Pages:
Author

Topic: 💚Получи 555 монет на Эфириум кошелек БЕСПЛА&#1058 - page 2. (Read 4632 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Халява, это когда бесплатно кормят или одевают/обувают. ТС даже блог специальный ведёт о халяве. Но, как я тут почитал немного и кое чего понял, тут маловато платят халявы. Ни покушать, ни одеться не получается ИМХО.

А не проще ли!!?? Постучать в дверь своему соседу и попросить горсть пшена, типа кушать очень хочетсяSmiley, или попросить старые башмаки - ибо ноги мёрзнут....  это более окупаемые халявные проекты и с меньшим гимор-заморочками.

А что аирдропы, что краны, что партнёрки - хрень какая то собачья.
Ты очень ограничен.
member
Activity: 350
Merit: 10
Халява, это когда бесплатно кормят или одевают/обувают. ТС даже блог специальный ведёт о халяве. Но, как я тут почитал немного и кое чего понял, тут маловато платят халявы. Ни покушать, ни одеться не получается ИМХО.

А не проще ли!!?? Постучать в дверь своему соседу и попросить горсть пшена, типа кушать очень хочетсяSmiley, или попросить старые башмаки - ибо ноги мёрзнут....  это более окупаемые халявные проекты и с меньшим гимор-заморочками.

А что аирдропы, что краны, что партнёрки - хрень какая то собачья.
member
Activity: 336
Получила свои первые токены. Спасибо...
member
Activity: 493
Merit: 12
а кто уже получал эти монеты подскажите. где и на какой бирже они торгуются и почему не открывается официальный сайт ?
монетки пришли 20.11 и уже давно на дельте торгуются, если повезет за  долларов пять можно продать

Сейчас проверил,ко мне не дошли пока.
full member
Обновили они очень круто сайт, даже Вайтпепер появился, крутяк.  Shocked
тоже сайт понравился, может в дальнейшем интерес к проекту появится
даже продавать передумала Grin пусть полежат подрастут
Согласен. Надо стараться удержать на долгосрок.  Grin
full member
Обновили они очень круто сайт, даже Вайтпепер появился, крутяк.  Shocked
member
Activity: 98
Скажите пожалуйста где можно взять ещё такую халяву может когда-нибудь повезёт и я сорвал куш
аирдропы каждый день проходят, только не все выплачивают
некоторые не стоят ничего, комиссию даже не перекроют

это ничего страшного Главное ждать и надеяться что они потом подлетят ,а место кошельке они не занимают
member
Activity: 462
Ребята, почем монета то торгуется?
Есть какие либо новости по ней или синтетика?
Ребята реально хотите заработать на аиродропах? Вообще Вы в курсе зачем раздают монетки?) у меня на эфирных кошельках около 30 аиродропных монет , половина шиткоинов уже умерла а другая половина на столько дешево торгуется что я больше на комсу потрачу при переводе на биржу)
Получается, на дропах ничего и не заработать, а то были иллюзии...
В любом правиле есть исключения, и иногда может попасть что-то действительно интересное с перспективой на будущее.
full member
Activity: 124
Merit: 100
Тоже начислили монеты на MyEtherWallet: Logarithm   1,215.00 LGR
Есть информация, когда выход на биржу и какова цена за токен?
Всего пару постов выше писали, что уже торгуется, только стоимость сможет разве что перекрыть комиссию.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Тоже начислили монеты на MyEtherWallet: Logarithm   1,215.00 LGR
Есть информация, когда выход на биржу и какова цена за токен?
member
Activity: 224
Ребята реально хотите заработать на аиродропах? Вообще Вы в курсе зачем раздают монетки?) у меня на эфирных кошельках около 30 аиродропных монет , половина шиткоинов уже умерла а другая половина на столько дешево торгуется что я больше на комсу потрачу при переводе на биржу)
Получается, на дропах ничего и не заработать, а то были иллюзии...
newbie
Activity: 57
Merit: 0
member
Activity: 210
я получил 555 за то что заполнил аирдроп, но в данный момент они не стоят ничего... поживем увидим, быть может будет мудрость в них какая)
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
member
Скажите пожалуйста где можно взять ещё такую халяву может когда-нибудь повезёт и я сорвал куш
member
Жаль хвлява завершилась А то я зарегистрировал новый кошелек без опасения его потерять в будущем
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
а кто уже получал эти монеты подскажите. где и на какой бирже они торгуются и почему не открывается официальный сайт ?
member
Activity: 490
Merit: 11
Получила свои монеты. Забуду о них пока не помпанут. По крайней мере, на это очень надеюсь  Roll Eyes От рефералов будет что -то начисляться?
member
Activity: 210
Ну 5 баксов за простую регистрацию и так неплохо. А если вырастут в 2-3 раза, мы это тоже одобримSmiley))
member
Activity: 248
Монеты уже наверное всем пришли. Теперь остается только ждать когда они вырастут и вырастут ли вообще. Что-то многовато монет раздали на шару Undecided
Так они уже растут потихоньку. Уже 5 баксов с акка. И это до листинга на дельте.
Сейчас по классике жанра должны пампануть хорошенько.
Кстати, видели ордера на продажу с нулевой стоимостью, а по факту дорогие выходят. Что это, как возможно такое? Только на логарифме так.
Pages:
Jump to: