Pages:
Author

Topic: Биткоин взял 6 000$, в Африке выше 9 000$ - page 2. (Read 3307 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
В понедельник и у нас будет 9000, как в Африке, только снег на улице и президент не меняется.
А к новому году и 10к достигнет, если камни с неба не посыпятся.
Это слишком оптимистичный прогноз для биткоина, когда то должна начаться коррекция

Коррекцию тут некоторые воспринимают как тотальное зло. Но ведь это не так. Это же отличный способ докупить монет и тут де получить огромную прибыль. Все таки - это самые лучшие периоды в графике битка.

Это вполне объяснимо

Многие (если не большинство) на инстинктивном уровне понимают, что Биткоин, как ни крути, это финансовая пирамида, и получить доход с битка в частности и крипты в целом можно только если будет приток свежих денег со стороны, т.е. чтобы кому-то продать дорого, нужно чтобы кто-то купил дорого. Полагаю, что мне не придётся объяснять эту прописную истину. Соответственно, как только Биткоин начинает падать и падает на пару десятков процентов (а то и больше) в течение очень короткого времени, у многих возникают подозрения, не конец ли это?
Если они на инстинктивном уровне понимают что биткоин это пирамида, то это означает что инстинкты их обманывают.
Вэлкам в ветку новичков, Миф #16.
https://bitcointalksearch.org/topic/--28341
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В понедельник и у нас будет 9000, как в Африке, только снег на улице и президент не меняется.
Это слишком оптимистичный прогноз для биткоина, когда то должна начаться коррекция

Коррекцию тут некоторые воспринимают как тотальное зло. Но ведь это не так. Это же отличный способ докупить монет и тут де получить огромную прибыль. Все таки - это самые лучшие периоды в графике битка.

Это вполне объяснимо

Многие (если не большинство) на инстинктивном уровне понимают, что Биткоин, как ни крути, это финансовая пирамида, и получить доход с битка в частности и крипты в целом можно только если будет приток свежих денег со стороны, т.е. чтобы кому-то продать дорого, нужно чтобы кто-то купил дорого. Полагаю, что мне не придётся объяснять эту прописную истину. Соответственно, как только Биткоин начинает падать и падает на пару десятков процентов (а то и больше) в течение очень короткого времени, у многих возникают подозрения, не конец ли это?
newbie
Activity: 14
Merit: 0

На минуточку, в Африке $15500
member
Activity: 420
Merit: 10

member
Activity: 322
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
full member
Activity: 602
Merit: 100
На мой личный и субъективный взгляд иметь дело с сомнительными и непонятными биржами, точно не лучший вариант. Возможно пронесет и реально все будет хорошо, но пробовать я не рискну.
Ага, а то завести деньги легко на любую биржу, а как вывести - то в лучшем случае начнут просить верифицироваться, а в худшем просто пошлют. С Биттрекса многие ничего вывести не могут, а тут Африка...

Биттрекса? А что там случилось? Вроде надежная была биржа. На счет каких-то локальных - у меня к ним никакого доверия нет, пусть там хоть по ляму битком торгуют
Там ввели обязательную верификацию, особенно страдают аккаунты-новички, которым меньше года. Читал, что люди,у которых сотни биткоинов на аккаунте стали заложниками этой ситуации. Не могут пройти верификацию и не могут вывести средства.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
А кто-нибудь верит что он обвалится и надо успеть вовремя успеть выскочить?
Конечно что верят, без колебаний курса роста не будет, нужно перезакупаться более дешевым битком для дальнейшего пампа. Но когда он будет понятия не имею, сейчас сложно предугадать переломный момент, но уверен что он будет.
newbie
Activity: 25
На мой личный и субъективный взгляд иметь дело с сомнительными и непонятными биржами, точно не лучший вариант. Возможно пронесет и реально все будет хорошо, но пробовать я не рискну.
Ага, а то завести деньги легко на любую биржу, а как вывести - то в лучшем случае начнут просить верифицироваться, а в худшем просто пошлют. С Биттрекса многие ничего вывести не могут, а тут Африка...

