Дублирую сюда наши планы на осень:
1) Рекламная кампания точно запустится этой осенью (во второй половине сентября-октябре), мало того, уже что-то точно распланированно и готовится к выходу, сейчас сдерживающих факторов для этого нет.
2) Этой же осенью (надеюсь тоже в сентябре, край начало октября) появится база знаний по бирже, где будет на русском и английском расписаны разные аспекты работы и часто задаваемые вопросы. Обьяснение технологии Any to Any и прочее.
3) Биржа не будет искусственно накручивать обьемы торгов не своих токенов, ни каких-то чужих, хотя предложения такие поступают регулярно (одна контора даже присылали блин презентацию и коммерческое предложение, как она очень лихо крутит обьемы, продает незаметно фаундеровские токены и вообще делает разные "непотребства", и что мы можем им заплатить и они могут это делать у нас и где-то еще с нашими токенами, их основной клиент кстати упомянутый тут много раз stex.com Grin ). Но такого у нас не будет, мы ПРИНЦИПИАЛЬНО против таких методов, потому как это ОБМАН, запрещено и наказуемо на любой реальной бирже (а не как тут некоторые думают, что эта забота об инвесторах).
4) Ждем когда CMC закончит с нами полную интеграцию (сейчас "мячик" на их стороне, тобишь они написали что "работают над этим", будут вопросы - спросят):
4.1) будем связываться с толковыми на наш взгляд новыми проектами, которые реально что-то делают и предлагать им листинг у нас. Без полной интеграции с CMC, к сожалению, это не реально. Пробовали, 10 из 10 отказов, потому как всем надо чтоб биржа уже была на CMC. Потому как в правилах CMC для листинга токена он должен быть уже минимум на двух биржах, которые есть на CMC. Это будет дополнительный, гарантированный и очень серьезный плюс к юзербейзу.
4.2) разместим A2A токен еще на какой-то бирже, для его последующего листинга в CMC (вопрос больше технический, если интеграция с нами у них будет завершена)
4.3) будем пытаться разместить токен 50X на какой-то не плохой бирже, чтоб он тоже попал в CMC, но он секьюрити, а их все боятся как огня.
5) В течении недели появится новый сервис (бот для телеграмма, на русском и английском языке, а дальше на всех остальных) для анонимного и моментального обмена крипты при помощи нашей биржи.
6) В сентябре будет произведена интеграция биржи и телеграмма (чтоб события по аккаунту могли приходить вам в телеграмм)
7) Также в октябре-ноябре планируется вывод PMA из бета-режима
8 ) Саппорт и модераторов попробуем повоспитывать, чтоб нежнее относились к аудитории и вообще были учтивей
9) Если будут заявки от каких-то проектов на IEO, то оперативно сделаем такую возможность в нашем терминале, при этом проекты будем стараться пропускать через "фильтр вменяемости", сегодня была одна такая заявка, но фильтр этот она не прошла ¯\_(ツ)_/¯
10) Если у кого-то есть какие-то вопросы лично ко мне, или предложения какие-то толковые. То мне всегда можно написать на email
[email protected], в телеграм (если у кого он есть) или в личку на bitcointalk. Ну и также в соответствующих темах здесь. Вопросы за которые ответственнен саппорт я конечно буду игнорировать. Я в основном конечно занят разработкой, но попытаюсь отвечать по мере возможности.
PS: Топовые валютки тоже начнем чуток добавлять "для массы", вот буквально завтра, наверное, появится ZEC