Pages:
Author

Topic: Биткоин взял 6 000$, в Африке выше 9 000$ - page 6. (Read 3307 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Норм. Бедных чорных людей и в бите кидают (
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Нафига использовать неизвестную Golix с нулевыми объемами, которой даже на coinmarketcap нет? Это ж насколько надо быть идиотом, чтобы брать пропампленный на одной бирже биток в полтора раза дороже номинала, когда вокруг сотни бирж с нормальной ценой? Бред какой-то.

Это ж Африка... Походу кто-то сообразительный развел население, предложив услуги по продаже битка через оную биржу с маааленькой комиссией для себя)) Процентов 20-40%...

Видимо и в Африке есть предприимчивые люди)) Правдо мне тоже не понятно зачем брать биток по завышенному курсу в местной бирже, если есть другие. Может просто население мало информированно?
Или слишком богато живут?
Тогда уже скорее слишком бедно что спасаясь от инфляции покупают за свою валюту биткоин по любой цене.

Чувствую, что где-то здесь нас яростно обманывают

Если бедные негры скупают битки за местные тугрики, тогда откуда взялся курс в 9 килобаксов за биток? Элементарный здравый смысл подсказывает, что в данном случае выгоднее скупать бакс, чем биток, поскольку надёжность у бакса явно побольше будет, а уж про ликвидность так я вообще молчу, особенно в тех странах, где не везде есть даже просто электричество, не говорю уже об Интернете. Единственное объяснение, более-менее похожее на правдоподобное, это то, что бакс, наличный бакс, является ещё большим дефицитом, и его не купить ни за местную валюту, ни за биткоины
full member
Activity: 392
Нафига использовать неизвестную Golix с нулевыми объемами, которой даже на coinmarketcap нет? Это ж насколько надо быть идиотом, чтобы брать пропампленный на одной бирже биток в полтора раза дороже номинала, когда вокруг сотни бирж с нормальной ценой? Бред какой-то.

Это ж Африка... Походу кто-то сообразительный развел население, предложив услуги по продаже битка через оную биржу с маааленькой комиссией для себя)) Процентов 20-40%...

Видимо и в Африке есть предприимчивые люди)) Правдо мне тоже не понятно зачем брать биток по завышенному курсу в местной бирже, если есть другие. Может просто население мало информированно?
Тогда уже скорее слишком бедно что спасаясь от инфляции покупают за свою валюту биткоин по любой цене.

Просто обстоятельства, которые не зависят от жителей Африки диктуют свои условия и вынуждают идти на такие меры. А что, конечно, если захочешь хоть как-то сохранить то, что заработал, то будешь вкладывать во что угодно, и даже у реально дорогой биток.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258

full member
Activity: 374

full member
Activity: 392

member
Activity: 121
Merit: 10

full member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
Ну прошел хардфорк, цена как была на уровне 5700 так и держится, приятно))) ждемс роста альтов и коррекции.
member
Activity: 364
Merit: 24
Ждём 25/10/2017, прислушиваемся к форуму и астрологам  Grin  Глядишь, с утра проморгаемся и увидим нечто удивительное.
А может и не случится ничего сверхъестественного. Сколько уже было таких громких ожиданий и на выходе пшик. Народ так массово и так громко уходил в биток в последнее время, что ... Как говорится, толпа не может быть правА.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
В интересное время живем. Деньги можно сказать из воздуха делаются.
Ну это у кого как. Некоторые, я точно знаю, продавали квартиры и покупали эфир по 350. А потом с убытком продавали по 300. Так что деньги делаются теми у кого голова на плечах, остальные могут и потерять немало.
так они поди и квартиры еще покупали в 2008 году на пике перед обвалом, взяв долларовую ипотеку  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
В интересное время живем. Деньги можно сказать из воздуха делаются.
Ну это у кого как. Некоторые, я точно знаю, продавали квартиры и покупали эфир по 350. А потом с убытком продавали по 300. Так что деньги делаются теми у кого голова на плечах, остальные могут и потерять немало.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Да про Африку можно сразу забыть, это их местные мутки и нам там ничего не светит, а вот "наш" биток и 6к за него очень радуют, еще впереди более 2 месяцев до 2018 года, на 3-4к то должен подрасти такими темпами.
Может быть и 10k$ стоить будет Wink
Так писали уже вчера на форклоге, что в Зимбабве пробил десяточку. Пора в арбитраж снова уходить к африканским братьям.
newbie
Activity: 36
Ждём 25/10/2017, прислушиваемся к форуму и астрологам  Grin  Глядишь, с утра проморгаемся и увидим нечто удивительное.
member
Activity: 82
Merit: 10
Я зашел в биток по 2200 и мне чертовски приятно читать такие новости. Если честно, то я не верил до последнего в 4 тысячи, но не успел моргнуть как увидел 6000. То ли еще будет.
newbie
Activity: 50
прогнозировали нечто подобное, но смотришь на цифры на экране и самому не вериться. Тут только одно плохо альткоины просто в пол укатываются, если так пойдет дальше то альты уже и не нужны станут.

ну уж прямо-таки в пол. Так просели немного. К доллару так вобще всё ровно торгуется. Может только откровенный шлак в пол укатали, так это же и хорошо  Grin
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
А почему такая разница в курсе? Я не могу этого понять. Это из-за экономик африканских стран? Просто если у вас много денег то можно туда слетать и обменять там, а потом просто перевести себе на свой счет или вестерн юнионом отправить.
В общем-то, многие зарабатывают на арбитраже. Уже есть роботы, которые торгуют одновременно на разных биржах и получают прибыль на разнице курсов в определённый момент времени.

там объем маленький 5 битков в сутки причем 9ки достигает врядли больше 1% заявок реклама такая реклама
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
В интересное время живем. Деньги можно сказать из воздуха делаются. И я думаю этот поезд уже не остановить. После 25-го будет небольшое торможение, а потом снова вперед!
Не уверен, что торможение в ближайшем времени будет. Думаю будет рост, возможно не сильный, но он будет. Опять же по моему мнению.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
А почему такая разница в курсе? Я не могу этого понять. Это из-за экономик африканских стран? Просто если у вас много денег то можно туда слетать и обменять там, а потом просто перевести себе на свой счет или вестерн юнионом отправить.
В общем-то, многие зарабатывают на арбитраже. Уже есть роботы, которые торгуют одновременно на разных биржах и получают прибыль на разнице курсов в определённый момент времени.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Ну рост битка сейчас обусловлен анонсированным хардфорком и ничего более, что было и перед биткоин кэш. Биток сейчас больше пузырится. Оснований думать что он будет дальше так быстро и сильно расти нету, скорее мы увидим откат в ноябре и рост альткоинов.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
В интересное время живем. Деньги можно сказать из воздуха делаются. И я думаю этот поезд уже не остановить. После 25-го будет небольшое торможение, а потом снова вперед!
Pages:
Jump to: