстро смениться,есть настроение на рынке что эфирка выскочит выше 2к
опять же,если цена будет идти на 2к это точно некто не пропусти и все успеют в такую ракету,просто на разных уровнях, но было бы круто!
Для цены 2к нужен биток 20к, а такое в ближайшее время точно не произойдёт, но главное что положительный тренд наметился. Резкого роста конечно не будет, т.к. хайп прошёл, но плавно в гору думаю будем однозначно подниматься.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
April 23, 2019, 01:12:24 AM
держимам палец на пульсе,с эфиром может все очень быстро смениться,есть настроение на рынке что эфирка выскочит выше 2к
опять же,если цена будет идти на 2к это точно некто не пропусти и все успеют в такую ракету,просто на разных уровнях, но было бы круто!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
April 23, 2019, 12:51:03 AM
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
April 22, 2019, 04:29:01 PM

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
April 21, 2019, 06:14:35 PM
jr. member
Activity: 518
April 21, 2019, 04:53:01 PM
Цена в 300 будет оправдана на отбивке где-то в июне-июле этого года, когда немного развернется весь рынок
Ну нужно еще посмотреть пробьет сейчас эфириум 200$ если пробьет данный уровень то конечно стоит ожидать и более высоких цен за монету
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 21, 2019, 03:18:40 PM
Ну, если рассуждать реально. То скоро так и будет, просто не так всё будет быстро. Думаю, что он более плотно приблизится летом. А там посмотрим.
Если мы поддержим этот курс биткоина еще на несколько недель, то есть большая вероятность что эфириум будет иметь все шансы на подобный рост - и это будет отметка где то в порядке 250-300 долларов. сейчас считаю только так
Тоже так считаю, главное чтобы биткоин не порушил все. Эфир вообще особо и не рос еще в этом году. Как и рипл. Многие топы показали хороший результат.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
April 21, 2019, 03:09:10 PM
Это не фантастическая цена для эфира, даже маленькая, возможно эфир в разы перепрыгнет эту отметку
member
Activity: 350
Merit: 10
April 21, 2019, 03:03:19 PM
Ну, если рассуждать реально. То скоро так и будет, просто не так всё будет быстро. Думаю, что он более плотно приблизится летом. А там посмотрим.
Если мы поддержим этот курс биткоина еще на несколько недель, то есть большая вероятность что эфириум будет иметь все шансы на подобный рост - и это будет отметка где то в порядке 250-300 долларов. сейчас считаю только так
Pages:
Jump to: