Pages:
Author

Topic: Где предел падения битка, 6к? - page 2. (Read 811 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Шесть не предел будет. Только пока еще не понятно будет ли еще падение. Но думаю, что нам нужно основательно подготовить нервишки на 14 февраля
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
позавчера биток был по 6000, сегодня поднялся до 8500, за 2 дня вязли 2000, неплохая тенденция, но да, пока ещё рано о чём то говорить. хотя не думаю, что китайцы уже повлияют сильно с новым годом, судя по новости о полном запрете крипты вообще в китая

Рост конечно у него сильный, но скорее всего очередной отскок на хороших новостях, считаю что он еще разок сходит вниз до 6000$,  а только потом пойдет медленно расти.
jr. member
Activity: 58
Merit: 11
судя по новости о полном запрете крипты вообще в китая
вряд ли китайцы будут рубить сук , на котором сидят
full member
Activity: 220
Merit: 251
Купил пару пачек вискаса котику за правильный вчерашний прогноз  Wink
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
позавчера биток был по 6000, сегодня поднялся до 8500, за 2 дня вязли 2000, неплохая тенденция, но да, пока ещё рано о чём то говорить. хотя не думаю, что китайцы уже повлияют сильно с новым годом, судя по новости о полном запрете крипты вообще в китая
sr. member
Activity: 574
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Уважаемые, было ли 06.02.18 слушание или нет?
как то хитро все новости про sec и ico пишут, а про тезер молчок.
туз в рукаве для ту зе хэлл?
но как заметили выше, биткоин купленный за тезер могли продать, если посмотреть смс, то 6.12.17 в два раза выросли суточные объемы по btc, и в принципе на этом фоне тезер вполне себе может иметь запас usd.
как раз после вручении повестки 05.12.17.
таким образом - есть ли информация?
Было слушание в прямом эфире. Обсуждались вопросы по поводу ICO  в основном. Там никто серьёзно небыл настроен против Биткоина. Так же было предложение похолдить его пока.
По поводу ICO был разговор, что пока не представляют опасности они и регулировать судя по всему серьёзно пока не будут, но в любой момент могут. Так же говорилось о создании команды которая будет отслеживать все грязные манипуляции на рынке.
А по Биту пока виден разворот вырисовывающийся, хотя еще рано о чем-то говорить)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Уважаемые, было ли 06.02.18 слушание по tether или нет?
как то хитро все новости про sec и ico пишут, а про тезер молчок.
туз в рукаве для ту зе хэлл?
но как заметили выше, биткоин купленный за тезер могли продать, если посмотреть смс, то 6.12.17 в два раза выросли суточные объемы по btc, и в принципе на этом фоне тезер вполне себе может иметь запас usd.
как раз после вручении повестки 05.12.17.
таким образом - есть ли информация?

upd: я про tether спрашивал, исправлю сообщение
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Это отскок и потом снова вниз пойдем или это уже полноценный разворот наверх?
member
Activity: 292
Аналитики предсказывают 3000 падение, но я не верю, максимум до пяти думаю еще упадет, а там сильная поддержка и будет отскок
member
Activity: 336
Merit: 17
Ребята, если нет объемов на закупку, а их сейчас нет, то это означает только одно, что может быть даже откат вверх и все вроде бы зеленым пойдут, но потом все-равно будет просадка. Пока не появятся объемы большущие именно на закупку битка, мы не увидим рост.

Согласен полностью! Нет закупа у китов сейчас, потому что если бы он был, то курс бы взвинтился вверх моментально. А киты сидят себе спокойненько и ждут...

Развод на хомяка Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 10
Ребята, если нет объемов на закупку, а их сейчас нет, то это означает только одно, что может быть даже откат вверх и все вроде бы зеленым пойдут, но потом все-равно будет просадка. Пока не появятся объемы большущие именно на закупку битка, мы не увидим рост.

Согласен полностью! Нет закупа у китов сейчас, потому что если бы он был, то курс бы взвинтился вверх моментально. А киты сидят себе спокойненько и ждут...
full member
Activity: 756
Merit: 108
member
Activity: 364
Я думаю, что это еще не восстановление рынка и  скорее всего будет падение. Крупные киты не зашли. Значит будут давить ниже. Фьючерсов дождемся и посмотрим
full member
Activity: 220
Я в тех анализе 0 но мне кажется что это какая то падйобка и это эще не дно. Перед этим тоже был откат на 1.5к и пошли дальше в низ. По фундаменталу новостей хороших тупо нету. Я думаю это ложный сигнал, на смс все начало откатывать, как будто штучно, это делают.
Я думаю, просто во флэт вошел. Теперь будет в этом коридоре болтаться (до 8к). Если опять новостей негативных не возникнет.
8300-8600 будет уже в ближайшее время
мне мой кот нашептал,а я ему верю  Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я в тех анализе 0 но мне кажется что это какая то падйобка и это эще не дно. Перед этим тоже был откат на 1.5к и пошли дальше в низ. По фундаменталу новостей хороших тупо нету. Я думаю это ложный сигнал, на смс все начало откатывать, как будто штучно, это делают.
Я думаю, просто во флэт вошел. Теперь будет в этом коридоре болтаться (до 8к). Если опять новостей негативных не возникнет.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Видимо правильно дно биткоина угадали. Сегодня это 6к, ударились в уровень где-то 5900 и отскок. Надолго ли? Боюсь до 5т. должны сходить, а вот потом может и наступит долгожданный рост.
До 5 сходим точно, вопрос, когда закупаться?))))

Когда до 5 сходим, вот тогда доставать заначку и начинай брать! Хотя на 6 тоже можно было прикупить немного и ждать следующего отката чтобы взять ещё.

member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
member
Activity: 168
Видимо правильно дно биткоина угадали. Сегодня это 6к, ударились в уровень где-то 5900 и отскок. Надолго ли? Боюсь до 5т. должны сходить, а вот потом может и наступит долгожданный рост.
До 5 сходим точно, вопрос, когда закупаться?))))
member
Activity: 392
очень много прогнозистов сходится на том, чтосходим на 5000$, да и то это такой, наиболее оптимистичный вариант, остальные показывают еще ниже уровни, а по поводу роста еще вообще даже никто не зарекается
full member
Activity: 608
Крипта уже показала себя как непредсказуемую. Я лично не вижу предпосылок для полного краха рынка и битка в частности. Но как он поведёт себя этого никто не скажет.
Pages:
Jump to: