Pages:
Author

Topic: Биткоин взял 6 000$, в Африке выше 9 000$ - page 4. (Read 3307 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Рапортую:
Заполнил заявку, пришло письмо со следующим содержанием
, ок отправляем 0.1 битка (d607c5c6f37b4122dc8f5d78690b6814dca59d4740bf693cc641dc95413a2d4a), но изза комиссии переводиться 0.09 (с копейками). От сервиса поступает письмо, что мол "вы перевели 0.09, а не 0.1 работаем с этой суммой или переведёте 0.1? Комиссия за вывод юсд до 0.09 - 5%, а с 0.1 - 4%" написал что работаем с 0.09. Далее пришлои письмо с скрином о том что битки проданы, указана сумма вывода, комиссия сервиса и дата вывода 20-21 число. Ждемс...

Очень познавательно. Почти по 11000 ушли. Довольно неплохой пруф. Теперь главное получить эти средсва по фиату и зафиксировать прибыль. И снова с нетерпением ждем отчета о проделанной работе. Пока жадность вроде окупается с лихвой. Правда комиссия какая то космическая... 10% на перевод битка, и 5 % за вывод. Впрочем на таком курсе это вполне допустимые потери.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Рапортую:
Заполнил заявку, пришло письмо со следующим содержанием
http://s019.radikal.ru/i621/1711/45/107086447cb4.png , ок отправляем 0.1 битка (d607c5c6f37b4122dc8f5d78690b6814dca59d4740bf693cc641dc95413a2d4a), но изза комиссии переводиться 0.09 (с копейками). От сервиса поступает письмо, что мол "вы перевели 0.09, а не 0.1 работаем с этой суммой или переведёте 0.1? Комиссия за вывод юсд до 0.09 - 5%, а с 0.1 - 4%" написал что работаем с 0.09. Далее пришлои письмо с скрином http://s012.radikal.ru/i320/1711/35/efb63de6e6c5.png о том что битки проданы, указана сумма вывода, комиссия сервиса и дата вывода 20-21 число. Ждемс...
member
В общем пока ждем отчета рискового человека, а после чухаем затылки, или задницы, исходя из того, что у него получится.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Думаю что это фейковые новости, или наркокартели деньги отмывают. Никакого ажиотажа по поводу биткойна нет в Африке.
newbie
Activity: 14
По теме: спрос в Зимбабве на крипту чуть менее чем нулевой, поэтому курс по сути не имеет значения. Там сейчас больше патроны 7,62 в цене.

С чем связан спрос на патроны? С желанием застрелиться от того, что нельзя в магазин нормально сходить? Нет в  стране денег, просто нет. Банки отказывают в открытии новых счетов, из-за не стабильности в экономике. Когда это тема с бешеным африканским курсом пошла, я серьёзно задумывался открыть счёт в местном банке. Не все банки работают с иностранцами, а те кто работают - говорят "извините, открытие счетов временно приостановлено".
full member
Activity: 439
Merit: 100
Жаль обналичить эти деньги нельзя.
Почему это нельзя?
Те кто сильно хотел, те обналичили.
member
Activity: 190
Merit: 10
Суровые зимбабвийские биржевики путают нули с единицами, потому и курс такой всплыл. Не зря пропал драгоценный опыт периода гиперинфляции, когда кучи нулей на купюрах не помещались.
По теме: спрос в Зимбабве на крипту чуть менее чем нулевой, поэтому курс по сути не имеет значения. Там сейчас больше патроны 7,62 в цене.
newbie
Не особо волнуюсь о потере 0,1 битка (приобрел в свое время). Но вот если с такой суммой сервис не уйдет в скам, то я думаю это будет повод для доверия.
member
Activity: 95
Merit: 10
А почему в Африке он выше, разве не должен быть везде одинаковый курс?

Нету там никакого спроса, не ведитесь на эти фейки для дeбилов.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Вчера в Зимбабве прбили 13 500 баксов за биткоин.Растем однако
newbie

Потому что там проблемы в экономике, из-за чего дикий спрос на биток.
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
member
Да вот мне тоже жадность покоя не дает. Но на вашем месте я бы не стал сразу так рисковать 0.1 битком. Модет начать с 0.02? Ну и конечно жду результатов эксперимента.
newbie
то касаемо golix-withdram. com . Чисто мои предположения
1. Создаёся впечатлние, что сайт создан на коленке. Отсутствует личный кабинет, телефон ТП, SSL протокол
2. Активность на сате есть, т.к. счётчик обратного отсчёта, при достижении нулевого значения, не морозится, а переходит в другой режим отсчёта (отсчёт до вывода баксов и отсчёт до торгов)
3. На крупных сайтах про хайпы (мониторингхайп и хайпммгп) инфы о данном проэкте нет, левых запросов в гугл и яндексе тоже не нашёл.
4. На сайте нет реферальной системы, характерной для хайпа.
5. Владелец сайта или группа лиц, видимо, считают себя монополистами в данной теме. Т.к. других спообов вывода баксов с голикса в сети тоже нет.

Вывод сделал следующий: если это не хайп, то не ясна система вывода баксов из страны. В описании чёт пишут про вывод через авиакомпанию. Хз, не понятна. Если же это какой-то скам проэкт, опять же, нигде нет отзывов что это кидалово. Мне моя жадность не даёт покоя ребята) Закину сегодня 0.1 во славу алчности. Буть что будет.

P.S. Надеюсь на позитивный исход Undecided

P.S.S Отпишусь как будет инфа
member
Прошу инфы. На указаной бирже пишут, что выплата будет производиться в местных тугриках. Мне конечно льстит стать триллионером, но что потом делать с этим гуголом цифр местной валюты? Обменять на фиатный доллар ее вообще реально?
newbie
Чуваки, я нашёл!!!

"В поисковике пишем golix withdraw и находим одноимённый сайт. Я не понимаю почему в сети нигде нет по нему информации, наверно что по большей части он ориентирован на англоговорящую публику. Тем не менее это не помешало продать мне через них некоторое количество битка. Пруф выложу позже".

Кинул туда кровные, 13 или 14 ноября отпишусь.

Короче, рапортую. На сайте указана минимальное значение 0.015 бтц. Изначально я так и отправил, но из-за комиссии перевод получился на 0.014999999....в этот же день вернули битки обратно с пояснением, что минимальная сумма 0.015! Ок. Перевёл 0.015 с копейками. В течении дня пришло письмо со скриншотом, что мои битки проданы за 12.200 и с указанием USD для вывода за вычетом комсы. Начал немного меньжевать, когда 13 числа денег не увидел. Зато сегодня утром был приятно удивлён. Есть пруфик с вебмани, но немогу понять как здесь прикрепить скрин.

Хайп? Не понятно. Пораскинув веществом, я не смог придумать за счёт чего они могут брать баксы, если хйпуют.

Чет я не понял, они с ср по вс принимают биток, а в пн, вт делают перевод баксов? Если да, то почему так странно?

Да, всё правильно понял. В пн и вт не получится биток кинуть, форма для заявки отсутствует на сайте.

Чуваки, я нашёл!!!

"В поисковике пишем golix withdraw и находим одноимённый сайт. Я не понимаю почему в сети нигде нет по нему информации, наверно что по большей части он ориентирован на англоговорящую публику. Тем не менее это не помешало продать мне через них некоторое количество битка. Пруф выложу позже".

Кинул туда кровные, 13 или 14 ноября отпишусь.

Короче, рапортую. На сайте указана минимальное значение 0.015 бтц. Изначально я так и отправил, но из-за комиссии перевод получился на 0.014999999....в этот же день вернули битки обратно с пояснением, что минимальная сумма 0.015! Ок. Перевёл 0.015 с копейками. В течении дня пришло письмо со скриншотом, что мои битки проданы за 12.200 и с указанием USD для вывода за вычетом комсы. Начал немного меньжевать, когда 13 числа денег не увидел. Зато сегодня утром был приятно удивлён. Есть пруфик с вебмани, но немогу понять как здесь прикрепить скрин.

Хайп? Не понятно. Пораскинув веществом, я не смог придумать за счёт чего они могут брать баксы, если хйпуют.

...Если ссылка не вставляется, поменяй, например, http на хттп, чтобы бы она не оформлялась как ссылка, а выглядела как обычный текст (но так, чтобы люди смогли разобраться)....

Блин всё равно не въезжаю. Кому интересно, в телегу напишите @volovivan, скину пруф.
member
Activity: 169
Merit: 11
1,5 часа и все поменялось. От новостей насколько же в ближайшие дни еще упадет биток к новостям о рекордной отметке в стоимости. Ждем Нового года  Smiley
newbie
Activity: 75
Как он так поднялсяHuh Мне кажется это удивило всех...
member
вы пользовались данным ресурсом? golix.co
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ну вот,что ещё говорить?! Будет расти биток или нет?! Конечно будет,да даже потому-что для некоторых стран это просто спасение и возможность в появлении новой валюты с таким оптимистичным прогнозом.
Pages:
Jump to: