Ах вот как оказывается, вы меня совсем удивляете. Только что писали про "Мальдивы" вместо работы, а оказывается что продукт таки делается и даже претензий нет? Чудеса, право...
Вы свои токены и не сможете никак тронуть ибо покупателей на них нет.
Ну так и что мы можем сделать с тем, что они обновляют дно и в чем опасность этого? Кусать локти про "упущенную выгоду" это всегда контр-продуктивно для трейдинга. Если хотите спекулировать токенами, то сейчас самое время. Один товарищ вот писал мне недавно, что за три недели сделал чистыми +25% в USDT на наших токенах. А если инвестировали в продукт, то ждите когда оно все взлетит, мы стараемся (и вы могли бы стараться, а не наоборот)...
Мы не собираемся манипулировать рынком наших токенов и куда-то их толкать, говорили про это уже много-много-много раз. Так что для тех кто хочет заработать, всегда есть возможность. А жаловаться нам и жаловаться на нас из-за того, что цена токенов низкая, это абсолютно не имеет никакого смысла (особенно если хотите чтоб она была высокой). Мы и так делаем все, чтоб сделать лучший продукт, как следствие получить признание в сообществе и большой юзербейз, что будет означать обороты и как следствие желанную вами цену токенов.
Вы же зачем-то создаете аккаунт с таким именем на биткоинтолке и пытаетесь по мере своих сил куда-то утащить все это на дно... При этом хотите высокую цену токена...
Я ничего не понимаю ¯\_(ツ)_/¯ какое-то прям диссоциативное расстроойство идентичности...