Телеграм информирование как и большинство другого пока только на словах, реализации ноль.
Чего именно реализации ноль и только на словах кроме телеграм информирования (и уж тем более БОЛЬШИНСТВО ДРУГОГО, прям интересно стало) ?
Занимаются переводами на разные языки, блин Ник, вы продукт запустите нормально, хоть тот ПМА, я уже не знаю что людям говорить которые ждали сесяц назад этой функции. А вам бля всё хихиньки да хаханьки, а многие подсырают свою репутацию из-за того что вы не можите по полгода что то запустить...Извените за мой французкий, просто реально за***ла эта вода уже...
Наши решения и приоритеты по запуску того или иного функционала продиктованы исключительно рыночными реалиями. Я уже писал, что мы увидели необходимость локализации, которая позволит давать рекламу на локальных рынках. PMA же сам по себе ничего не позволит, это отличный продукт, но при условии уже существующей большой пользовательской базы и возможности его продвижения. Для возможности же продвижения необходима локализация. Телеграм информирование также не добавит ни одного нового пользователя. Это все замечательные штуки, но именно дополнительные фичи, а не как ни основной функционал за которым придут пользователи из ниоткуда (ибо для продвижения нужны языки).
Если с телеграмом сложно и дорого - было бы хорошо сделать информирование на почту.
О чем именно вы хотите получать информирование на почту? Телеграм-информирование планировалось для отслеживания срабатывания и заполнения ордеров. Вы хотите такие уведомления получать на почту? Или вы имеете в виду просто события по входу, выводу и вводу?
(сейчас их нет, чтоб лишний раз не травмировать почтовики, так как большое количество писем, которые не будут читать, может сильно понизить спам-рейтинг, даже сейчас новым пользователям часто подтверждения регистрации падают "в спам")
Желательно вообще делать раччылку всем зарегистрированым пользователям, а то много кто регистрируется и попросту забрасывает биржу.
Работу с зарегистрированными пользователями никогда не поздно сделать, но для этого надо чтобы траст домена подрос. На данном этапе можно схватить очень хорошую пессимизацию за рассылки. Даже сейчас, когда нет никакого спама от нас, многим пользователям письма подтверждения регистрации падают в спам, а это напрямую уменьшение конверсии.