Да это шляпа полная, посмотрите на биржу меркатокс) там тоже за дивиденды кричали , именно так и говорили, типа как только биржа начнет приносить доход, так сразу дивиденды, акция мерка стоила дорого, и что? Где диведенды обещаные? Уже 3 года прошло и тишина, тут такая же история, биржа нафиг эта никому не нужна. Выживут те проекты , в которые заходят венчурные инвестора, крутые партнерства должны быть у проекта, реальная поддержка и продвижения, а тут шляпа дохлая и все. Биржа терпит фиаско!!! А про дивиденды можете забыть, это лишь громкие слова и замануха для хомяков. Кричат что на ико собрали хорошие деньги и биржа щас доход не приносит? Что за дичь нам тут втирают? Лохов нашли что ли?
Вопрос к разрабам и супорту- сколько вы собрали на продаже токенов?
Хотите сказать что вы не в плюсе сейчас там сидите?
Офигевшие рожи.
Можете спокойно слить токены по столь привлекательной цене.В стакане полно народу которые с удовольствием у вас купят.
И ещё момент. Проекты которые изначально создавались чтоб кинуть инвесторов делают это сразу как собирут средства,а не развивают проект в течение догого времени.
Достаточно беглого взгляда чтобы увидеть как преобразилась и менялась биржа и её функционал на протяжении последнего года.Многих фишек до сих пор нет на уже известных и раскрученных биржах.
Ваши аргументы не убедительны .
У меня к разработчикам свой вопрос,когда начнёт работу А2А шоп?
A2A вроде уже есть на бирже. Правда ордеров на покупку нету
Я прекрасно знаю что а2а давно торгуется на бирже и там полно ордеров,я пользуюсь биржой практически каждый день.
Меня интересовал конкретно вопрос по а2а шоп.
Да это шляпа полная, посмотрите на биржу меркатокс) там тоже за дивиденды кричали , именно так и говорили, типа как только биржа начнет приносить доход, так сразу дивиденды, акция мерка стоила дорого, и что? Где диведенды обещаные? Уже 3 года прошло и тишина, тут такая же история, биржа нафиг эта никому не нужна. Выживут те проекты , в которые заходят венчурные инвестора, крутые партнерства должны быть у проекта, реальная поддержка и продвижения, а тут шляпа дохлая и все. Биржа терпит фиаско!!! А про дивиденды можете забыть, это лишь громкие слова и замануха для хомяков. Кричат что на ико собрали хорошие деньги и биржа щас доход не приносит? Что за дичь нам тут втирают? Лохов нашли что ли?
Вопрос к разрабам и супорту- сколько вы собрали на продаже токенов?
Хотите сказать что вы не в плюсе сейчас там сидите?
Офигевшие рожи.
Опять Вы дезинформацию даёте. То не тот смартконтракт нашли, то статью двухгодичной давности нашли. Место проживания команды пытались выяснить. Сейчас какую-то другую биржу приплели, якобы она вас кинула. Я так понимаю Вы венчурный инвестор, который рипл по 3$ покупал. Так Вы не инвестор тогда... как сами написали (хомяк и лошара).
Может сначала лучше стать инвестором биржи, а потом предъявлять претензии?
За 2 года ТАКОЙ ПРОЕКТ разработали!
А Вы перепутали ветку, вам надо к бирже меркатокс писать.
Можно просто создать аккаунт на бирже и попробовать ей пользоваться. А потом давать обЬективное мнение.
А не просто пустозвонить.