Обходим не удобные вопросы стороной и выставляем собеседника не компетентным?
Нет, отвечаем как раз на все вопросы. Сейчас не стоит вопрос "купить или нет ламборгини", вопрос стоит выживет проект или нет в текущих рыночных условиях.
Я даже не буду приводить сроки выполнения работ всем и так понятно что это через чур долго. У вас там что полтора программиста и секретарша работают ?
А может все-таки не бросаться такими заявлениями, спросить людей кто реально понимает обьем работ которые уже выполнены в проекте?
Посоветуйтесь - вам скажут какова цена на разработку и поддержание того, что уже есть. Крипто-биржа это вообще не "сайтик на коленочках", это десятки серверов, отказоустойчивые кластера, огромный траффик блокчейнов и сложная внутренняя архитектура для обеспечения безопасности (которую надо сначала разработать, а потом еще и развивать так, чтоб все не развалилось). Не говоря уже о том, что сама технология Any 2 Any есть только у нас, во всем мире. А это не ковыряние в носу, а большой НИОКР, который не потянул даже Биттрекс в свое время, с их сотнями миллионов зеленых президентов.
У вас куча денег даже если вы половину в карман уже положили хоть половину вложите в проект!
Извините, но хочу вас огорчить, кучи не было даже изначально, а сейчас ее и тем более нет. По меркам индустрии (а мы должны смотреть именно эти мерки, а не ваши какие-то личные представления о "кучах") у нас изначально были довольно ограниченные средства. И год назад мы уже говорили, что текущих средств хватит на нормальное существование проекта примерно в течении еще одного года.
Есть масса вариантов сделать инвесторов счастливыми и Вы это знаете прекрасно
Знаю что есть только один вариант - сделать так, чтоб был продукт и продукт стал популярным, именно этим и только этим занимаемся. И повторюсь, что нет на этом свете более заинтересованного в успехе данного проекта человека чем я. Поскольку в этот проект вложенны все знания, все умения, которые нарабатывались мной десятилетия и уже потрачено 3 года жизни на его реализацию.
Насчет цены токена, читайте выше, я писал уже много раз. Мы работаем с продуктом, цену токена определяет рынок, нас она не интересует и никогда интересовать не будет, пока мы не соберемся продавать свои доли в проекте. А мы не собираемся этого делать никогда.
PS: данная ветка была создана для тех. поддержки, впредь любые рассуждения "а я лучше знаю как вам развивать продукт" будут отсюда удаляться, как изначально и планировалось.