Биттрекса? А что там случилось? Вроде надежная была биржа. На счет каких-то локальных - у меня к ним никакого доверия нет, пусть там хоть по ляму битком торгуют
full member
Merit: 100
member
Activity: 108
Время-де
До лета 2018 думаю на 25к сходим и это без Африки даже))) так что все еще только начинается ребятки)
Спрос рождает предложение. Всегда хочется иметь дефицитный продукт. И пока криптовалюта будет таким продуктом, будет все больше желающих ее заполучить. Соответственно, если упростится процесс по добычи биткоинов, то и цена этой валюты начнет падать, что приведет к снижению ажиотажа. А сейчас надо зарабатывать, пока есть возможность. Или на добыче валюты, или на подручных средствах для добычи.
member
Merit: 35

Вообще то нужно реально смотреть на вещи. Вполне реальная перспектива. Но многие на фоне новостей, и обсуждений на форуме свято уверовали в непоколебимость и непременный рост биткоина. Это уже реально фанатизм. Давайте будем реалистами все же. Я как и все конечно хочу видеть рост битка, но все же не исключаю возможности его провала.
newbie
Activity: 2
member
Merit: 35
Будьте внимательнее. Согласно источнику, курс на голиксе был уже 13000 когда везде биток торговался по 7000. Потом упал, потом снова вырос. А если посмотреть отчеты ребят, торговавших там, то по процентовке выходит очень дорого на вход выход. Но все равно конечно пруф есть. Сомнительный конечно, но все же.
newbie
Activity: 19
Уже не только в Африке скоро 9000 будет. Осталось совсем немного.

Ну так новости то видели от какого числа. В Африке курс уже перевалил за 12000$ если верить источнику. Курсы пропорционально растут, тут уж ничего не поделать. А Биткоин машину не остановить  Cool
newbie
Activity: 14
можно запилить говнобиржу нонейм и там курс 15к сделать, завели деньги и все, закрыться, профит. Но ведь никто такой упоротый не будет нести деньги, если это не копейки, туда

Что значить СДЕЛАТЬ курс. Курс формируется от спроса и предложения и ты его никак не сделаешь. А вот сформировать спрос сможешь, имея определённое влияние и полномочия. Что собственно в Зимб и происходит - человек обладающий этими двумя качествами завалил экономику своей страны. Отсюда и спрос на биток.
member
Бог маркетинга. Не скинул пруф - фейк. Скинул пруф - реклама. Называйте меня как хотите, от того что я вкинул я ничего не потерял. Всем профита, и  думайте своей головой!
Да скам это все и есть. Просто стоит задача создавать видимость для набора критической массы желающих заработать. Но на этом и все. Заработать ни у кого не выйдет и понятно почему.
sr. member
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
newbie
Activity: 98
Я бы как-то не рискнул торговать (вводить средства ) на такие подозрительные биржи. И пусть там цена выше, не важно, Ведь потеряешь больше чем получишь на таких биржах
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Бог маркетинга. Не скинул пруф - фейк. Скинул пруф - реклама. Называйте меня как хотите, от того что я вкинул я ничего не потерял. Всем профита, и  думайте своей головой!

Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь что скам полнейший, причем с ярко выраженной рекламой. А ведь чуть не дернулся с переводом средств. Smiley

Тоже склоняюсь к подобной мысли

Это похоже на HYIP (разновидность скама), где типа идут торги и кому-то что-то выплачивают (копейки), пока не наберётся сумма побольше, а потом всем нам (точнее, всем вам) сделают ручкой. Как говорится, too good to be true, или были деньги ваши, а стали наши. Короче, есть желающие рискнуть по-крупному и закинуть десяток битков на Голикс? Кто первый встал, того и тапки. Если не скам (или скам, но не вам), то можно хорошо подняться
Pages:
Jump to: